За платную нычку вообще-то платить надо. Возьмем к примеру Стаса на Кордоне. Стоимость красного контейнера 30 000р. За один выброс контейнер уменьшает прочность на 1/6, т.е. на 5000р. Стоимость пользования за раз в среднем 5 000р. (а надо выложить-забрать - 10 000р.) или артефакт, стоимостью 10-12 тысяч. А у других ещё дороже. Что дешевле - порча контейнера или оплата? Зато у игрока появиться выбор. СТАЛКЕР этим и привлекает - полная свобода действий.
- платную нычку оплачивать приходится постоянно, а не только для того, чтобы туда контейнер положить. Нет никаких проблем быть во время выброса у нужной оплаченной нычки.
- контейнер можно взять гораздо дешевле, чем 30000
- "выбор" у всех будет такой: "буду одним контейнером пользоваться аж до монолита".
- большинство "хардовых" и "выживальщицких" игр такие как раз из-за того, что играющий поставлен в жёсткие рамки: нужно обязательно делать то и это, чтобы как-то сводить концы с концами, а не делать что хочешь.
- СТАЛКЕР это вроде изначально ужасно коридорный глюкавый шутер-прибаутер, какая там свобода действий?
Ну и зачем тогда они нужны будут. Только на обмен?
- сейчас на артах по два-три свойства навешано, пользуются все преимущественно одним каким-то
- рецепты переделать можно, чтобы например КК требовалась в половине рецептов 2 уровня
- цены у Зуба на рецепты пересмотреть можно
- ЦЗ пересмотреть можно.
Лечащие арты что бы стоили дороже, чем сейчас, а другие наоборот дешевле. Тогда игрок будет со своей жадностью бороться: продать дорогой арт или пользовать самому.
Но не будет никакого изменения и усложнения геймплея, всё останется по-прежнему. Нашёл КК на +100 и далее горя не знай.
Ок, запишу.
Денис что сейчас происходит с вещью которую сам чинишь? Она быстрее потом изнашиваеться? Или как? А ремонтники получаеться новую-новую возвращают?
Да я вроде в описании как мог доступно написал. Как ещё понятнее - не знаю. Поищи по слову "ремонт".
А ремонтники просто не ухудшают ремонтопригодность вещи.
В чем плюс монолитовской экзы,
Неужели кто-то уже нашёл? Не верю.
"ЛЭП на западе болот, напротив сгоревшего хутора"
На востоке конечно. Это просто тот, кто писал описания ("тот, кто живёт в пруду") в одном из 300+ текстов таки сено с соломой попутал.
Поправлю.
Не, ну фазы-то надо оставить - какие ж они маятники без фаз?
Да только грузят апдейт, практический выхлоп ноль, по-моему. Ты вот сильно пользуешься? Высчитываешь там, когда нажористая зелёная фаза настанет, полная луна, пентаграммы там и всё такое?
Я что-то по-моему даже в теме 3.0. после выхода сборки не видел ни одного сообщения, где бы кто-то из играющих про то, как он круто маятниками пользуется, рассказывал. Т.е. получилось вроде как-то даже нехорошо, в плане того, что наконец-то таки сделали работающие фазы, но как раз из-за этого никто более маятниками не пользуется, так как очевидного смысла нет.
_________________________________________________________________________________________________________