Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Вот довольно длинный видос по Lost Alfa

http://www.youtube.c...h?v=jN2JLGPJQIU

Цитата Denim9 ()
Шо-то не видать его, может какую ружбайку в ю-трубе пристреливает))

Да тут я тут. У меня какой то бред с юкозом. Мой браузер почему то не хочет (перестал) открывать на этом ресурсе спойлеры и любые штуки, которые связаны с флеш функциями.
Кто подскажет?
_________________________________________________________________________________________________________

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Никаких лайков, но может дальше, что новое придумали.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

Цитата Mari ()
У меня какой то бред с юкозом.

Случаем addblock или другие блокировщики не установлены на браузере? У меня тоже были проблемы с некоторыми сайтами, после переустановки браузера проблемы исчезли.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
Вот довольно длинный видос по Lost Alfa

Я вот видос смотрел другой - и как раз качать решил, но вот после этого чёт передумал. Чёт совсем хрень на постном масле, какая-то. Вообще ничем не впечатляет. Они точно над этим 7 лет работали? Ещё и продавать хотели? Не знаю кто бы за это деньги дал.

П.С. Хотя всё-таки скачаю, посмотрю, може это ошибочное впечатление.
П.П.С. Как поиграю отпишусь с более-менее подробным отчётом.

Denim9

Denim9

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 179

Цитата macroforator ()
Чёт совсем хрень на постном масле

Таки да, поведение традиционных врагов ГГ слегка неадекватное.
Но много новых и новых "старых" обьектов. Напрягает часть меню
и озвучка на английском, например Сидорович даёт три задания на
выбор и два из них на английском biggrin
Для разнообразия покатит и это..

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Братишка младший качнул таки побаловаться. Наблюдал адскую заставку. Пиндостанская озвучка Сидоровича напрягла. Как позже выяснилось, на пиндосском там очень много, что вызвало вполне понятное неудовольствие. На этом забил, говорит.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Mari, Спасибо за видео! Ощущения двоякие, с одной стороны видно что здорово поработали с локациями, наверное сюжет перелопатили не плохо, но обилие всего, как то на любителя, причем это касается и лута и противников, и "косяков". Монстров в подземелье много, а сопротивления реального не оказывают, солдаты не видящие ГГ улыбнули, диалоги на английском это вообще без комментариев. Но возможно это тестовая сборка в релизе будет нормально. Просто лучше чем сказал
Цитата rocknrollsoldier ()
Они точно над этим 7 лет работали? Ещё и продавать хотели? Не знаю кто бы за это деньги дал.

не скажешь, посмотрим возможно это все таки тестовый прогон...ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
не скажешь, посмотрим возможно это все таки тестовый прогон

Да, согласен, я подожду 26 числа. Эта *сборка* слишком баганая. Вчера не получилось запустить. Может к тому времени подрехтуют что-нибудь.

dimak

dimak

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 502

Цитата
Вчера не получилось запустить.

http://yadi.sk/d/XmG9D_8GLsXAg - установи эту плюшку. Должен запуститься.

Работа большая сделана, но недоделок туева хуча.

Радикулитный рок-н-ролл Сидора улыбнул, если ему музычку поменять. http://yadi.sk/d/_UyziaVnLsUim

Анимаций много в скрипте состояний тел, но этот проект, явно передержали.
Как здорово быть тёртым сталкером, не шугаться каждого шороха, оружия не таскать много!

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

*седлает любимого конька*
Очередные "духоподъемные" новости с благодатных околоспортивных нив:
Легенду советско-российского спорта БСА “Лужники” все-таки уничтожили и превращают ее в футбольную арену. Дорожки Болта и Фары больше нет. Фото.

Как выбираются тренеры женской сборной по лыжным гонкам.
Михаил Девятьяров: «Тренерский совет поддержал кандидатуру Лопухова 24 голосами против 6»
Президиум ФЛГР утвердил Данила Акимова в должности старшего тренера женской сборной по лыжным гонкам. Николай Лопухов остался не удел.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Поиграл в Lost World Origin. До Альфы руки не дошли, уже с оф релизом заценю. Отпишусь по Ориджину: главное впечатление по моду - чувствуется очень неплохой потенциал, очень неплохой. Похоже разработчики, после выхода всех эти унылых *лостов* нащупали-таки нужную почву. Мод ещё во много не отшлифован, но эсли продолжат работу по нему, а не забросят, и не начнут ещё один недоделок - то далеко могут пойти. Первая фича - это локи. Они почти все либо билдовские, либо существенно переделанные. В особенности меня порадовала подземка Агропрома. Она там огромная, очень атмосферная и опасная. Многие локи нужно отредактировать в одном рендере. Поменять некоторые текстуры. Потому что там в этом плане немного каламбур. Дальше мне понравился хороший ИИ НПСов. Они очень сильно пресуют, переследуют тебя, прячутся, практически не стоят на месте. Снаряжение: его мало, баланс смещён в сторону - тяжеловато. Трудно найти снарягу, и трудно разбогатеть. Артефакты - основная прибыль. Рождаются только в том случае, если в аномалии погибает живое существо. Видов оружия мало, нужно добавить, но оно довольно неплохо сделано, хотя ещё есть над чем работать. Плюс есть мелкие фичи, такие как монтирование экзы на комбез, разжигание костров, использование батареек, опознание характеристик артов, ПНВ - как отдельный девайс - всё, конечно, на любителя, но работу сделали. Квесты - ненавязчивые, в принципе как и во всех лостах, но здесь они потолковее как мне показалось. Ещё разбавить сюжет немного сторонними квестами - и будет гуд. Короче если поработать так, ещё с пол-годика - будет ляля мод.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

rocknrollsoldier, а как долго проходили? smile Что скажите по Припяти? smile
Атмосфера мода нравится мне (по LWTOD), но чувствовалась всегда незаконченность во всем в плане геймплея, заселения, квестов. Потенциал огромный действительно, но до идеала очень далеко думаю smile Хоть и не играл в LWO, решил все-таки дождаться обновления в виде квестов, а там видно будет smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

KripT, честно говоря, я до Припяти ещё не дотопал, хотя она меня тоже заинтересовала. Пробежался до Армейских Складов. Чувство незаконченности в принципе никуда не делось. Я бы на месте разработчиков не ставил цифру 1.5. Как максимум 0.8, чисто по ощущениям smile До идеала действительно далеко и работать есть над чем. Но почва, каркас так сказать, у них хороший. Вокруг того что есть, можно обтяпать реально крутой, интересный мод. Главное, чтобы они силы свои направили на него, а не на новый проект. Прежде всего нужно проработать некоторые локации, как внешне так и внутренне. С рендером у них там определённые проблемки имеются. Плюс, нужно придать квестового наполнения и заселить Зону. Добавить снаряжения, оружия, подрехтовать баланс. Я никогда не был фанатом LW, но если этот проект до ума доведут - не грех и стать smile

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

rocknrollsoldier, ну на счет квестов - Сяк вон сколько лет их пилит уже... Так что LWO в этом плане далеко. Либо нужно придумывать новые постоянно возобновляемые квесты, но чтобы они прилично различались между собой.
Сюжет там нужен в принципе для галочки, не более на мой взгляд. Раз фриплей, так и надо его додумывать по всем аспектам, чтобы игрок мог задержаться на несколько недель в этой Зоне. Хотя, это наверно уже просто привычка к NLC, сравнивать начинаю. smile

Вообще реально понравились моды: Долина Шорохов, Смерти вопреки, SGM + APV 1.7 для ЗП от анаврина, АМК. Остальные же моды вроде и хороши и даже отличны, но например в том же Фотографе не смог избавиться от ощущения что это все же Мод.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Вы всё "ползаете"? smile

Добавить снаряжения, оружия, подрехтовать баланс

Как раз все перечисленное противоречит концепции Ирбиса (отец LWO) об игре "Сталкер" =))))))

И еще. Поймите, что все моды от Ирбиса - "фриплейные" моды. В этом глобальная разница с тем же NLC.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Mari, ну если концепция Ирбиса - выпускать недоделанные моды, то путнего от него аудитория врядли чего-то дождётся. Да ради Бога - пусть делает себе полуфриплей - не обязательно всё закручивать как в Солянке или Нлс. Брожение по Зоне не должно быть бесцельным, даже при наличии самоцели - исследовать Зону. Нужно эту самоцель юридически, так сказать, оформить. Если же ему лень придумывать квесты - это уже не концепция, а просто лень smile

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

rocknrollsoldier, ну почему же сразу лень? При грамотном построении геймплея можно круто развернуть LWO, даже без наличия обильного количества квестов. Но тогда каждый уголок каждой локации должен нести некий смысл, цель, тайну для игрока. Чтобы Сталкер (игрок) реально пробирался к центру Зоны, а не прогуливался, отмахиваясь от комаров (монстров).

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

KripT, ну вот, а я о чём? Обильного количества как раз не нужно. Нужно просто заинтересовать игрока, дать ему повод исследовать ту или иную локацию. И дело в шляпе.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Mari, задонатил МИГ?

Вчера был в реальном авиасимуляторе. Это жесть. Как они летали? И не просто летали, а еще и воевали
Я сам из тех...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

С рендером у них там определённые проблемки имеются

Рендер такой специально подобран. В зеленовато-болотных оттенках. Это тоже вкусы Ирбиса.

Добавлено (24.04.2014, 17:08)
---------------------------------------------
Цитата Чистякоff ()
Mari, задонатил МИГ?

Нет, пока МиГ-9 исследуется , но пробные вылеты на нём уже совершить можно. То что на видео - пробный вылет "СИМУЛЯТОРНЫЙ РЕЖИМ" с полным управлением и выключенным интерфейсом (добавил хардкорности - ориентировался полностью по приборам)
Выполненные фигуры пилотажа: Бочка (куда уж без них), Иммельман (полупетля вверх с разворотом), Обратный иммельман (полупетля вниз или "сплит"), Мертвая петля, Перевернутая мертвая петля (выполняется также, но с исходным положением "на спине"), Разворот на вертикали (не очень получился так как сложная фигура), Пролет на спине ну и "хулиганство" - пролет под мостом ("Чкаловский трюк").
Посадку зафейлил конечно. На реактивах есть огромные проблемы с гашением скорости и инерцией тяги двигателей. Не рассчитал глиссаду и десяток метров не дотянул до начала полосы, хотя посадочную скорость выдержал по паспорту тютельку в тютельку-180 км/час, но главное машину не разбил.
В общем, "на троечку" )))

Цитата
Вчера был в реальном авиасимуляторе. Это жесть. Как они летали?
Ты имеешь ввиду симулятор Тундры или иной авиасим?

реклама на сайте подключена