Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6990

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

И все волей не волей будут автомастурбировать во все стороны с этих самых автосейвов.

Все это кто? Локации вполне можно проходить без смертей и загрузок. Даже северные локации проходить вполне реально.

Но вот как оно будет в самом начале, на том же Кордоне и в первый заход на Свалку... Но я думаю хотя бы один костер на локацию, но останется.

Посмотрим вообщем, че сейчас гадать.

А что про автосейвы ты не знал? Арты все еще меняют местоположение

Если они не будут менять местоположение - будет играть не интересно, ибо знаешь уже где арт будет.

А кто хочет арты выбивать, пусть выбивают на здоровье. Может с двух сотой перезагрузки что то, да выбьют. Флаг им.

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Чёт я вообще не понял юмора....  :huh:  прям ваще...

Я всю жизнь думал, что лаба на радаре, в которой нужно включить мозговыжигатель - это Хэ-12 (две-над-цать!). Но сонная сохранка сделанная там, в комнатке с рубильником  пишет мне, что это Хэ-10! Более того и квик сейв тоже пишется как Хэ-10, автосейв я чего-то даже и не посмотрел... Это чё, дичь? :blink:  

Пока изучал сейвы, в надежде отыскать сейв из лабы в тёмной долине (та, которую всю жизнь считал Хэ-10), не нашёл, но понял, что у меня идёт обратный отсчёт количества дней в Зоне (в меню сейвов). То есть сейв сделанный 10 января (в реале) - пишет "244 день в Зоне", а на следующий день сделанный сейв - пишет уже "119 день в Зоне"... Сегодня 29 января (по нашему, по московскому времени) - у меня уже "97-е сутки в Зоне"!!! Вот  :o

А на часах всё правильно...  Среда! :)

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

Пока изучал сейвы, в надежде отыскать сейв из лабы в тёмной долине (та, которую всю жизнь считал Хэ-10), не нашёл, но понял, что у меня идёт обратный отсчёт количества дней в Зоне (в меню сейвов). То есть сейв сделанный 10 января (в реале) - пишет "244 день в Зоне", а на следующий день сделанный сейв - пишет уже "119 день в Зоне"... Сегодня 29 января (по нашему, по московскому времени) - у меня уже "97-е сутки в Зоне"!!! Вот  А на часах всё правильно...  Среда!

Ты вышел на секретный квест Сяка жди первого дня у Сидора :D

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Не понял, о чём это. В квесте там вроде разные случайные "пути" получения, где-то одно, где-то другое. Квест вроде необязательный.

Хм, что же здесь непонятного?

Михалыч в Лиманске просит принести траву, посылает к Китайцу в Кишку. Китаец за инфу просит СПАС, у Шинкаря (у которого можно взять СПАС) бартер отсутствует как класс. Все, приехали!

Ты написал ,что сделаешь возможным взять траву не только за СПАС, но и за чеки. 

Вот я и спросил - когда это будет поправлено?

И вообще - причем здесь обязательный квест/ необязательный? Во-первых ,там целая серия заданий открывается на Лиманск ,во-вторых, если делать только обязательные задания ,то нужно выкрасть документы, пробежаться по лабораториям (сделав, где нужно, замеры) и топать на ЧАЭС - мне это НЕ интересно, и, наконец, в-третьих - квест я не могу сделать не по своей вине, не из-за своей какой-то ошибки, а из-за гребаного Шинкаря, точнее, отсутствия бартера у него.

Я всю жизнь думал, что лаба на радаре, в которой нужно включить мозговыжигатель - это Хэ-12 (две-над-цать!). Но сонная сохранка сделанная там, в комнатке с рубильником  пишет мне, что это Хэ-10! Более того и квик сейв тоже пишется как Хэ-10, автосейв я чего-то даже и не посмотрел... Это чё, дичь?

Так вроде всегда так писало...

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

музыка в меню дурацкая

Я так думал каюсь товарищ разработчик :D

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Так вроде всегда так писало...

:blink: 

Я никогда не обращал на это внимания... Но тем не менее вопрос - "а почему так?" - для меня не снялся.

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

Локации вполне можно проходить без смертей и загрузок. Даже северные локации проходить вполне реально. Но вот как оно будет в самом начале, на том же Кордоне и в первый заход на Свалку...

и Агропром еще. Проходить без смертей и загрузок реально, но на практике дохнут все  :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений

Проходить без смертей и загрузок реально, но на практике дохнут все 

Хорошо сказал. Предлагаю использовать как слоган мода  :D  :D  :D

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Сегодня шёл из райцентра в бар через Борзого. В кармане  валялся чек, в принципе уже не нужно, но решил взять ПДАшек...  Из дюжины 7 оказались битые - ладно думаю, это тоже плюс - меньше времени на зарядку уйдёт...

Зарядил в общем. В пяти наладонниках 1 тайник - прям на янтаре, рюкзак за гаражами. Сбегал. там 3 эфки!  :lol:

Нормально... Это чё? справедливость штоли существует?  :)

Интересный момент: когда ходил отключать Выжигатель, от жадности хотел вынести все зёлёные контейнеры оттуда. Но чутка надорвался и смог утащить только два. Остальные бережно сныкал в нычке, в зале где рубильники и макет с "Радугой". Те два контейнера, которые вытащил, уже почти испортились, осталось буквально на один выброс... А вот недавно, перед тем как включить Выжигатель - полез в Хэ-8 вставлять "хреновины в муёвины", ну и заодно залез в нычку с контейнерами. Они там лежат абсолютно новые - без всяких повреждений.

Я вот теперь (от жадности и научного эксперименту) думаю, может, чтобы не тух контейнер надо в лабы перед выбросом нырять и ховать контейнер в нычку, а после выныривать?  :) Да... надо проверить... от этого ж прям технологическим прорывом несёт! 

Сообщение отредактировал Новичок: 31 January 2020 - 03:23 AM

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Я вот теперь (от жадности и научного эксперименту) думаю

Тут спички в открытую отжимают, а теперь ещё и последнюю малину сдали.   :D

Сообщение отредактировал Восток1: 31 January 2020 - 01:33 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

а теперь ещё и последнюю малину сдали.

Так оно что, правда работает? :huh:  Или это так - для красного словца к спичкам, которые ещё не отобрал недалёкий разраб? :D

Я не удивлюсь если все скажут, что это брехня, но я просто обязан поведать эту невообразимую историю, случившуюся со мной в рыжем лесу.

После включения выжигателя, поскольку боеприпасов осталось ещё много, я решил пройти через Лиманск - рыжий лес - янтарь - ДТ, в бар. Особенно интересовали Лиманск и рыжий лес, поскольку там после выброса ещё не был. В Лиманске был полный голяк. А вот в рыжем лесу, прямо у борзовского входа в заповедник лежала кристальная колючка. Взял её, сохранился и пошёл на холмик выцеливать кровососов с Лапуы. Но чего-то в этот раз лапуа себя плохо проявила, нет я вроде в бошки попадал, но всё как-то не смертельно и в результате после 4-ёх выстрелов кровы меня обнаружили и надев свой камуфляж рванули ко мне. Не, я конечно герой! И экзоскелет на мне был с 60% на взрыв, и калаш с ВОГами, и баллончик и гранаты - всё было, чтобы их растоптать... но я же герой по бегу (на короткие дистанции)!!! Поэтому мгновенно ублал свою Лапуу и мигом сбежал к борзовским на второй этаж, окопался, мгновенно надел на себя баллончик, достал калаш, закрыл глаза и приготовился помирать.

Кровов из леса выбежало, как потом выяснилось, трое. Первого бандита они буквально снесли, я только успел подумать - "мама..." и тут же в воротах заприметил банду собак, которая будто по наводке неслась сразу же ко мне, на второй этаж. Я... я хотел сдаться сразу, начать заново, начать взвешенно и рассудительно, но зачем-то начал стрелять. Собаки пёрли и пёрли, а я истекая кровью от укусов ложил их в дверном проёме. В это время внизу творился ад - там шло какое-то дикое месиво вперемешку с кровососовыми рыками и стрельбой...

Фух... отбились в общем. Перебинтовался, нацепил арты на здоровье и пошёл посмотреть на выживших. На удивление погиб только один бандит - принявший на себя первый удар, а все остальные с полным спокойствием уже разбрелись по своим местам. В трупе настоящего героя принявшего основной удар лежала капсула! И в принципе из леса уже можно было валить (два арта из леса - куда больше?), вероятность найти ещё арты слишком мала. Но мне нужно было зарядить компас, а раз уж заряжаю компас, так чего ж контриков-то не пострелять? А там уж и до Семецкого недалеко... В общем выложил лишнее и вначале решил пройтись, по чистому лесу, до Петровича, а вдруг там ещё чего-нить блестит-валяется, и вдруг та капсула, что лежала в бандите, это с какого-нибудь предыдущего выброса.

Дошёл короче до петровичей-лесников, обыскав каждую корягу и ничего не найдя, кроме кристальной колючки за 40 тыщ рублей у сталкера на стоянке, отправился к пузырю - заряжать компас. По дороге пострелял всех оставшихся зверей из Лапуы. Обшарил всё на предмет артов. Ничего не нашёл и нырнув в штрек, вышел к пузырю. Медленно, по одному, отстрелил тушканов и уже было двинул к пузырю, как тут приходит сообщение - "Юрец откис". Начинаю смотреть вокруг, внимательно, и вижу - недалеко от аномалии в тумане что-то поблёскивает странно. Беру бинокль смотрю, но не понимаю что за арт - очень невнятно светится в траве и тумане. А рядом ещё! Ну этот я сразу определил - кристальная колючка. Думаю, ну вот, наверное один от Семецкого, а второй видимо природный. 

Спустился со склона, контриков в этот раз почему-то не было. Странно даже как-то, непривычно - чувство какого-то подвоха начинает висеть в башке и мысль, - "Ща как сзади напрыгнут, ироды окаянные..."  Ладно. Подбираю арты - КК и Слизняк. Открываю ПДА - в счётчике Семецкого ничего не прибавилось. Ну, думаю, - попал! Это ж теперь всю локу надо обойти - жаба просто так уйти не позволит! Все аргументы на её стороне - оружия, медицины, патронов, гранат - до-фи-ги-ща!!! Так что Меченный - ищи, а иначе нахрен ты ещё нужен?

В общем разжёг костёр, сделал сохранку, чтоб ироды законно найденное не отобрали и думаю, закину-ка пока компас заряжаться, а сам пойду у танка пошарюсь. Подхожу к пузырю и глазам не могу поверить... Там, прямо в яме лежит компас!!! :o  

Ну... так... секунд пять наверное тупо смотрю на него и думаю - во я дурак, это видимо когда в прошлый раз заряжал 3 штуки - последний забыл забрать. И тут же вопросы - а он чего от выброса не пропадает? Наверно не пропадает. А, блин, уже ж пару выбросов прошло с последней зарядки, да и в лесу я уже точно был, и умирал, и перезагружался, и он чего не пропал? Да не же, не может быть... А вдруг это Семецкий!  :o Фига се подгон... Беру! Бьётся! Открываю ПДА - в счётчике артов Семецкого ничего не поменялось... Понятно - значит и вправду в прошлый раз забыл. А бьётся он, потому что уже не один выброс прошёл. Ладно... ну хорошо хоть не прос..ал. И финишная мысль - ну я дурак, надо внимательнее играть, а то так компасов не напасешься...

Закинул свой полуразряженный и пошёл к танку искать арт Семецкого... Обошёл всю локу так больше ничего и не нашёл - перед выходом на янтарь ещё подумал - наверное Юра в этот раз не заспавнился, ну и чёрт с ним - у меня и так хабары девать уже некуда.

Вернулся в бар, Ивар уже оклемался полностью, зовёт общаться, а я мимо к костру прошёл сохранился и давай думать чего можно сварить из рук контролёров райцентровских, жвал, хвостов псевд, ног снорков и прочих всяческих почек. Ничего уже не надо, но продавать их бармену за гроши - это просто кощунство. В общем открываю ПДА - глянуть чё в нычках по артам и где, смотрю: так это есть, это надо доварить, этого вообще нет, ладно... О! Компас у Лукаша... Так... У Доцента только походные арты. Ага.. Сидор - пустышки, бусы, плёнки... Компас?!?  :huh:  Судорожно перемещаюсь на gps у Лукаша - и тут компас!.. И у Сидора компас! И у меня в рюкзаке 2 компаса!!!  Эта чево - всего 4 компаса! Но у меня было всего 3 [три]! :o.... 

Так это чево, компас всё-таки был от Семецкого или сам по себе в пузыре родился??? 

P.S. А не много ли компасов попадается Меченному за игру? Вот если вспомнить давнишний разговор про ячейки для пояса - то вот прям оно так и получается:

- 5 ячейка - электробусы;

- 4 ячейка - компас;

- 3 ячейка - булыжник;
- 2 ячейка - пустышка. И да, Доцент сволочь...

Сообщение отредактировал Новичок: 31 January 2020 - 10:19 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

- 5 ячейка - электробусы; - 4 ячейка - компас; - 3 ячейка - булыжник; - 2 ячейка - пустышка. И да, Доцент сволочь...

Правильнее наверное сделать рандом всё-таки. Кому что с НИ выпадет. И электробусы-компасы кидать в рандоме начиная с 4 ячейки.

По "разраб сцука забрал все спички": в игре на выживание, а не на прохождение, должны быть ограничивающие факторы. При игре на одной жизни оно очевидно - это собственно сама жизнь, кончилась - и всё, но в НЛС это на теперешнем уровне это просто невозможно, потому должно быть ещё что-то, что будет зажигать потихоньку вдалеке, в призрачной дымке, суровую молчаливую фигуру беспощадно и неумолимо надвигающегося северного пушного зверька. Потому от того, насколько тщательно ты исследуешь зону и за сколько коряг А и Б заглянешь, возможно будет зависеть, сколько ещё ты сумеешь прожить "в этом дивном месте"(с)Соб. Есть например мысль закрывать на время переход назад после автосейва. Есть мысль сделать вообще невозможным розжиг костров спичками под открытым небом в дождливую погоду. Потому на севере без огнемёта будет несладко. Да, больше веса тащить, но и возрастает ценность костюмов с доп.весом, включая экзоскелеты. Огнемёт кстати будет наверное заряжаться в игре тоже какое-то конечное число раз, каждая зарядка помимо бензиниума и оплаты, будет требовать коллоидный газ, которого сколько найдёшь - весь твой. Баллоны понятно будут не на привычных местах, а "под другими корягами", тоже у кого куда нападает с НИ. Ну и в тайниках (лютых-северных, рабалаторных) могут попасться. Считай, 1 баллон - это примерно 20 коробков кэцэ. 40-60 сохранок. Вот и думай, чему теперь больше радоваться в тайнике: двум пачкам Лапуы каким-нибудь, или этому. (пользователю с провокационным ником "Новичок" можно не отвечать на этот вопрос, его ответ мы все знаем)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Правильнее наверное сделать рандом всё-таки. Кому что с НИ выпадет. И электробусы-компасы кидать в рандоме начиная с 4 ячейки.

А откуда я мог знать, что ты можешь сделать всё у всех рандомное, закладывающееся с начала новой игры? Я отталкиваюсь от твоего "церковно-приходского познания сталкер-моддинга", делаю скидку т.с.  А с рандомом - да, так ваапще всегда веселей и интересней (ну, кроме рецептов конечно же, это просто провальная тема получилась, которую в нашем, изысканном и культурном обществе уже давно никто и не эксплуатирует, чисто из уважения к времени, затраченному автором сборки для её реализации :)). Чтоб у кого-то всё всегда складывалось (и его втайне ненавидели абсолютно все), и какой-нибудь "конкретный везунчик" у которого вообще всё всегда мимо кассы... и только стенания, слёзы и боль, в гневных от безысходности письмах на форуме. :lol:

двум пачкам Лапуы

Две мало, нужно пять. (я всё рассчитал!) 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений

В общем выложил лишнее и вначале решил пройтись, по чистому лесу, до Петровича, а вдруг там ещё чего-нить блестит-валяется, и вдруг та капсула, что лежала в бандите, это с какого-нибудь предыдущего выброса.

Опытные игроки знают, что в Рыжем Лесу можно найти четыре капсулы :D

А не много ли компасов попадается Меченному за игру?

У меня (пока?) был один Компас - который я успешно отдал Клыку. Так что нет, не много.

Ну, "Электробусы" я понимаю - сделал ооочень тяжелый квест, получил рецепт.

А "Компасы" эти самые где брать? Надеяться на великое русское "авось" - авось повезет и выпадет в тайнике, авось заспавнится на северных локах? А если не повезет - сосать лапу (или все же сосать лапуа :wacko: )?

Там вроде по ветке за Умирающего должен был быть Компас - так у меня бандитов кровососы схарчили, один Борзый бродит и чел, который из Лиманска выпускает.

max7722

max7722

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 9712

Всем ку. Подскажите чем болезнь лечить, кашляет ппц. СПС

Teslaberserk

Teslaberserk

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 29328

чем болезнь лечить

Если первый раз подхватил - то загляни к болотному доктору, он проведет ликбез. (из неочевидных решений: сон в спальнике с некоторым шансом лечит кашель)

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Научной аптечкой можно вылечится.

max7722

max7722

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений

Я только первый раз зашёл на свалку. И ещё мож кто подскажет, не отображается половина оружия, может есть какой фикс?

Сообщение отредактировал max7722: 01 February 2020 - 11:23 AM

Igrok23

Igrok23

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

На Забытом хуторе в тайничке, на крыше разрушенного домика есть. А переход можно получить с тел бандитов, которые Беса атакуют. Ну или как со Свалки вернешься - зайди к Болотному доктору на АТП. Только он один раз вылечит и все - дальше сам.

max7722

max7722

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений

Igrok23 понял спс

реклама на сайте подключена