Товарищи, вообще не понял, почему напали на Сергея? Ну создал он тему на АМК, так я туда специально зашел посмотреть, ничего плохого не выявил.Все кому интересен проект НЛС могут ознакомиться на нем хоть здесь хоть там, без разницы. По поводу АР-про, то тоже не стоит быть таким категоричным, сам иногда туда захожу посмотреть новости.
Такое ощущение, как в детском саду "если ты дружишь с Антоном, то с нами не водись..." Пусть Сергей общается с кем угодно, когда угодно и в удобном для него формате. Когда и почему уходил Сяк, это его, сяковское личное дело, и озираться СОБу на его позиции дней давно минувших, нет смысла.
А по поводу пиара, что плохого в том, что Сергей предлагает познакомиться с проектом, который ему нравится? Т.е. если мне нравится какая-то книга, то я не должен предлагать ее почитать любителям других жанров?
Совершенно не понял смысл последних постов БАНДИТОСа, но это скорее мои проблемы, просто неправильным по-моему переходить на обсуждение личных поступков Сергея или других форумчан...
_________________________________________________________________________________________________________