|
Играл я в НЛС 6 с модом на полную историю.
Думаю просто нужно дождаться открытия файлов игры в общий доступ. Сразу налетят "мастера ковыряния" и будет Вам и жажда и горячее питание да что угодно
Да кстати, эта "полная история" всего лишь расковырянное NLC 6 и всего то.
Сообщение отредактировал WesT: 01 March 2016 - 11:16 PM
всегда так будет, это сталкер ии тут тупой был и будет. В огсе боевку прикрутили, но так же тупят нпс, есть там отличная штука, нпс могут на ходу стрелять. А по теме, убрать размытие экрана, совсем уж издевательство. Глаза то не поменяешь
ты в тайные тропы поиграй там увидишь нормальный ИИ и адекватных неписей. и мутантов.
ГГ пить не хочет, было бы круто прикрутить такую фичу. Что скажете?
В пекло жажду, вот что скажем. Вспомнишь, когда пойдёшь по лабам
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Насчет пда можно подумать, какой будет режим сгорания интересен - когда не уберегли, попали под выброс без укрытия? Или как обычно рандом, но делать бэкапы заранее за плату? Еще что-то?
когда не уберегли, попали под выброс без укрытия
Этот вариант более логичен, но тогда выброс на Болотах это 100% сгоревший ПДА.
Можно предложить сделать функцию "выключения" ПДА игроком перед выбросом, для выключенной электроники электро-магнитный импульс не страшен. При таком варианте ПДА если не выключен сгорает и в укрытии.
Выключение прикрутить графически как у ПДА со схронами - центральная кнопка под пальцем ГГ.
Но я не знаю возможно ли такое реализовать?
Сообщение отредактировал WesT: 05 March 2016 - 03:40 AM
Сделать возможным восстановление данных на новом ПДА. Тем более старый ПДА остаётся у ГГ, так вот когда появится возможность (рубинка, пустышка, капсула) предоставить свой старый - сгоревший ПДА и восстановить всю информацию на новый.
Но я не знаю возможно ли такое реализовать?
Это слишком просто, точно так же как и запихивать его каждый раз в ящик - любой при первых разрядах выброса это сделает автоматом. Проще тогда вообще сгорание убрать.
Этот вариант более логичен, но тогда выброс на Болотах это 100% сгоревший ПДА.
Ну, на Болотах он не сильный, там и вероятность небольшая будет. Другое дело, что на большинстве локаций от выброса надо прятаться, да еще как.
По мне, так вся эта история со сгорающими ПДА во время выброса сильно за уши притянута. Ну вот взял ли кто с собой в лес мобилу, зная, что стоит ей чуть подмокнуть, то она тут же сгорит. Естественно не взял бы. Или предварительно обезопасил её( засунув хотя бы в презерватив). А тут, серьезные битые мужика, опаснейшее место, а пользуются нежнейшим гаджетом, который умирает от малейшего чиха Зоны. Уж давно бы или с большой земли что-то попрочнее выписали, или по крайней мере у вояк поотнимали ( у тех техника всегда надежная)
например записная книжка Вергаса вообще не горит хоть суй ее в радиацию.
А тут, серьезные битые мужика, опаснейшее место, а пользуются нежнейшим гаджетом, который умирает от малейшего чиха Зоны. Уж давно бы или с большой земли что-то попрочнее выписали, или по крайней мере у вояк поотнимали ( у тех техника всегда надежная)
Ну, это явно крен в сторону чего-то более материального, чем какие-то там записи электронные и деньги - хочешь надежности, все должно быть на уровне палки и веревки, оно не откажет. Другое дело, как это обыграть хорошо - деньги вот носят в чеках опасаясь потери, а рецепты скриншотить слишком скучно...
пользуются нежнейшим гаджетом
Ну или прошить возможность "отключения" ПДА,то ж ессно у техников не за спасибо...
[b][member='Whisper'][/b],
проще всего - это отключить эту ломучесть при выбросе. И все.
Ну вот взял ли кто с собой в лес мобилу
Мне к примеру вообще не понятно почему ПДА горит. Кто-то скажет, что мол Сяка ЗОНА, но это просто отговорки, в моде полно всего что не поддается логике, а когда это все еще кто-то и поддерживает, то у меня просто крышу сносит от недоумения. Как можно было сделать такой с одной стороны замечательный мод, а с другой такое убожество. Такое впечатление, что автор специально делает всякие нелогичности и тупости, чтоб в мод никто не играл, мол "мое золотце". Но в итоге выходит как всегда...
Сообщение отредактировал ArtFil: 06 March 2016 - 10:15 PM
Мне к примеру вообще не понятно почему ПДА горит. Кто-то скажет, что мол Сяка ЗОНА, но это просто отговорки, в моде полно всего что не поддается логике, а когда это все еще кто-то и поддерживает, то у меня просто крышу сносит от недоумения. Как можно было сделать такой с одной стороны замечательный мод, а с другой такое убожество.
Понять Зону нельзя, любить - невозможно. Так что же остается? Только воспринимать ее такой, какая есть. Говорят, помогает. Только не всем, не всегда и не во всем...
ArtFil, подгар серьезный. То что пда может сгореть логично так же, что и спавн чудо-камней после выброса, что и чудо-намазка руками ходячих мертвецов или в вашей "здравой логике" только поломка примитивной железяки вызывает такую реакцию?И да, автор не ориентировался на публику, шоб с удобствами, он это часто подчеркивал.
Мне кажется полным абсурдом (мягко говоря) чебурашка в одном известном моде, я в него не играю, на форуме не требую отменить сею бредятину, и не оставляю посты про тупость и злодейство разрабов. Хотя мод сам по себе более чем достойный,а вышеописанное - одна из его фишек.
Сообщение отредактировал Dyny: 07 March 2016 - 09:50 AM
Перехожу на локу санаторий и пока загружаюсь умираю от радиации,
Перед переходом надо иметь полное здоровье, в спринте вдоль колючки до перехода, после перехода сразу по "горячей клавише" принять антирад.