Старый кровосос учит молодого
Поймал плоть-шкура, мясо, потом кровь,кровь,кровь
Поймал кабана- шерсть, шкура, мясо, потом кровь,кровь,кровь
Понял?
Молодой- Да.
Пошел на охоту. Приходит,и говорит- "Сталкер, противогаз, куртка, шкура, потом спирт, спирт, спирт…А где кровь???"
Погиб Сталкер, остался после него комбинезон. Комбинезон перешел по наследству другу. Одел друг комбинезон, идет по Зоне. А комбинезон и говорит- возьми в право! Сталкер в право, присмотрелся – Воронка! Идет дальше, комбинезон – возьми левее! Сталкер левее, смотрит Тарзанка! Ого думает, что в таком комбезе то не ходить!? Комбинезон ему–Сними меня и положи здесь! Сталкер снял, положил. Тут псевдогигант! Растоптал Сталкера. Комбенизон- Фух, ну зато я то целый!
Поймал Сталкер Золотую рыбку. А та ему исполню 3 твоих желания, только отпусти! Сталкер, репу чешет думает. Хочу новый навороченный комдез, карту аномальных полей, с отображением расположения артефактов, данные по всем «нычкам» в Зоне и их расположением, новый дробовик…..Значить так- Хочу бабу с размером бюста не ниже шестого- это раз!
Добавлено (09.06.2013, 12:14)
---------------------------------------------
Можно солдатам вставить))
Генштаб, приемная командующего. Куча офицеров стоит и ждет аудиенции, вольнонаемная уборщица моет полы. Офицеры мешают своей массовостью, уборщица- Ходят тут всякие, работать не дают! Генералы возмущенно_ Что значить ходят? Нас вызвали, заслушивать будут! Уборщица -Заслушивать? Это Вам что, Евровидение? Сношать Вас будут, а не заслушивать!
Солдат идет задумался, на встречу лейтенант.
Что думаем, честь не отдаем?
Солдат- Виноват, иду думаю Любить – это работа или наслаждение?
Лейтенант- Ну ты выдал……мля..хм. Идет лейтенант, думает. На встречу полковник.
Что лейтенант, молоко не обсохло, а борзеем? Кто честь отдавать будет!!!
Лейтенант- Виноват, разрешите обратиться?
Валяй.
Вот мне рядовой задачку задал, Любить – это работа или наслаждение?
Полковник – Ну ты лейтенант на губу захотел? Всякую хрень несешь! А любить это, это…. мля. Пришел Полковник домой, сидит борщ ест, думает.
Жена ему- Ты что смурной, проблемы?
Да нет лейтенант тут озадачил, спросил- Любить – это работа или наслаждение? Вот думаю, вроде наслаждение, так и по потеть приходится…. Как так?
Жена- во учудил, думает он, была бы работа- ты бы солдат прислал….
_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.