Цитата (Rock_n_Roll)
что то свое, собственное, а не спертое и перекрашенное или взятое напрокат
Хотите я вас сейчас огорчу?)
После первого DooMа - невозможно больше создать что-то "своё, собственное")
Вот хоть вы убейтесь - всё равно будет принцип "беги-убивай". Ну вот ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ. Куча диалогов. Множество персонажей, после убийства которых сюжет будет как минимум не полным. А всё равно - нужно бежать и... стрелять. НУ ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ
Я вам могу свою концепцию Сталкера своей мечты привести - практически без стрельбы (одни дикие звери), без дурацких группировок, с ДВАДЦАТЬЮ сталкерами НА ВСЮ, МАТЬ ЕЁ, ЗОНУ. Но кому из вас это интересно будет?
Так что увы... Любая наша идея - она и чья-то. Своё... Ну, можем иконки вам свои нарисовать)) Таких ещё нигде не было)) Дом Картографа реализовать на движке без открытого кода вы не сможете. Временные аномалии - не сможете (опять же - не ваша вина, но сути дела это ведь не меняет). Того - нет. Этого - нет. Вот и получается, что можем-то мы предлагать по сути немногое, но и это, эх, блокируется, ибо "старьё". Вот и выходит, что предлагать, по сути, ничего и не надо) Увы и ах.
_________________________________________________________________________________________________________
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.