Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сложность И Хардкор В NLC7

Сообщений в теме: 469

Опрос: Коварный опрос (625 пользователей проголосовало)

На какой сложности вы проходите мод?

1. Новичок (155 голосов [24.80%])

Процент голосов: 24.80%

2. Проголосовал Сталкер (164 голосов [26.24%])

Процент голосов: 26.24%

3. Проголосовал Ветеран (79 голосов [12.64%])

Процент голосов: 12.64%

4. Проголосовал Мастер (227 голосов [36.32%])

Процент голосов: 36.32%

Голосовать

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

[member=almedic]Вы удивитесь, но в реале привязывают.

Если говорить о реалиях, ты попробуй таким способом привязать к поясу какой-нибудь предмет, например нож  и пойди погуляй так в лес. Походи, а ещё лучше побегай по бурелому, по кустам, рядом с деревьями. Потом отпишись о впечатлениях  :)

На самом деле ты не первый, кто предлагал такую идею. И на это был дан примерно такой ответ (переведу его своими словами)  - Любое оружие имеет вес. как минимум от 1 кг до 3-4 . Привяжи гантельку к своему ремешку и попробуй её резко от себя отбросить. Что будет?  А если ещё и с натяжкой, да когда ты этого не ждёшь, когда стоишь ты на какой-нибудь неустойчивой возвышенности, типа дерева или камня?  Вот и подумай, что в такой ситуации хуже - потерять только оружие или вместе с равновесием потерять сразу и жизнь? Так что правильно написали выше - все правила в Зоне кровью написаны. Не привязывают в Зоне оружие, потому как все "умники", что так делали, давно уже слепышей кормят  ;)

_________________________________________________________________________________________________________

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Только мастер, только хардкор. По-началу, конечно, жутковато было, но когда втягиваешься - самый смак. И хватает надолго. . Ну да я лично и не спешу с этим)
_________________________________________________________________________________________________________

vo1296va

vo1296va

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 7925

Я играю на Новичке, дошел до Свалки, уже и непосчитаешь сколько раз помер, сколько загрузился, а время это самое важное... Надо быть действительно "мазохистом", чтобы дойти до Бара, 100500 раз переиграть какие-то моменты, поматюкаться, и т.д.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

[b][member=vo1296va][/b],

даже не знаю чем вам помочь, я вот например на 3 день прошел до блокпоста долга умерев всего 2 раза.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

vo1296va

vo1296va

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 474 Cообщений

[b][member=Sparrow][/b], сейчас у меня напряжка с маской, пойду у Сидора куплю дырявую курточку с противогазом. 

glog1982

glog1982

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 8078

[member=vo1296va], Да нормально там все со сложностью, играю на новисе в первый поход. Только два раза пришлось переиграть Беса - Кривого зажмурили. Ну и на болотах тупанул, не сделал резервную копию сохранки перед аспирантом и его гигант стоптал. Впрочем я знал на что иду и что будет нелегко, это-же ЗОНА тут смерть кругом.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Я играю на Новичке, дошел до Свалки, уже и непосчитаешь сколько раз помер, сколько загрузился, а время это самое важное... Надо быть действительно "мазохистом", чтобы дойти до Бара, 100500 раз переиграть какие-то моменты, поматюкаться, и т.д.

Ну вот и проанализируй, сколько раз этих "непосчитаешь" можно было бы избежать? А потом честно ответь сам себе, кто в этом виноват. 

Совет на будущее: время - это самое неважное в этой игре. 

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

зачем неписи пытаются подойти к Меченному, который сидит в укрытии? Им что больше всех надо? Это ведь ему надо пройти через них, а не наоборот.

Ну и как результат - куча трупов практически на одном месте - в пяти метрах, все в голову... Это везде такое, и с бандитами и с солдатами..

Логику поведения имх никак нельзя подрехтовать?

Хотя наверное, если б можно было, уже сделали бы..

спишите на крик души :)

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[member=xxela], Таков движек игры и с этим навряд ли что то можно сделать.

Радуйся лучше что боты не умеют делать рекогносцировку и обходные маневры :D  Вот бы я тогда послушал крики твоей души :D

vo1296va

vo1296va

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 474 Cообщений

зачем неписи пытаются подойти к Меченному, который сидит в укрытии? Им что больше всех надо? Это ведь ему надо пройти через них, а не наоборот. Ну и как результат - куча трупов практически на одном месте - в пяти метрах, все в голову... Это везде такое, и с бандитами и с солдатами.. Логику поведения имх никак нельзя подрехтовать?   Хотя наверное, если б можно было, уже сделали бы.. спишите на крик души

Логика  неписей с оригинала) Нормальная логика в OGSE, там неписи так не подходят, ну и бои между неписями могут длиться оооочень долго, т.к. бывают моменты когда неписи невидят друг друга и ждут когда один из них все же сорвется с места атаковать другого.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Все ясно, что с оригинала и Сяк писал про то,что команда не отвечает за ИИ. Но вот сегодня наблюдаю картину: новичок решил атаковать Дэна, при этом что Дэн, что его ребята стоически терпят маслины в их бренные тела...И ведь ничего не поделать. Новичка не угомонишь никак, и тех не сагришь.В офлайне у меня в первое НИ Дэна на 2ой день с компанией положили(видимо по этой же причине). Тоже самое с залетными бухими вояками с блокпоста. Очень поздно новички на них реагируют, если вообще реагируют. Я надеюсь это правится, и это под "Зону, брат" не притянешь.

И это оффтоп. Наверное сию тему или в баги или в "Правим". Тема серьезная

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

и это под "Зону, брат" не притянешь.

Чёж это не притянешь? В обычной мирной жизни люди и то друг с другом постоянно конфликтуют, постоянно друг другу лица бьют, то по пьяни, то из-за бытовых конфликтов, то просто кто-то на кого-то не так посмотрел. А тут у каждого не кулаки. а автоматы. Зона, брат  B)

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

[member=almaZZZZof], Да это все нормально,если две стороны адекватно принимают участие в этом. Новичок стоит в кругу подчиненных Дэна и в упор, с молчаливого согласия Дэна, стреляет по нему из ружбайки. Ребята Дэновские даже стволы не поднимут, не то чтоб хотя бы заагрится, заволноваться. Сюр такой

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

[b][member=Dyny][/b], ну да, это уже баг.  

xxela

xxela

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 319 Cообщений
  • Пропуск №: 807

[b][member=almaZZZZof][/b], у меня так еще в NLC6 солдатик на блокпосту Кузнецова приговорил, пока я с ним беседовал. Тот стоически терпел все попадания, но к концу диалога "устал" :) Стреляли по мне, а я за ним стоял. Списать можно только на помутнение рассудка, но что с этим делать?...

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[member=Dyny], У меня было нечто похожее на Свалке, Шел от Ангара к Долговцам и по пути со мной новис какой то прицепился (толи я его от собак защищал, толи он меня....). В общем когда отстреляли всех шавок его переклинило и он начал со своего обреза просто так шмалять на ходу движения. Просто шел спокойным шагом и палил перед собой(наверно нервы совсем у парня сдали) пока я не подошел и не попытался с ним поговорить, тут его и отпустило.

Может и в случае с Бесом сбой логики можно было решить попыткой взятия диалога?

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

[member=WesT], Это он в Дэна палил. Нет, он говорит "отстань,не время". Да бывает, нервы сдают, это жизненно. Но когда тебя методично расстреливают, а ты куришь стоишь(как Дениска и его друзья)...как любят писать в своих авторитетных отзывах об NLC: "не рыалистично"  :D

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

[member=Dyny], а может они тоже обдолбаные были. Обожрались своей колбасы с мухоморами  и всё пофиг стало. Стоят в  кумаре - ломайте нас полностью  :D

Тоже ведь люди, расслабляться как-то надо 

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

[member=almaZZZZof], кумар это по части свободовцев. Они скорее первачка хлебнули, настоянного на бошках тушканов. Вон Шустрого как "вштырило".  :D  

Blowout soon, fellow stalker

Oleg777999

Oleg777999

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 8552

Играю на ветеране думал будет сложнее ) мастера не ставил потому как слышал что на нём с артами полная ж..па а так норм.....мод интересный а это самое главное...по правде говоря самое сложное в моде это возня с рюкзаком и разгрузкой точнее с ихней реализацией а именно убрать из рук оружие итд перезарядка на ходу тоже какая то кривая ) а ведь на ходу человек может и в рюкзак залезть и оружие перезарядить(и шашкой помахать))))) пускай не на спринте но на ходу может...а сковывать гг в движении как по мне не правильно  особенно в таком клёвом моде   

Whisper (16 January 2016 - 10:43 PM):
Как раз потому, что так клево на ходу делали все и сразу, удавалось в Начале дупить себе в рюкзак кучу патронов из разгрузки. Поэтому с тех пор все медленно и печально.

реклама на сайте подключена