Кто вам мешает повесить второй на пояс в кармашек?
Незнание данной возможности.
Ни в оружейном, ни в "едальном" разделе его не видел. (когда по I открываешь) В разгрузке он в тот же слот, что и кисельный/радиометр. Поэтому и не знал.
|
Кто вам мешает повесить второй на пояс в кармашек?
Незнание данной возможности.
Ни в оружейном, ни в "едальном" разделе его не видел. (когда по I открываешь) В разгрузке он в тот же слот, что и кисельный/радиометр. Поэтому и не знал.
Может кто-то рационально объяснить, почему в радиоактивных зонах ГГ замедляется? Абсурд же. Или это всё та же "таинственная и непредсказуемая Зона"?
[b][member=Артёмка][/b], Это баг из за дозиметра, если его снять то такого не наблюдается. Не знаю будут ли это править...
баг из за дозиметра
Хотелось бы чтоб его исправили, а то как в кисель попадаешь, кабан на проходе ляжет пока его еле-еле пройдешь дозняк мама не горюй схватишь.
Это баг из за дозиметра, если его снять то такого не наблюдается.
Не знаю с чего вы решили что это баг дозиметра у моего ГГ дозиметра вообще нет и не было никогда (не покупал, на фиг не нужен, потом у Рыжего на кисели возьму и достаточно), но замедление в радиации в полный рост присутствует.
почему в радиоактивных зонах ГГ замедляется? Абсурд же. Или это всё та же "таинственная и непредсказуемая Зона"?
Разве это не с оригинала? Поставь чистый Сталкер и зайди в радиацию на Свалке, например в лесочке, где у нас переход на ЗХ.
Разве это не с оригинала?
Уже выросло целое поколение сталкеров, которые не видели оригинал.
Несчастные. Они не знают, чего лишились с этим обвалом модов, модиков, говномодиков и модищ. Не знают основ и матчасти
Несчастные. Они не знают, чего лишились с этим обвалом модов
Я играл в оригинал, но за давностью лет тоже совершенно не помню что там было и чего не было. А вот в моды как раз не играл. "Начало"- это был второй мод на сталкер который я поставил (првый по моему был АМК, но он меня утомил по самое не могу еще в первой трети и я его так и не доиграл)
Пофиксите репутацию, это какой-то бред! Не пойми из-за чего понижается, никого из нейтралов не убиваешь, ложишься спать, просыпаешься и всё жопа, дальше тебя ВСЕ хотят убить, ну это ли не идиотизм? Дико бомбит из-за этого, разработчики опишите из-за чего она понижается, по пунктам желательно.
alpet, ты можешь мне описать, то из-за чего портится репа?
Убийство нейтралов, это я в курсе, какие ещё причины приводят к немедленному расстрелу?
Выкладывать что-то нет смысла, там пройдено мало, меня интересуют причины.
[b][member=Dyny][/b], Бред конечно, если ранил кого, то всё, вся зона знает об этом, это не реалистично ни разу.
Да и ещё раскачивание ствола, как у алкаша в тотальном умате, тоже надо фиксить.
Бред конечно
Бред - дело такое, очень субъективное и относительное. Что одному бред, то другому "реализм" и т.п.
[spoiler]Я тут немедни отвечал кому-то на ютубовском канале. Но всё остаётся в силе и если иметь в виду "бред"
-----------
Любая логика, как бы ни была она хороша и правильна для автора, она будет тупой с точки зрения того, кто её не желает понимать и не желает понимать автора.
А так-то да: Я не понимаю этого. Это значить не я идиот, что не понимаю. Это значит мне предлагают понять идиотизм в чистом виде
Это всего лишь, точка зрения. Расслабься. Или смени точку зрения, или просто не смотри на это, чтобы не чувствовать себя идиотом.
----------
Так что... что бред, что не бред - всё от точки зрения зависит.
[/spoiler]
[b][member=mikelik][/b], ну я думаю ты согласишься, что в таком месте как зона, убийство не является таким уж вопиющим событием, если и должны агриться, то только отдельные персонажи, так собственно и было в оригинале, а вот если ты действительно отморозок убивающий всех подряд, тогда да, тут не поспоришь. Короче баланс нужен.
ну я думаю ты согласишься, что в таком месте как зона, убийство не является таким уж вопиющим событием
Скорее так - в таком месте как Зона никому нельзя доверять, и если ты в кого-то пальнул, то неизвестно что у тебя в голове. А ГГ еще и прямиком с грузовика смерти, тут уж лучше быть аккуратнее. К тому же если вас обличат в таком, значит вы всем враг, значит вас можно "валить" и не парится, ну и хабар ваш забрать...
Соглашусь. Ну и что?
Думаю, ты тоже согласишься, что у каждой игры свои правила.
Ты будешь начинать в футболе хватать мяч руками? Ну глупо же. Тебе сразу красную дадут. Потому что не по правилам игры. И можешь идти доказывать в МОК, что мяч в волейболе берут руками. Тебе ответят - ну и иди играть в волейбол. Чё ты в футбол припёрся со своими правилами?
Понимаешь, о чём я?
Есть правила игры. В данном случае они установлены автором. Бред, не бред... это всё как посмотреть на это. НО правила есть. Точка. Теперь ты или принимаешь правила и играешь по ним, или не играешь, уходишь отсюда - эта игра не для меня. И всё. Остальное - словоблудие вокруг да около "бреда".
Знаю, что с оригинала.Но в моде в 2015 году это выглядит отвратительно. И да, проверил без дозиметра. Что дохлый кабан, что статичная облученная зона - замедление присутствует.
Разве это не с оригинала?
Уменьшите раскачку прицела ради бога! Стрелять с мушки нереально, если с пистолета на близких дистанциях еще можно то с калаша на средних, а про дальняк вообще молчу, просто пытка. Я, короче, не выдержал и поставил себе фломастером точку на экране. У военных на агропроме бошки только так отлетали. Чувствую себя читером, но с такой раскачкой оружия не смирюсь ни при каких условиях..
Уважаемые, перестаньте плакаться...К раскачке нужно привыкнуть и будешь во все попадать(тут еще зависит все от состояния здоровья),репутация тоже просто так не падает.Все кто тут устроил плач Ярославны,должны знать-никто не будет "подводить" мод под ваши хотелки.Принимайте все как игровую условность и перестаньте мерять вымышленный игровой мир своими мерилами! Да еще, судя по опросу, играете все на Мастере.