У меня так он вообще не заспавнился,
Заспавнить, только его уже кто-то умыкнул.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня так он вообще не заспавнился,
Гость_almaZZZZof_*
Vergas, может есть прозаики?
Не обязательно рисовать комиксы. Можно просто добавить интересное чтиво атмосферным шрифтом.
Альбом конечно не плохо придумано но, тут опять же не все "новички" в курсе про этот альбом
Ну так рандом, как и всё в этом моде. Нашёл - повезло. Не нашёл - мучайся ![]()
Можно вообще его Сидору отдать, что бы тот вручил его Меченному, как пособие по выживанию. Но это уже на усмотрение авторов.
Заспавнить, только его уже кто-то умыкнул.
Может быть, кто его знает...Я не заморачивался, с Начала знаю что там. Нет, и суда нет.
Ну так рандом, как и всё в этом моде. Нашёл - повезло. Не нашёл - мучайся
И если в нем подсказки по игре начнется опять-а где, а как, да как же так.... ![]()
Гость_almaZZZZof_*
Vergas, я не знаю каков коэффициент Вашего участия в разработке этого мода, но если этот альбом станет действительно полезен для новичка, то возможно тот, кто принимает такие решения, положит его туда, где Меченный его уж точно не пропустит ![]()
almaZZZZof, В подвальчик рядом с Плейбоем и подсумком... ![]()
уж точно не пропустит
Угу, и пока будет лечиццо полистает.
В подвальчик рядом с Плейбоем и подсумком...
Vergas, скажите пожалуйста, а есть ли разница в скорости прекращения кровотечения при применении обычной аптечки и армейской. Просто у армейской написано, что в неё входят компоненты для ускорения свертывания крови, но на деле когда у меня было кровотечение и я её использовал, то оно не остановилось вообще, пришлось таки бинт заюзать... В чём между этими аптечками разница тогда?
CiBeRSiRiUs, Аптечки не останавливают кровотечение, для этого есть бинт.
Разница между аптечками в скорости восстановления ХП персонажа, ну еще Научная радиацию выводит.
Ух ты ж, едрён батон... Даааа, походу без бинтов и не выходи...
Аптечки не останавливают кровотечение, для этого есть бинт.
CiBeRSiRiUs, Еще арты на минус к кровотечению.
Мне как то посчастливилось со Свалки до Сидора вообще без бинтов переть и еще артов на кровотечение не взял в тот раз. Вот скажу, еще та прогулочка была...
я не знаю каков коэффициент Вашего участия в разработке этого мода
Да не не, то жирно будет, а вот альбомчик бы расширить да подсказочек туда накидать - это ДАаааааа, было бы рульно...
А то сегодня похотелки альбом в трусы ГГ положить, а завтра трамвай "Кардон-Припять" с вагоном-рестораном потребуется.
Гость_almaZZZZof_*
Ясно. Вопросов больше нет.
А то сегодня похотелки альбом в трусы ГГ положить, а завтра трамвай "Кардон-Припять" с вагоном-рестораном потребуется.
С горушки скатился или допрыгал до дороги...тупо по среди дороги валялся Выверт...
Раз уж в тестовом обновлении ввели возможность ввода с клавиатуры в ЭЗК, то почему бы не оставить эту возможность только для книжек с с нормальным аккумулятором? Т.е. если хочешь нормально печатать - давай арт второго уровня технарю, или заказывай батарейку у Сидора, тогда получишь удобную вещь. Хочешь сэкономить - смотают тебе пять аккумуляторов от старых ПДА изолентой и приспособят к книжке. Вот только в последнем случае ни взять её нормально в руки не получается, ни толком положить куда нибудь устойчиво, вот и приходиться одной рукой держать, а второй кнопки тыкать.
Vergas,можете сделать хоть одну нычку 100% защищенную. Так Стаса могут убить, Воронин на вонь жалуется, Жила после выжигателя уходит, мужичек вечный сном спит. У Клыка отличное место, туда и добраться трудно и игроку не очень выгодно, такие круги нарезать, но если хочешь 100% защиты бегай как белка нии+подземка+арта на поясе+водка Клыку вполне логично, и не будет слишком читерно.