Это по квесту Кузнецова или какой другой?
Я не знаю точно есть ли какая-то связь с квестом от Кузнецова, кроме той, что компас лежит у пепелаца. Сюжетной по-моему точно нет, а вот какая-нибудь техническая - вполне возможно. Мне вообще об этом Лис сказал, почему так случилось уже не помню, может даже смс был от него. А иначе нахрена мне было к нему идти в тоннель на агро? Не помню короче уже деталей.
Ты прикалываешься или действительно такой наивный ,что веришь в шанс 1-3% сгорания ПДА от электроразрядов?
Конечно верю, конечно наивный, по умолчанию, поскольку являюсь гуманитарием рафинированным, поскольку в этом вообще не рублю, ничего, абсолютно. И проверить тоже никак не могу, поскольку факторов сгорания ПДА слишком много (да еще и с прогрессией какой-то, как выяснилось). Так чего лучше верить или не верить, если это вообще никак не влияет на ситуацию? Но я согласен с тобой, что слишком часто и предсказуемо горит ПДА, особенно от электроразрядов. Сборка для живунов, можно и уменьшить шансы сгорания ПДА, взамен, например, увеличить цену контейнеров для артов.
И никакие "Изоляторы" не помогают...
Помогают. Установка Серафимовского сканера - всё время с надетым изолятором - ПДА не сгорел.
Поход в Хэ10 и Установка "хреновин в муёвины" в Хэ8 - очень близкие контакты с полтерами, буквально нос к носу, даже маска на монолитоском бронескафандре (кстати хороший комбез для лаб, и мест где нет собак) треснула пока их с огнемёту жарил, а ПДА не сгорел.
Или, может, ты еще в рандомный бартер торговцев веришь - ну, типа, за 210 дней ни у Жилы, ни у Шинкаря НИ РАЗУ не выпала возможность торговать с Меченым
Мне кажется оно как-то некорректно работает. Предполагаю, что это даже началось с какого-то обновления экспериментального.Такое ощущение что всё в один момент зафиксировалось, то есть наряду с отсутствием бартера у одних торговцев (у меня: Жила, Михалыч), у других он всегда исправно функционирует, в любое время суток. А именно - у Сидора, Бармена, Шинкаря - он есть всегда! Более того, у меня Бармен и Сидор никогда не отказываются вскрывать капсулы.
Полностью подписываюсь под словами Оксаны - я ничего не делал ,они сами прибежали
Верю. Но я не понимаю как вы умудряетесь создавать такие ситуации - я обычно иду за компасом со сладов и естественно кровы с собаками агрятся на Петровича, иногда в середине леса остаётся пара кровов (у меня при первом заходе в лес обычно их 5), тут главное тихо пробраться к большому камню на правом склоне, а там уже и сами прибегут, заспавнившись там где надо. Это как со снорками и Серафимом - если двигаться по правой стороне склона к Серафиму, то вероятность того, что его сожрут очень большая, потому что сноски спавнятся практически ему на голову. А если по левой, " где на холме притаился неприметный валун имени Пуха", то всё проходит всегда гладко.
Ну а если с янтаря идти, как положено, то там ваще лафа - просто надо запомнить одно правило - "Никаких пробежек!!!", вообще про кнопку "бег" надо забыть. Всё. И никаких проблем с кровами.
Сообщение отредактировал Новичок: 02 February 2020 - 01:38 AM
_________________________________________________________________________________________________________