Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6965

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

а как по другому?

Слишком уж кардинально... считаю не надо особо ничего чистить. Надо продумывать геймплей после Выжигателя, ведь произошло неординарное событие, которое должно серьезно изменить Зону.  Из запомнившихся моментов - только своеобразный баг с появлением запчастей у мугантов сразу после отключения. Там некоторое время "ломается" механизм появления копыт - хвостов - голов и становится абсолютно непредсказуем.

А так, все просто на словах... отключили, ну и отключили.

_________________________________________________________________________________________________________

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Почитал тему. Ужас. Все хотят добить бедного Меченного. Скоро договоримся до того, что надо Монолит с обрезом и в курточке штурмовать. И так гайки завинтили хуже некуда.Давайте не будем доводить до абсурда. 

Про Вергаса согласен, за 2 недели не чинился ни разу. По сути он с голоду у меня умрёт. Зато зарядку ПДА взвинтил с 500р. до 1500р. Раньше все ПДА заряжал за 500р., и я не переигрывал, теперь придётся заряжать только те ПДА в которых тайники. 

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

А мне нравится нынешний ремонт.

Чинишь стволы ремками, но случается моменты, когда можешь прошляпить полоску износа и придется уже отдавать арты.

Такое было далеко не первый раз.

Поэтому всегда надо рассчитывать износ.

А в старом ремонте лично для меня не было не какого интереса.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

По ремонту.
Нужно сделать так, чтобы ремонт своими силами немного портил вещь.
ГГ не ремонтник. Это наподобие самопального ремонта авто. Можно вставить там куда-то гвоздь (к примеру) и ездить. Отремонтировал? Да. Но авто стало хуже. А можно отдать в сервис. И там ремонт - вернут как новенькую.
Это просто пример для понимания идеи.

Итак.
Делаем ремки доступными в продаже не за арты, а так.
Пишем каждому костюму по 10 модификаций в конфигах (например, Костюм_n1, Костюм_n2... )
У каждого чуть хуже защита какого-то параметра или пары параметров, по очереди снижаем (на проценты, без фанатизма).
При ремонте включаем в скрипте счётчик и делаем при возврате костюма подмену. Отдавали _n3 - Получили _n4 И т.д.
То есть, костюм-то ГГ сам отремонтировал, износ вернул, иммуны восстановил, но вот какой-то параметр ухудшился. Потом другой, потом третий.
К десятому ремонту костюм по всем параметрам на 10% хуже. Целёхонький, но хуже. Ну и далее уже на этом уровне так и остаётся. (цифры условные)

А вот ремонтник - это как бы сервис. Он не ремонтирует. Он восстанавливает костюм до изначального состояния (любой, хоть _n1, хоть _n9). И вот за такой сервис он берёт арт. За восстановление и приведение к идеалу.  
Не нравится? Ну иди покупай ремки и ремонтируй сам, но учти, что сделаешь хуже.

Как-то так лично я собирался сделать, да не стал :) 
Не так и сложно прописать это всё, но лень одолела и нестояние к Сталкеру.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Нужно сделать так, чтобы ремонт своими силами немного портил вещь.

Ремонт как раз так и работает. Портим вещи, если чиним своими кривыми руками.

А ремонтники чиня вещь Меченному, не портят ее, поэтому и дерут в три дорога (с)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Я не слежу пристально за разработкой. Если уже именно так и сделано (или наподобие), то это очень хорошо. Значит, одинаково мыслим.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Ремонт как раз так и работает. Портим вещи, если чиним своими кривыми руками

Портим? Насколько я понял идею Дениса, ухудшения показателей брони при самостоятельном ремонте нет. Просто с каждым ремонтом требуется все больше и больше рем. комплектов?

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

вот с этим бороться сложнее.. как верно писали выше - хошь, не хошь, а рано или поздно ГГ обрастает жиром.. Я вижу только один действенный и (наверное) интересный способ борьбы с ожирением - смерть. + Да да, сюжетная смерть ГГ где-то на середине игры (примерно когда только-только разжирел и заскучал) и продолжение/окончание СЮЖЕТА уже другим ГГ - не совсем с нуля, а по заветам первого (и возможно с частью его хабара).. Вплести всё это в интересную историю, всю или почти всю собранную информацию передать преемнику любым доступным способом и в любом виде (всё сразу, или кусками). Да, это будет совсем другой НЛС, не "я Меченный", а "мы Меченные" (утрирую) но зато: с одной стороны, не нужно будет копить горы хабара, (после)зная что всё равно умрёшь.. а с другой - и пробежаться по сюжету быстро-быстро нельзя и кое-какой хабар нужно собрать, чтоб двигаться далее.. Сюжетную смерть ведь ещё надо заслужить)

Да нет, бред это всё. В НЛС надо за одного героя играть и проходить им интересные сюжетные повороты (это да), а то что ты предлагаешь, это в коке вроде режим такой есть, когда играешь за одного героя, помираешь и потом за рандомного какого-то нпс продолжаешь играть :).  

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Усложнение баланса - это, конечно, хорошо. Это просто замечательно!

Только... Мне вот по сюжету нужен выход на Теслу, переход Лиманск - Тесла хочу взять у Серафима. К Серафиму не могу пройти, так как нет перехода Янтарь - Рыжий Лес. Сахаров попросил за переход "Мамины бусы".

Денис, вот не вру - пятые игровые сутки я КАЖДЫЙ час проверяю и Зуба, и Менялу (к Меняле еще и приходится бегать на АС). И вот за ПЯТЬ суток ни у Зуба нету рецепта на "Мамины бусы", ни Меняла их не меняет (уж извините за каламбур).

Я так понимаю, что Меняла в игре как раз вот для таких моментов - когда тебе ПО СЮЖЕТУ необходим какой-то артефакт, ты идешь к нему, и, если сам не нашел - покупаешь задорого.

Денис, то что ты сделал с торговлей вообще и с Менялой в частности - это просто песня! Это изменения, которые должны были перевернуть весь баланс (наверное). А по факту я сейчас третий день реального времени тупо сижу перед компом, Меченый спит и проверяет Зуба и Менялу. Интерес к игре ну просто зашкаливает!!!

Ну да, есть еще вариант найти капсулу или тайник с "Мамиными бусами", но чето они пока не находятся...

Денис, ты уж извини, но за три дня накипело. Хотел на выходных поиграть нормально, только нервы подпортил этими идиотскими проверками Зуба и Менялы...

ПыСы. Раньше хоть Прапор давал эти "Мамины бусы", зачем их убрали? Кому они у Прапора-то мешали?

ПыПыСы. И да, у меня идет 140-й день Зоны - ни у Шинкаря, ни у Жилы бартера НИ РАЗУ не было. Ну конечно, это не баг, просто так карта легла (ну или Зона так решила)...

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Контрик на ДТ  :o В общем одолеть не сумел и с десятого раза, дождался пока он свалит в РЛ.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

И да, у меня идет 140-й день Зоны - ни у Шинкаря, ни у Жилы бартера НИ РАЗУ не было.

У меня нет только у Жилы, причём пропал именно после квеста на губную гармошку (дней 100 уже где-то). А так капсулы вскрывают все, вообще без перебоев, на янтаре электричество и вода всегда есть - в общем везде всё хорошо кроме Жилы. Я вообще начинаю подозревать, что это как-то связанно с репутацией перед группировкой и какими-то провинностями ГГ - было же это в описании где-то, мол - "не тыть контейнер с маятником из ТД, потом хуже будет..."  :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Скажи, а можешь ты изобрести артефакт Респиратор (для ближнего и среднего бою с контролёрами, например. Кстати, радиус действия пси-атаки которых наверное стоило бы увеличить метров на 20 - 30, чтобы в лимансках, рыжих лесах и прочих армейских складах их не так просто было бы убивать из хороших снайперок, чтобы стандартные позиции, используемые ещё на релизах, нужно бы было пересмотреть игроку)?

Новичок, не помнишь, чьи слова?! Кому там нужно было радиус действия пси-атаки увеличить :lol:

Мне кажется, ты разгневал Зону :angry: 

Теперь эти контролеры тебя даже на Кордоне будут преследовать :D

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Кому там нужно было радиус действия пси-атаки увеличить

А я и сейчас не отказываюсь, надо увеличивать, обязательно. Но суть-то того поста была не столько в увеличении радиуса пси. а сколько в изобретении артефакта "Респиратор", для борьбы с контриками на близких и средних дистанциях - типа таких как на ролике или вот например на янтаре. на заводе. Но Денис тактично промолчал по поводу этого дела...

Теперь эти контролеры тебя даже на Кордоне будут преследовать

Ага, :) на янтаре видел сообщение в сети, что видели контролёра в кишке у моста, засада наверное.

А этого контрика рожу я хорошо запомнил, был момент в какой-то из перезагрузок когда был мизерный шанс завалить этого орла.. ну ничего, доберусь же до рыжева лесу, там и постреляем...

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Да нет, бред это всё

хороший аргумент, и возразить нечего.

В НЛС надо за одного героя играть и проходить им интересные сюжетные повороты (это да)

почему именно за одного, и строго за него?
а что если вторым персонажем будет уже не инвалид, а крутой спец? и его более высокие способности/навыки (относительно предыдущего перса) будут как частичное вознаграждение за потерю хабара.
на севере именно такой и нужен.. а инвалид там просто не выживет.

а то что ты предлагаешь, это в коке вроде режим такой есть, когда играешь за одного героя, помираешь и потом за рандомного какого-то нпс продолжаешь играть

не совсем:
- в коке ты продолжаешь играть за рандомного игрока, а тут за вполне конкретного, со своей историей.
- в коке ты продолжаешь играть после любой смерти, а тут по сюжету, после завершения первой его части.

ладно, то что я предложил, это так, идея, не более того..
сам понимаю, что сделано не будет - работы куча, по объёму тянет на крупное ДЛС, или даже на новую часть игры.

Сообщение отредактировал c0rish: 04 November 2019 - 12:39 PM

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

Сеймуп

Сеймуп

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 Cообщений
  • Пропуск №: 40179

Было бы интересно за двух персов поиграть! Допустим сделать две разные зоны. На северных локах допустим сделать кислотные, хим. дожди добавить мутантов новых того же излома ну и т.д . Не обязательно же меченый должен все отключать. Нужно рисковать придумывать понятно что сделать тяжело разобраться с первым билдом до конца.

Сообщение отредактировал Сеймуп: 04 November 2019 - 01:05 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Мне кажется, громко сказано про сильное... Особого интереса не вижу,

Насколько могу судить по твоим сообщениям, особый интерес у тебя вызвать могут только или какие-то графические штуки-дрюки (мне геймплей в 100 раз интереснее самой-разсамой "атмосферы" и этих ваших бесконечных небов-рассветов-закатов, да и не разбираюсь я в этом), либо какие-то глобальные переделки севера, новые пересонажи, квесты, локации? - хз, всего этого я тоже не умею. Уже писал, сил хватило на кое-какую доделку трёх квестов, а добавлять чего-то с нуля кажется бессмысленным. Ибо всё "новое" по сути сводится к "подай-принеси" или "пойди-убей". На большее что-то нет ни фантазии, ни инструментария нужного, ни умения. Говорю за себя, но возможно это распространяется сейчас почти на всех, кто ещё что-то делает с НЛС.

А хочется чтоб если новое, то чтобы действительно что-то, чего ещё не делал уже 150 раз в Зоне.

Вопрос: и зачем же мне стараться варить "зеленые" "Грави", если всего-навсего один "Морской еж" прекрасно держит +24 кг? Короче, смысл варки "зелени" не столь актуален, да и вообще по сути на халяву лишние 8 кг - это не слишком? Как говорится, почувствуйте разницу. И резать ничего не надо - просто вернуть артам прежние характеристики.

Да почему, это как раз и есть "резать" в самом обычном понимании. Ибо когда что-то добавляется или делается проще - это мало кто замечает. Даже 100 послаблений сделай, заметят может 10 от силы. Но как только что-то где-то в минус - всё, пропал дом, "чем урезать, лучше бы добавили что-то!" и прочие высказывания. :)

Запишу, посмотрю, многие характеристики артефактов остались с 3.0., а там всё-таки мы с Андреем под несколько иной геймплей это всё делали.

Хочется игроку челенджа без артов, он будет играть без артов. Хочется игроку играть без Султана, пусть играет без Султана.

Здесь вообще всё в плане "челенджа", в этой сборке. Попробовать что-то новое, потянешь или нет. Адаптируешься, найдёшь способ выжить, или нет. Вон как только выложил сборку, какой крик был по исчезновению артов при перезагрузках. И ничего, кричащие ушли себе кричать в другие места, а те, кто потянул и кому понравилось - оценили, насколько это заставляет иначе "проходить игру"

А выбросы там там хотя и реже со временем происходят, но мощнее,

Когда ты будешь на севере, выбросы будут раз в 4-5 дней. Даже с выбросами раз в 2 дня никакого труда не составляет быть во время выброса на АС на базе. И всё, никаких постоянно покупаемых новых контейнеров не нужно. Вообще.

Народ, баланс дело тонкое.

Не нужно здесь про баланс, как про что-то окончательное. Всё может измениться-переделаться, тема как раз для фидбека.

Я за месяц в Зоне ремонтился только один раз когда комбез сильно убил в подземке Агро.

Ну а я много артов 1 уровня находил и почти совсем не находил второго. Да и на бензине ремнаборов почти не было никогда. Чинился за арты, у Вергаса. Просто наверное у самостоятельного ремонта износ ещё маловат, раз за месяц комбез не "сносил" самостоятельными ремонтами. Или у тебя монолитовская броня какая-то?

Давайте арты порежем, чего выйдет? Лично я против. Вот для меня арты в сталкер были всегда как вещи за которые можно выручить денег. В NLC же арты-это действительно что то внеземное, ценное. То что поможет тебе, вытащит в трудных ситуациях и т.д. И их порезать...

Ни про какое "давайте арты порежем" речи нет. Речь пока идёт про убирание восстановления здоровья на линейке артефактов души и всё. Это будет компенсировано б0льшим восстановлением здоровья при сне. Возможно аптеки чуть лучше лечить станут. Возможно обмен у сталкеров чуть изменится (или станет более востребован). Ребаланс пустышек, а то и правда ниочём. Больше рецептов у Зуба. Всё связано.

Кстати пришла мысля по болезни после антирадов, Денис может сделать вылечивание Меченного через недельку после болезни?

Сделан шанс вылечиться при полноценном долгом сне в спальнике. Да и если не вылечишься даже после долгого сна, "болезнь" примерно пол-дня не трогает, только к вечеру начинает доставать. А за неделю, если так уж "болезнь" допекает, не сходить на болота и не вылечиться - ну, не знаю. Вроде ничего сложного.

Денис сделай ремонт из ХБМ,

Это где ГГ всё лучше и лучше ремонтирует вещи? И можно какой-нибудь ЧН3а пол-года носить и не париться вообще по поводу других костюмов?

Здесь другой подход к вещам вообще, попытка сделать так, чтобы не было "вечного" комбеза или любимой "вечной" пухи. Чтобы если хочешь "вечное", то чинись у ремонтников за арты, а если чинишь сам - то в конце-концов вещь сносится и нужно будет искать другую какую-то.

Понятно, всё это в процессе обкатки. Пока что-то вообще никто по ремонтам ничего не предьявлял в духе "шеф, всё пропало", так что видимо износ всё-таки маловат.

Сахаров попросил за переход "Мамины бусы".

Прочитал твою песнь льда и пламени. Жиле и Шинкарю - очередной привет, от Михал Иваныча!(с) :)

Предложения какие? Сделать переход не за конкретную пустышку, а любых, но две?

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

Это где ГГ всё лучше и лучше ремонтирует вещи? И можно какой-нибудь ЧН3а пол-года носить и не париться вообще по поводу других костюмов?

Примерно так. Тут весь интерес в прокачке и получении от этого профита. Но для этой сборки не подойдет, да. Хотя

мне геймплей в 100 раз интереснее самой-разсамой "атмосферы" и этих ваших бесконечных небов-рассветов-закатов

гемплей действительно интереснее станет.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Тут весь интерес в прокачке и получении от этого профита.

Да я понимаю, здесь просто к самим вещам другой подход, потому оно не вяжется. Может было бы интересно сделать разделение по классам, допустим сначала ГГ может чинить сам только куртки и пистолеты, а как "прокачивается", набивает руку - уже остальное постепенно открывается. Типа, починил условно 10 пистолетов - можешь ружья чинить, если найдёшь/получишь "инструкцию по эксплуатации" или кто-то из НПс обучит. Починил 10 ружей - уже автоматику можно. И т.д.

Но это даже в таком примерном приближении - работы вагон. И ребаланс опять всего и вся.

изобретении артефакта "Респиратор", для борьбы с контриками на близких и средних дистанциях

Не, такого не надо нашему простоквашино. Сейчас по твоим роликам видно, что это действительно один из сильнейших монстров зоны, которого в таком узком месте может вообще и убить нереально, нужно разворачивать ласты и тупо обходить за тридевять земель. А с "артефактом" будет не это, а "зырьте, ребзя, как я могу!", подошёл, пендалей надавал какому-то унылому дяденьке в джинсах, поссал на труп и пошёл дальше, напевая буги-вуги.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

А с "артефактом" будет не это, а "зырьте, ребзя, как я могу!"

Так, то есть артефакт сделать можно (хорошо хоть пасатижжами вытягивать не пришлось  :) , а то вон "максы" до сих пор отстать умоляют - не признаются в содеянном). Тогда второй вопрос: а если респирация воздуха будет свойством одного из маятников, его положительной стадией, взамен всяким неиграбельным и заурядным "кровотечениям", "выносливостям", "телепатиям"? Это как, тоже не нужно в простоквашино?

Я вот просто уже недели три (игрового времени :) ) думаю: а чего б я хотел видеть в маятниках, чтобы я ими начал заниматься, что мне "живуну" необходимо в Зоне эдакого, чего мне не могут дать обыкновенные арты/модификаты в районах крайнего севера, в глубоких рейдах и на локациях типа теслы и чащи?..

Денис, кстати, а сколько маятников всего?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Хрен его знает, не помню.

Я им давно хочу убрать все фазы-мазы-бразы и приделать халявную телепортацию. Надыбал маятник и ходи с ним прыгай в пузыри, исследуй, куда тебя перенесёт. Чтобы у каждого по-разному с НИ все телепорты на всех маятниках были.

Оно как раз и по "лору" подходит, там Сахаров про это дело рассказывает, что ли.

реклама на сайте подключена