Не знаю, меня, как игрока впервые поигравшего в "семерку" в прошлом декабре, практически ничего не смущает.
вот по поводу этого отдельно выскажусь - сейчас эта фича с укреплениями работает как раз, как нужно. Поясню на своем примере - мне реально влом ходить на болота за этой фигней, которая длится пару-тройку дней и я ею не пользуюсь. НО. Если она появится на баре\складах - я начну ее использовать просто потому, что это теперь абсолютно не геморно - коготь химеры - да их валом, руки зомби - не проблема, вопрос встанет тупо в частоте использования этой фичи, а то и постоянно - пока действует текущее укрепление, за 3 дня собираем еще 5 клешней и вуаля - эффект длится нон-стоп. Т.ч. повторюсь - сейчас это работает как нужно, конечно ИМХО.Например Шуруп на Армейских складах или Доцент в Баре выкупают технологию усиления костюма у ученых на Болотах и отрывают "филиал"
Вот тут, пожалуй, соглашусь, но тоже думается, что просто не до того сейчас.Такие красивые модели, столько труда в них вложено и при этом они не играбельны из-за своих параметров. Искренне верю, что просто руки не дошли сделать разумные параметры для всех поголовно стволов, иначе пропадает смысл в их присутвии в моде.