[member=Oleg777999],
А вы продемонстрируйте как на ходу с оружием в руках, открываете 1 рукой рюкзак и достаете очередной магазин для автомата.
|
[member=Oleg777999],
А вы продемонстрируйте как на ходу с оружием в руках, открываете 1 рукой рюкзак и достаете очередной магазин для автомата.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
лично меня бесит паралич гг при открытии рюкзака и перезарядки разгрузки )
Даа... Просил Сяка убрать квест или хотябы БТР в задании Зуба на ящики, да вот безуспешно.
Возможно ли вообще это пройти если идти со стороны болот?
Он меня ещё при загрузке убивает, я даже паузу снять не успеваю.. Эт не серьёзно, я щщщитаю.
Да
[member=Sleepless], даже с учётом последней обновы, где пауза включается не с загрузки, а через секунду после?
Ибо я говорю именно про сейчас.
Пардон, а что мешает действовать как всем реальным пац... простите, сталкерам, и зайти от Шерстюка? Есть там кустик хитрый, позволяющий подойти довольно близко, из-за него БТР выносится с 2 Ф-1, охрану у ящиков снять тоже не проблема, и хоть и поднимается тревога, времени вполне хватает, чтобы осмотреть ящики и уйти на Болота.
[b][member=Лекс][/b],Настоящие герои простых путей не ищут.
[b][member=Damage][/b], Вы может еще в дуэли с кровососом костюм снимаете, зачем добро портить?
А вот не могли бы подсказать можно ли вообще снять или одень прицел на автомат или я чего то не допер?
прицел на автомат
Прицел нельзя ни снять ни одеть.
[b][member=kveldy][/b], Прицелы не доделаны. Ставить можно подствол. Единственный прицел который ставится это то что дает Пуля, ставится на МиниДрагунов от Султана.
Очень обидно
[spoiler='Да не вопрос. Примерно так.'][/spoiler]
[member=жестик],
Не путайте ежа с одним местом пожалуйста.
Вы бежите в руках автомат или дробовик, на вас одета разгрузка, а нужная вам вещь в рюкзаке сделайте это на бегу да еще 1 рукой.
Я понял ваш посыл, только это чудо инженерной техники не вяжется с зоной отчуждения, и военные точно такое не используют.
Причем во время бега это все вывалится от тряски, что еще хуже.
А так интересная задумка, но только для рыбалки, чтобы не отвлекаться.
[member=жестик], Шутка хорошая! Оценил, представил как это выглядело бы во время удирания от мутов, посмеялся от души
Вот и я не раз заметил дикий спавн всех живых негативов либо прямо на голову ГГ либо в десятке метров от него. В чем прикол то? Оно же не смотрится ну никак. Совсем не реально, прям тетрис какой-то...
Решил проверить спавн псов на кордоне - 84 штуки перебил за одни игровые сутки при этом дох раз сорок. Тут уже концепция не выживания в зоне, а сколько раз перезагрузишься за один заход в игру. А вот новые квесты так и не доделали. Проходить то, что проходилось неоднократно в той же солянке нет никакого интереса. Честно, думал изменится кординально сюжет, а тут даже чашку Вергаса не хватило сил заспавнить или квест с мекстурой до ума довести, и это за пять лет! Смешно!
[member=butrikA], улыбнуло правда-правда. Действительно смешной пост у Вас получился.
Мне понравилось. Особенно про Ваше яростное истребление мутантов.
Вам прямая дорога в группировку "Долг" - там такие как раз нужны.
А уж Ваши поиски кружки Вергаса и далее по списку ...
Ветераны NLC7 поймут
А уж Ваши поиски кружки Вергаса и далее по списку ... Ветераны NLC7 поймут
И про микстуры тоже. Недоделанный квест ага, Воробью расскажи он будет в ужасе. Вот откуда такие кри(ере)тики?
[member=Den_Avatar], Мне понятен ваш сарказм, потому как адекватного ответа на исправление всех этих багов у вас просто нет.
На счет ветеранов - я играл играл в НЛС 6 с самого его выхода множество раз. И на сайте этом я зарегестрировался еще с самого начала, когда Сяк ушел с АМК. Просто никогда не вступал в полемику, потому что не понимаю - как можно обсуждать, то чего не видел и не трогал?!
Вы создали тему с конкретным вопросом: ...что слишком уж перегибает палку.... Я вам ответил - спавн мутантов и неписей! Не хотите и не меняйте!
С кружкой Вергаса еще тогда стоял вопрос - где ее искать? Ответ был - ее в этой части нет, потому что в следующей части планируется целая квестовая ветка по этому поводу. Вот и все. Поэтому я и говорю - хотелось бы чтоб доделали. Опять же, не хотите не делайте!
За пару недель реального времени я уже привык ко всем этим разгрузкам, сумкам, флягам, маскам и т.д. На автомате все снаряжаю перед походом.
Интересно не это, как вы не поймете. Интересно что-то новое в сюжете, то которого не было ранее ни где. Как пример - спасение Шустрого без боя, это мне понравилось.
Sparrow - на АМК ваши же тестеры сказали - продай, она не нужна, квест не доделан.