Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Такой вот Возможно и Тундра на нем. Не знаю. Но очень похожа
_________________________________________________________________________________________________________
Я сам из тех...

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. У меня вопрос к SOB(у)? На одном из ресурсов открыта тема NLC 6, мне не понятно как это могло произойти, ведь же абсолютно понятно, что тема сталкер там никому не нужна и поддерживается искусственно, для подчеркивания ихнего величия, так они сами о себе говорят. Конечно если хочется почерпнуть яду, для бодрого существования, то вы попали в точку. Вы знаете же, что никогда никого не хвалю, но ваши публикации достойны и могут служить. Не в качестве совета, но наблюдения - вы прям в лоб спросите у тамошнего самого великого модера - вы мол хоть АМК доиграли, хоть раз, про финал особенно поинтересуйтесь, потом я вам анекдот про это напишу. А вообще все тестеры там хорошо пишут, жаль в пустоту.
Прикрепленный файл  s6705880.jpg   262.12К   0 скачиваний
Файл: s6705880.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Сегодня день открытых дверей у сурвариума. Каждый может свободно скачать и попробовать.

Попробовал. Инсталятор у меня закапризничал - пришлось качать клиент по прямой ссылке, лаунчер так и не заработал (это решение рекомендовано на офф. сайте).
Запустил - лагает. Судя по чату - проблема общая. Погонял. Обычная стрелялка. Тырянье радиодеталей и пр. не оживляет.
За полчаса игры сложилось такое впечатление, что если доведут техническую сторону - будет просто шутер, один из многих.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата pushistiy ()
Погонял. Обычная стрелялка. Тырянье радиодеталей и пр. не оживляет.

А на что вы рассчитывали? Тут много людей думали, что Сурв будет неким онлайн СТАЛКЕР-2. Ха-ха-ха.

Цитата
За полчаса игры сложилось такое впечатление, что если доведут техническую сторону - будет просто шутер, один из многих.
И это после 2 -х лет альфы и бета теста. Мде, все ясно с ними. Проще в WOT резаться...

Добавлено (25.04.2014, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Чистякоff ()
Такой вот Возможно и Тундра на нем. Не знаю. Но очень похожа

А, понятно. Серьезная и дорогущая вещь.
Нет, графическая часть этой штуки скорее смахивает на "IL-2 штурмовик" последних выпусков.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Mari,
Цитата
А на что вы рассчитывали?
Честно признаться, за проектом никогда плотно не следил, а потому рассчитывал на нечто вроде дэйзет, только в соответствующем антураже, с балансом и без этого просто чудовищного количества совершенно ненужной стрельбы. А тут даже патроны с оружием добывать не надо - заботливые разрабы всем снабдили.
Цитата
Проще в WOTрезаться...
Ни разу не пробовал.))

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Посмотрел сегодня видео по Сурвариуму. Впечатления можно передать известной фразой Остапа Бендера из *12 стульев*: - "Да за такие штуки надо морду бить" (с).

Headwind

Headwind

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 813

Тоже сегодня скачал Сурвариум, были проблемы с логином и тд., ну да ладно, но меня хватило на пару минут игры, побегал, пострелял, а потом alt + f4 и удалил. Ожидал конечно большего. Единственное что ещё попробую это "свободный режим". Как-то так.

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Для того, чтобы понять что такое Survarium нужно протестировать не один день, необходимо знать на каких настройках больше ФПС. Как альфа тестер Survarium, хочу сказать, что весь сегодняшний негатив связан с недавними патчами, там всегда так после патча с введением нового контента куча ошибок, потом фиксы, более менее наладится, опять патч и по новой, постоянно меняются параметры оружия, брони, вообщем тест и этим всё сказано.
Наиболее комфортно для меня было играть в конце альфа-теста. День открытых дверей оказался неподготовленным для такого количества тестеров и заглючил уже через 35 минут.
С нетерпением жду теста ПВЕ или свободного режима, который разработчики обещают к концу года.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Rygiy, не поделитесь ссылкой, где можно подчитать про этот режим? Локации для него будут те же?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата Rygiy ()
Для того, чтобы понять что такое Survarium нужно протестировать не один день

"Ой! Я вас умоляю". Чтобы понять, что геймлей в игре - дерьмо, не обязательно тестировать его в течение многих дней. Достаточно пару часов. Когда я поставил ту же Тундру после варгейминовских варпленисов, я сразу понял насколько превосходен ее геймплей и никакие сопли от "Картошки": "мы работаем над оптимизацией", "мы стараемся сделать геймплей еще лучше", "игра непрерывно совершенствуется" не помогут избавиться от впечатления, что проект World of Warplanes (WOWP) полностью провалился и ничего хорошее его не ждет, кроме как быть придатком World of Tanks (WOT).
Cовершенно очевидно, что если Варгеи НЕ СДЕЛАЛИ игру за ДВА года, то они ее и не сделают никогда.
Точно такая же судьба уготована и детищу Восток гейм - с печальным взглядом наблюдать за успехом конкурента - DayZ. Играть в "Сурвариум" будут либо одни школотники (потому что слишком просто) либо вконец упоротые мечтатели "СТАЛКЕР-2", которых GSC обидела до конца жизни.

Основные недостатки Survarium : маленькие локации, убожественный геймплей, нелепая оглядка на игру S.T.A.L.K.E.R. рассчитанная на её фанбоев. И ничего с этими недостатками уже не сделать, никакими режимами. Бесперспективность игры задана маленькие локациями "а-ля Сталкер", которые и определяют весь геймплей.

И самое печальное, что на эту фигню Vostok Games угрохали ДВА года (вы тут говорите как про "последнюю надежду" PVE режим. Кто мешал разработчикам Сурва его сотворить за 2 года? Какие катаклизмы?).
Survarium - не сингл игра, которой простителен затяжной срок разработки (все мы помним эпопею Теней Чернобыля и ее счастливый релиз). Основной режим её - "мультиплеер", а не война с ботами. К ММО играм предъявляются совершенно иные требования, чем к синглам и красивая графика (единственное достоинство Сурва) тут не самое главное. Она игру не спасет. Так современные ММО игры уже не делают.

Поймите наконец, что "не шмагли" Vostok Games, "не шмагли"!

С уважением и ничего личного к вам...

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата pushistiy ()
Rygiy, не поделитесь ссылкой, где можно подчитать про этот режим? Локации для него будут те же?

Кстати вот на ютубе http://www.youtube.c...h?v=c9GLbDu63yk один из команды разработчиков рассказывает об игре, также и о Режиме свободной игры (в самом начале интервью).
Я считаю и надеюсь, что у Wostok Games все получится. Это первый проект, потому не всё так гладко, вначале ПВП режим, потому как нельзя построить свободный режим не зная механики ПВП, локации для командной игры ( для режима свободной игры будут много больше) как раз ибо за 15 минут игры много не нужно.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Mari, сурово, но справедливо. Я тоже не думаю, что они добьются успеха с этим проектом.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Соб видео:

Survarium. День открытых дверей.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Поиграл только что в Лост-Альфу релизную. Ну что сказать...чувствуется, что проект коммерческий, так сказать, для широкого круга игроков.
Графика: прикольная. Я играю с динамикой 9 директа, на 10 будет тормозить сильно. Но оптимизация там хорошая, я вам скажу, ибо качество картинки весьма и весьма впечатляет. Напоминает в целом ЗП с модами, улучшающими графику. Кто ценит в игре картинку и имеет хорошие машины - Альфа однозначно для вас.
Геймплей: несколько легковат. Вроде бы и не куча снаряги, патронов, медикаментов и даже иногда не хватает всего этого, но в целом играть легко. Мне, лично, скучновато. Хочется хардкора, хоть капельку tongue Локи серьёзно проработаны. На Кордоне нашёл заброшенную подземную базу военных. Ничего вроде особенного, но радует - для исследования, короче, пространства - хоть куда, и не пусто, кстати. Короче локи круто сделаны, в этом плане не на что жаловаться.
Сюжет: вроде бы классика, сначала кажется, но в процессе оказывается, что совершенно другой, хотя определённые параллели со стандартом можно провести. Некоторые тексты проскакивают на английском - в принципе, меня, лично, не напрягает, для тех кто ориентируется, проблем не должно вызвать. Озвучка английская ключевых диалогов. Несколько бестолково, как по мне, но проблемы в этом особенной нет. Прям там вообще, в корень, атмосферу не портит, что бы не говорили.
Минусы: вот конкретно, что мне не понравилось - старые ТЧвские убогие модели стволов. Все стволы стандартные считай. Не интересно. На фоне всего этого - как-то несолидно даже. Худа нет. Ни рук, ни ног. Комбезы тоже не трогали. Не знаю кому-как, а мне такие вещи - *делают* атмосферу и свидетельствуют о качестве мода наравне с сюжетом или ещё чем-нибудь значимым.
Короче, общая моя оценка - 4, нормас мод. Хороший. Ознакомится не грех, так сказать.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Сяк ()
Соб видео:

Survarium. День открытых дверей.
Сергей, давай следующее видео делай с ТАНЧИКОВ! У тебя же есть аккаунт World of Tanks, я знаю =))
Вангую, что играй SOB в танчики сейчас (после перерыва) он бы предпочел или арт САУ или ПТ САУ, судя по его манере игры - спокойной и обдуманной.

Видео Survarium посмотрел. За графу с Сергеем согласен-очень красиво, но обычно в мультиплеере графа приедается довольно быстро, если никаких вкусностей нет. Пока геймплей Сурвариума не впечатляет. Гораздо интереснее самой игры смотрится инвентарь игрока - много интересных и симпатичных предметов. )))
Правильно было сказано некоторыми геймерам, что "Survarium" - "второй Warface". Если не сравнивать чистый геймплей (со всякими вертолетами) то графический движок Сурва очень и очень напоминает CryEngine-3.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

rocknrollsoldier, к сожалению баги после первых суток выплывают один за другим в LA. То деревья "дырявые", то текстуры корявые. И так далее. С одной стороны левел дизайн радует, с другой - это не отдельная и новая локация, а сделана на основе билдов, т.е. уже был фактически готовый макет, который просто дорисовали. Если доделывать, так доделывать до конца (за 7 то лет можно было деревья поправить например).
Стволы - мне лично пофиг правые они, или левые. В игре как то не обращаю на это внимание.
Атмосфера - эм, сложно оценивать, ибо у каждого она своя. Но по мне так сложилось чувство симпатичного курорта. Не отталкивает, все смотрится приятно, но не мое.
Сюжет - ну до конца не прошел, однако уже ходят слухи что концовка крайне нелепая.

Итог:
С одной стороны радует, что мод все таки вышел в свет и нашел своего игрока. Долгострой уже всем надоел, особенно разработчикам, которые как ни крути проделали большой труд, несмотря на то, что местами он довольно корявый.
С другой стороны оценивая чисто русской душой - понимаю, что на данный момент у наших мододелов не осталось конкурентов на Западе. Это не может не радовать. Думаю если перевести такие сюжетные моды как Упавшая Звезда, Смерти вопреки, Долина шорохов, LWO, Обливион Лост - про Альфу на Западе забыли бы в первые часы релиза этих модификаций с полноценным переводом. Про ПкИ молчу, ибо еще нет релиза, но тут думаю и так все понятно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата KripT ()
С другой стороны оценивая чисто русской душой - понимаю, что на данный момент у наших мододелов не осталось конкурентов на Западе

KripT, ты полную фигню сейчас написал.
На Западе всем похрен на нашего "Сталкера". Так было всегда. Отдельные фанбои СССР смотрятся там как умалишенные. Любители Тарковского, Стругацких и игры S.T.A.L.K.E.R. составляют там настолько ничтожную прослойку в обществе, что их, можно сказать, не существует. Что уж говорить о таком понятии, как "разработка игр". Этих людей еще меньше % отношении.
Это мы тут (на паре форумов) варимся в собственном соку игры "Сталкер" и думаем, что весь мир о нас знает. Да, даже в СНГ сейчас всем уже на*** на "Сталкер". О нем мало кто вспоминает, а играет еще меньше.

Какие "конкуренты"c Запада? Ты о чем вообще? =))

Цитата KripT ()
Думаю если перевести такие сюжетные моды как Упавшая Звезда, Смерти вопреки, Долина шорохов, LWO,

LWO - не сюжетный мод!

Добавлено (28.04.2014, 15:56)
---------------------------------------------
Кстати, об LWO.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Mari, а кто по твоему на moddb.com сидит то? Только со стран бывшего СНГ?
+ Конкуренция теперь была, ибо на кой фиг так пиарили LA? Вот скажи мне, непонимающему, зачем ее так рекламировали? Чтобы ее скачало (купило, как рассчитывали) полтора землеко человека? Так что фанаты есть за рубежом и не надо ляля.
Во вторых мододелы на западе гораздо круче наших по многим играм, чего только стоит black mesa ? Соответственно и радуюсь, что есть область, в которой наши умельцы превосходят всех и вся. А вы так накинулись на мою радость? Аяяй.
Цитата Mari ()
LWO - не сюжетный мод!

LWO как раз сюжетно-глобальный мод. Или вы где-то видели первый поход Стрелка в Зону?

Съязвить не удалось вам в данном случае.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата KripT ()
Mari, а кто по твоему на moddb.com сидит то?

Сидит кучка упоротых фанатиков. 1, 5 - 2 человека занимающиеся "Сталкером" -НИЧТОЖНАЯ часть игрового комьюнити в масштабах "Западного" мира.

Цитата KripT ()
Вот скажи мне, непонимающему, зачем ее так рекламировали?

Скажу и охотно отвечу вам. Чтобы себя любимого пропиарить, а не игру. Не похвалишь себя, никто не похвалит. Чистая психология.
Масса таких же "смешных" людей сидит на Ютубе, мастрячит свои каналы на всякую фигню и дрожит над лайками. Смысл понятен? Если не совсем, то скажу кратко: "ЧСВ - наше ВСЁ".

Цитата KripT ()
Или вы где-то видели первый поход Стрелка в Зону?

Сами то в LWO играли? Нет ПОКА никакого сюжета о первом походе Стрелка в нем. Так, пару эпизодов.
А обсуждение разработки Lost World Origin вы читали? Я вот читал от корки до корки, почти с самого начала.

Ирбис очень неохотно согласился писать сюжет для LWO. Серия Lost World всегда относилась к "фриплейным" модам. На AP. pro Ирбиса буквально умоляли сделать сюжет, так как сам Ирбис - ярый сторонник ПОЛНОГО Freeplay. Полноценный сюжет в Lost World Origin появится позднее, с сюжетным аддоном на него, если появится. Ирбис может послать всех нафиг и не закончить сюжет, благо характер у него "сложный".

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата KripT ()
С одной стороны левел дизайн радует, с другой - это не отдельная и новая локация

Несёте что-то сумбурное. Не отдельная, не новая, и что с того? Хорошо проработанной может быть только новая и отдельная локация? Сравните Кордон из ЛА и из ЛВО. Я думаю тут всё понятно. А баги и прочий мелкий хлам фикситься весьма элементарно.
Я конечно понимаю, что *наши разрабы - лучшие, запад атстой!* Но обьективно, они не уделали Альфу, может лишь местами отдельными, что, кстати, можно сказать и о ней самой. Из тех модов мне импонирует лишь слегка Долина, но она маленькая. Всё остальное либо скукотища, либо трэшак, либо полный недоделок. Реально крутых глобальных модов наши *умельцы* так и не родили.
Пока, во всяком случае.

реклама на сайте подключена