Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сложность И Хардкор В NLC7

Сообщений в теме: 469

Опрос: Коварный опрос (625 пользователей проголосовало)

На какой сложности вы проходите мод?

1. Новичок (155 голосов [24.80%])

Процент голосов: 24.80%

2. Проголосовал Сталкер (164 голосов [26.24%])

Процент голосов: 26.24%

3. Проголосовал Ветеран (79 голосов [12.64%])

Процент голосов: 12.64%

4. Проголосовал Мастер (227 голосов [36.32%])

Процент голосов: 36.32%

Голосовать

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Обсуждаем?

Запросто.

Обрезаем все лишнее и получаем - спички одни единственные, но не сырые, зажигают нормально, в дождь хуже, в ясно лучше, в коробке их больше. Плюс зажигалка под названием огнемет.

Если сделать замедленный обыск трупов, то пока будешь лутать тебя съедят скорей всего, да время в игре - деньги.

_________________________________________________________________________________________________________

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[member=ULWE],

Нет, я не "хедлайнер" проекта... И собственно в чем я Вас просвятил?

Что то уж очень напоминают Ваши предложения о системе обыска трупов одну игру (упоминали её в "Привале")

а вот это:

Предварительно в инвентаре игрок конвертирует журнал в "Ветошь"

Ветошь это уже было признано ПРОРЫВОМ в модинге Сталкера! :)

С зажигалкой тоже очень свежо и так оригинально...

_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

то уже было признано ПРОРЫВОМ в модинге Сталкера!

Да-да, я тоже люблю The long dark, теперь надо все в него превратить.

Fofun

Fofun

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8806

Играл на сложности "Сталкер", но после задания Беса, я играть в "это" не буду: Бес всячески погибал, я бегал возле него и защищал, но он умудрялся умирать. Если короче, то мод мне совершенно не понравился, кому как, но это мое мнение. Это ваш хардкор не допилин совсем, а сейчас это выглядит глупо! Жалею, что скачал и установил мод! 

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

хардкор

Очень смешно.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

Играл на сложности "Сталкер", но после задания Беса, я играть в "это" не буду: Бес всячески погибал, я бегал возле него и защищал, но он умудрялся умирать. Если короче, то мод мне совершенно не понравился, кому как, но это мое мнение. Это ваш хардкор не допилин совсем, а сейчас это выглядит глупо! Жалею, что скачал и установил мод! 
Ну что поделать каждому свое, мне тоже кое что не нравится, но это не делает мод глупым или отстойным.

WesT

WesT

Бродяга Зоны

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2155 Cообщений
  • Пропуск №: 255

[member=Fofun], Ваши "нимагу" , "ни палучается" и "не допилин" ни кому не интересны....У других все получается и все проходится, значит дело не в моде а в Вас...

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

[b][member=WesT][/b], человек высказал своё мнение. Каждый имеет право на это.

Кто-то падает и удаляет игру. Жалеет, что скачивал и устанавливал мод.

Кто-то падает, поднимается и сжав зубы грызёт её дальше.

Естественный отбор, всё в норме.

Ha41Pur1

Ha41Pur1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 8908

[b][member=Den_Avatar][/b], согласен.

Почему все это воспринимают в штыки? Вы еще скажите, как один глубокоуважаемый с всеми известного портала: мод не для дам... Как вообще о вкусах можно спорить и попрекать кого-то этим.

Играю на сложность сталкер: вполне норм, артефактов ни много, ни мало - хватает. На мастере буду проходить в следующий раз.

Holod

Holod

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 303 Cообщений
  • Пропуск №: 3167

Бес всячески погибал, я бегал возле него и защищал, но он умудрялся умирать

Что Бес,самому бы ноги унести :)

Поскольку на входе Меченому танк не выдали остается одно, много думать :) 

butrikA

butrikA

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 194

[b][member=Fofun][/b], Лично у меня Беса получилось спасти со второго раза. Поговорил, разошлись и тот сразу же на выходе влетел в аномалию. В очередной раз переигрывать не стал. Тут уж как карта ляжет. Так что решайте сами, стоит ли вообще его спасать?

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Помню как-то на аналогичные возмущения очередного новичка Сяк ответил выдержкой из песни Высоцкого:

Если парень в горах – не ах,
Если сразу раскис – и вниз,
Шаг ступил на ледник – и сник,
Оступился – и в крик,

Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани – гони:
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют

Думаю если отвечать на аналогичные жалобные посты, точнее и не скажешь...

AstralD

AstralD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 8962

хардкора тут вообще никакого не вижу.ну если конечно не считать кучу огромную всяких багов изза которых и приходиться переигрывать.особенно раздражает теряние предметов с рюкзака даже не в то время когда спишь.а то что в этой игре меченый прям какойто инвалид с ярко выраженой формой дцп тут ничего такого нет.просто чувствуешь себя в роли дресировщика.ну хотя ладно не буду о меченом.автору виднее на то каким должен быть обтертый(только не известно обо што)сталкер.реализма что то маловато!!!ну а так в целом можно разок пройти.

Ha41Pur1

Ha41Pur1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 8908

можно разок пройти

Ну что ж, удачи...

pizdabol_57688059_orig_.jpeg

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

хардкора тут вообще никакого не вижу.ну если конечно не считать кучу огромную всяких багов изза которых и приходиться переигрывать.особенно раздражает теряние предметов с рюкзака даже не в то время когда спишь.а то что в этой игре меченый прям какойто инвалид с ярко выраженой формой дцп тут ничего такого нет.просто чувствуешь себя в роли дресировщика.ну хотя ладно не буду о меченом.автору виднее на то каким должен быть обтертый(только не известно обо што)сталкер.реализма что то маловато!!!ну а так в целом можно разок пройти.
Похоже ещё один знаток "реализма" из кинобоевиков :D

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

... а то что в этой игре меченый прям какойто инвалид с ярко выраженой формой дцп тут ничего такого нет.просто чувствуешь себя в роли дресировщика.ну хотя ладно не буду о меченом.автору виднее на то каким должен быть обтертый(только не известно обо што)сталкер.

Вот заметил один и тот же интересный момент в высказываниях многих людей, на этом и других форумах. По поводу "инвалидности" главного героя...

Думаю причина кроется в следующем. Многие люди не воспринимают сюжет игры в полном обьёме каким он "раскрыт" для игрока, а судят лишь по его фрагментам. Поясню.

Игра начинается с вступительного ролика - это уже есть развитие сюжета, информация игроку к размышлению и ответы на часть его вопросов.

Многие игроки исходят из того, что главный герой это - опытный и матёрый сталкер-ветеран и должен соответствовать этому духовно и физически.

Но они при этом совершенно упускают из вида, и не воспринимают как факт то, что изначально по сюжету (сценарию) как хотите. Главный герой по своей сути, это искалеченный полу труп.

Нам известно что, его нашли возле обломков "грузовика смерти", в котором везли его и других незнамо откуда. А вот что с ним до этого произошло и как он попал в этот грузовик?  Нам пока неизвестно. 

Следовательно мы имеем следующее. Главный герой - это сталкер-ветеран (пусть будет так) искалеченный до неузнаваемости кем-то или чем-то. Явными видимыми последствиями всего этого и является его физическая слабость, головокружение, тремор рук, быстрая утомляемость, частичная амнезия и т.п.

Соответственно и отыгрывать за Меченного, вживаться в роль целесообразнее исходя из этих фактов.

С игровой точки зрения "инвалидность" нашего героя компенсирует относительную слабость мутантов в начале игры на "стартовых" локациях.

С течением времени герой реабилитируется, у него понемногу восстанавливается выносливость, физическая сила, память, и так далее.

Но, и к тому времени мутанты также становятся намного злобнее и агрессивнее (я имею ввиду северные локации за Баром) чем в самом начале игры .

Вот такой регулятор в игре (или задумывался таким). Не легко и не радостно.

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

Ох...хардкор этот...Я его почти не вижу-главная "бяка" для меня в игре жуткий ФПС,чем ток не лечил его.Надо Альпету сказать-пусть выложит user.ltx с конфигами на производительность с минимальными потерями качества.У меня,мягко говоря,не "уработалось" с этим...

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

[member=Язычник],В своем первом прохождении Petrenka пользовался чудо-юзер лтх, который оптимально выдавал фпс на слабых машинах. Вроде была ссыль в подписе к этим видео на канале автора в ютубе. Либо поинтересуйтесь к камрада.

AsproRoker

AsproRoker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 389 Cообщений
  • Пропуск №: 6843

[b][member=Язычник][/b],на АМК Петренко писал

[spoiler]

Играл долгое время на таком ноуте - WIN8x64 i5-3230M [email protected]Г- Geforce710М (2Г) 

c оптимизированным user.ltx https://yadi.sk/d/m21O-u7RjGbH8  Пробуйте. 

зы. Там по умолчанию стоит полная динамика я переключал на простую.

[/spoiler]

MeKh

MeKh

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 9233

Играл я в НЛС 6 с модом на полную историю. Так вот, там была жажда и это было вполне себе кстати. Реализована она была хоть и кривовато, но хоть была и это было логично. Обидно, что в НЛС7 ГГ пить не хочет, было бы круто прикрутить такую фичу. Что скажете?

реклама на сайте подключена