Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6990

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Опытные игроки знают, что в Рыжем Лесу можно найти четыре капсулы

Увы, я за все прохождения там больше двух не находил... Но чтобы 4 штуки может быть, это прям открытие.  :blink:  Вообще именно в этой игре у меня с капсулами невезуха какая-то, стыдно даже писать - 15 штук за 270 дней всего нашёл. Но, с другой стороны, тоже полезный опыт, который говорит о том, что не капсулой единой жив Меченный -  можно и другими способами намутить хабаров всяческих полезных. 

У меня (пока?) был один Компас - который я успешно отдал Клыку. Так что нет, не много.

А "Компасы" эти самые где брать? 

Ну на тесле ещё один точно будет. В танке в РЛ  ещё один будет лежать (почему-то кажется, что там тайник не рандомный, но до конца не уверен). А Клыка вообще я так понимаю лучше не трогать, :)  сидит "человек", отдыхает, никого не беспокоит и сам особо не беспокоится, так чего ж вокруг него суету с переездами устраивать и нервы трепать? 

Там вроде по ветке за Умирающего должен был быть Компас - так у меня бандитов кровососы схарчили, один Борзый бродит и чел, который из Лиманска выпускает.

А как у тебя так получилось? Это что же надо сделать, чтобы до разговора с нужным бандитом на них кровы побежали драться? Там же всё сделано максимально так, что ты не можешь его потерять. Зашёл в лес с янтаря, прошёл по пустой дорожке, поговорил с бандитом, сохранился и иди себе забирай компас. И со сладов первый раз войти и забрать компас - тоже без проблем, сложнее конечно, но решаемо. 

Вчера оказался на янтаре и Сахаров сказал, что ночью выброс. Ну чё думаю, пойду через лабу в чащу, к доктору, заодно и проверю как мой полустухший контейнер ведёт себя в лабе - портится или нет. Залез в общем, вытащил для чистоты эксперимента все арты из контейнера и заховал его в нычку. Сидим, ждём. Бабахнуло. естественно сгорел ПДА. От чего не понимаю - теслу всю с изолятором пробежал, буквально два-три раза жахнуло без изолятора, в Хэ-12 вообще его не снимал в небезопасной зоне, в общем как оно там горит хрен его знает? Наверное само по себе, но задолбало это уже вконец - каждый выброс иду чинить ПДА (не капсулу жалко, а просто задолбало)...

Так о чём я? А! Контейнер! Контейнер после выброса в лабораторной нычке как и положено испортился на одно деление. Тогда я вообще не понимаю почему в Хэ-8, в нычке не портятся зелёные контейнеры. Ладно бы я их не трогал, но я ведь их взял, ручищами своими меченными их все пооткрывал-облапал и в нычку сховал в зале, в противоположном конце лабы. Вот чего они не портятся? :huh:

Сообщение отредактировал Новичок: 01 February 2020 - 02:57 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Так оно что, правда работает?

Это больше к шутке относится, просто надеялся что в лабах выброс нивелируется и тут такое сообщешие хорошее прочитал. Думаю, что Den1s найдёт интересное решение, подождём.

Сообщение отредактировал Восток1: 01 February 2020 - 03:05 PM

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Думаю, что Den1s найдёт интересное решение, подождём.

Ага... сделает чтобы в лабах в два раза быстрее портился.  :lol:

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений

Ага... сделает

Скорее заминировано аномалиями будет и несколько цепных кровососов в качестве трубадуров. Интересно у контроллёров и кровососов враги - зверюшки в этой сборке есть?

Сообщение отредактировал Восток1: 01 February 2020 - 03:16 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

каждый выброс иду чинить ПДА (не капсулу жалко, а просто задолбало).

Я точно не помню, но вроде это было на релизе нормальное состояние дел с естественным сгоранием ПДА: чем дольше играешь, тем чаще горит ПДА. Так что возможно оно так и осталось до сих пор. Кто-то пробежит за 60-90 дней и вообще со сгоранием не будет париться, а саксаулам-долгожителям 200+ уже бяда.

В общем, гляну, что там и как и нужно ли что-то менять.

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений

в игре на выживание, а не на прохождение, должны быть ограничивающие факторы

Вот зело согласен с данным утверждением. И пусть NLC даже станет каким нибудь "NLD (новый тёмный уровень)". Зайдёт с новой игры в бункер, а там надпись - "негоциант Сидорович покинул сие унылое и недоходное место, так как за артефакты ему предложить нечего. Граница на замке, вояки водку не берут, закодированы. Вергас с Волком в ДН одни кукуют, полное запустение. В Зоне теперь одни квестовые НПС ждут героя и торгом не занимаются - бескомпромиссные. Лута нет, что найдёт с тем и пробиваться будет на Север к зверьку. В этом стремление Героя - ценный северный мех!!  :D Прошу не относиться серьёзно к данному опусу, скажем так - шуточное видение нового мода, со всем уважением к Автору.

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

Интересно у контроллёров и кровососов враги - зверюшки в этой сборке есть?

ага, позавчера на Агропроме 9 плотей уложили 2 кровососов  :)

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Интересно у контроллёров и кровососов враги - зверюшки в этой сборке есть?

Ну у кровов кабаны всегда были и есть. У контриков - только звери с Лапуой. :)

Кто-то пробежит за 60-90 дней и вообще со сгоранием не будет париться, а саксаулам-долгожителям 200+ уже бяда.

Релиз я помню дней 150 жил, до самого финиша и там сгораний было, ну 5 или 6, не больше. А тут и сборка ширше и условия другие. В общем в сгорании ПДА на этапе, грубо, 150+ (естественно в моём случае) уже нет никакого элемента неожиданности и какого удара по планам, просто после каждого выброса тупо идёшь к Доценту и тащишь дань в виде капсулы. (Нет, они там в Зоне вообще штоли без смекалки сталкерской - ну хоть бы в пакет какой палителеновый ПДУ во время выброса заворачивали, или перчатку какую-нить резиновую на него натягували, с пальцами надутыми.)

Сообщение отредактировал Новичок: 01 February 2020 - 04:54 PM

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений

Нет, они там в Зоне вообще штоли без смекалки сталкерской - ну хоть бы в пакет какой палителеновый ПДУ во время выброса заворачивали, или перчатку какую-нить резиновую на него натягували, с пальцами надутыми.)

или в контейнер ныкали  :ph34r:

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

Это что же надо сделать, чтобы до разговора с нужным бандитом на них кровы побежали драться?

Так ничего особо и не надо - достаточно, чтобы кровы ( а один минимум там есть точно не по квесту Борзого) достаточно близко вышли в онлайн около бандосов. 
Рандом чистой воды. На 2.0 еще прибегали толпой кошмарить бандосиков - сами по себе, даже агрить не пришлось )

Teslaberserk

Teslaberserk

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 29328

Из описания сборки "вырос шанс заработать "чёрную метку", так как увеличился ассортимент действий, которые к этому могут приводить". Блин, объясните, что за действия такие? 31й день, уже вторую словил. В азартных играх не мухлюю, победил или проиграл - иду сохраняюсь и жду минут 15-20 чтобы не перезагружаться из-за нелепой смерти. Ощущение что меня за что-то наказывают, а за что я не знаю.

max7722

max7722

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 9712

сори удалите пост, не туда 

Сообщение отредактировал max7722: 01 February 2020 - 08:29 PM

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Блин, объясните, что за действия такие? 31й день, уже вторую словил. В азартных играх не мухлюю, победил или проиграл - иду сохраняюсь и жду минут 15-20 чтобы не перезагружаться из-за нелепой смерти. Ощущение что меня за что-то наказывают, а за что я не знаю.

Я так понимаю надо всё делать строго наоборот твоим действиям. Я и в игры мухлевал, и не ждал никогда ничего, и воровал всё, что плохо лежало, и мародёрил по-чёрному, и сталкерьё подставлял под стаи мутантов в надежде выцепить ПДА  (всё только в экспериментально-тестерских целях  :lol:, ничего корыстного), - а вот как прекратил этим заниматься, сразу на 120 день и словил.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Денис, что за не...алово обман с ЧМ и болезнью от антирадов?

Ты говорил, что когда у Меченого ЧМ, болезнь от антирада не должна цепляться. Ну, думаю, хоть антирады могу жрать от пуза. Каково же было мое удивление, когда ЧМ пропала... а Меченый начал кашлять, чихать и пукать. То есть, когда есть ЧМ ,то болезнь не проявляется, а было сказано, что вообще не должна цепляться никакая зараза.

Или так и задумано? :blink:

Ну на тесле ещё один точно будет.

Это по квесту Кузнецова или какой другой? Потому как Кузнецов еще ни разу мне этот квест не давал...

Бабахнуло. естественно сгорел ПДА. От чего не понимаю - теслу всю с изолятором пробежал, буквально два-три раза жахнуло без изолятора, в Хэ-12 вообще его не снимал в небезопасной зоне, в общем как оно там горит хрен его знает?

Ты прикалываешься или действительно такой наивный ,что веришь в шанс 1-3% сгорания ПДА от электроразрядов? Увы, чтобы там Денис ни говорил ,ПДА продолжает гореть после КАЖДОГО контакта с электричеством (во время Выброса, понятно). И никакие "Изоляторы" не помогают...

Или, может, ты еще в рандомный бартер торговцев веришь - ну, типа, за 210 дней ни у Жилы, ни у Шинкаря НИ РАЗУ не выпала возможность торговать с Меченым :D

А как у тебя так получилось? Это что же надо сделать, чтобы до разговора с нужным бандитом на них кровы побежали драться?

Так ничего особо и не надо - достаточно, чтобы кровы ( а один минимум там есть точно не по квесту Борзого) достаточно близко вышли в онлайн около бандосов. 

Полностью подписываюсь под словами Оксаны - я ничего не делал ,они сами прибежали :)

Переигрывать уже не стал.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Это по квесту Кузнецова или какой другой?

Я не знаю точно есть ли какая-то связь с квестом от Кузнецова, кроме той, что компас лежит у пепелаца. Сюжетной по-моему точно нет, а вот какая-нибудь техническая - вполне возможно. Мне вообще об этом Лис сказал, почему так случилось уже не помню, может даже смс был от него. А иначе нахрена мне было к нему идти в тоннель на агро? Не помню короче уже деталей. 

Ты прикалываешься или действительно такой наивный ,что веришь в шанс 1-3% сгорания ПДА от электроразрядов?

Конечно верю, конечно наивный, по умолчанию, поскольку являюсь гуманитарием рафинированным, поскольку в этом вообще не рублю, ничего, абсолютно. И проверить тоже никак не могу, поскольку факторов сгорания ПДА слишком много (да еще и с прогрессией какой-то, как выяснилось). Так чего лучше верить или не верить, если это вообще никак не влияет на ситуацию? Но я согласен с тобой, что слишком часто и предсказуемо горит ПДА, особенно от электроразрядов. Сборка для живунов, можно и уменьшить шансы сгорания ПДА, взамен, например, увеличить цену контейнеров для артов. :)

И никакие "Изоляторы" не помогают...

Помогают. Установка Серафимовского сканера - всё время с надетым изолятором - ПДА не сгорел.

Поход в Хэ10 и Установка "хреновин в муёвины" в Хэ8  - очень близкие контакты с полтерами, буквально нос к носу, даже маска на монолитоском бронескафандре (кстати хороший комбез для лаб, и мест где нет собак) треснула пока их с огнемёту жарил, а ПДА не сгорел. 

Или, может, ты еще в рандомный бартер торговцев веришь - ну, типа, за 210 дней ни у Жилы, ни у Шинкаря НИ РАЗУ не выпала возможность торговать с Меченым

Мне кажется оно как-то некорректно работает. Предполагаю, что это даже началось с какого-то обновления экспериментального.Такое ощущение что всё в один момент зафиксировалось, то есть наряду с отсутствием бартера у одних торговцев (у меня: Жила, Михалыч), у других он всегда исправно функционирует, в любое время суток. А именно - у Сидора, Бармена, Шинкаря - он есть всегда! Более того, у меня Бармен и Сидор никогда не отказываются вскрывать капсулы. 

Полностью подписываюсь под словами Оксаны - я ничего не делал ,они сами прибежали

Верю. Но я не понимаю как вы умудряетесь создавать такие ситуации - я обычно иду за компасом со сладов и естественно кровы с собаками агрятся на Петровича, иногда в середине леса остаётся пара кровов (у меня при первом заходе в лес обычно их 5), тут главное тихо пробраться к большому камню на правом склоне, а там уже и сами прибегут, заспавнившись там где надо. Это как со снорками и Серафимом - если двигаться по правой стороне склона к Серафиму, то вероятность того, что его сожрут очень большая, потому что сноски спавнятся практически ему на голову. А если по левой, " где на холме притаился неприметный валун имени Пуха", то всё проходит всегда гладко.

Ну а если с янтаря идти, как положено, то там ваще лафа - просто надо запомнить одно правило - "Никаких пробежек!!!", вообще про кнопку "бег" надо забыть. Всё. И никаких проблем с кровами.

Сообщение отредактировал Новичок: 02 February 2020 - 01:38 AM

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений

Ощущение что меня за что-то наказывают, а за что я не знаю.

за мухлеж с азартными играми ЧМ не получить в этой сборке, прост не повезло. Тоже думал, что "хорошо себя вел", но к 40дню пережил 3 ЧМ   :D

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Я не знаю точно есть ли какая-то связь с квестом от Кузнецова, кроме той, что компас лежит у пепелаца.

Ну да, это квестовый. Может быть ,а может и не быть  - как звезды сойдутся. Убьется главный военный на блокпосту об костер - и все, привет!

Помогают. Установка Серафимовского сканера - всё время с надетым изолятором - ПДА не сгорел. Поход в Хэ10 и Установка "хреновин в муёвины" в Хэ8  - очень близкие контакты с полтерами, буквально нос к носу, даже маска на монолитоском бронескафандре (кстати хороший комбез для лаб, и мест где нет собак) треснула пока их с огнемёту жарил, а ПДА не сгорел. 

Может его того, починили? "Изолятор" в смысле...

Мне в Х-18 не помог...

Такое ощущение что всё в один момент зафиксировалось, то есть наряду с отсутствием бартера у одних торговцев (у меня: Жила, Михалыч), у других он всегда исправно функционирует, в любое время суток. А именно - у Сидора, Бармена, Шинкаря - он есть всегда! Более того, у меня Бармен и Сидор никогда не отказываются вскрывать капсулы. 

Точно такая же картина - у Жилы и Шинкаря нету бартера, зато Бармен и Сидорович безотказно вскрывают капсулы. И ничего не меняется...

Но я не понимаю как вы умудряетесь создавать такие ситуации

Прихожу к Борзому делать задание на кровососов. Говорить с нужным бандитом не говорю, так как не иду еще к Серафиму, боюсь, что труп пропадет. Вот и все - кровососы прибежали и ага...

Кстати, у меня это первый случай, когда кровососы сожрали почти всех бандитов Борзого - раньше ели максимум одного, который возле леса трется.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Ну да, это квестовый.

А почему ты так думаешь, что компас привязан именно к квесту на пропавшую экспедицию? А то, что в посмертной записке ученого, так кто сказал, что это именно про компас? Мне вот Лис например сказал, что он там чего-то у пепелаца оставил для Мозгуна, я красть не хотел, я Мозгуну отдать хотел, но у того не было никаких диалогов (хотя это тоже не говорит о том, что речь шла о компасе). 

Интересно, а если туда просто так, без всяких квестов сбегать, будет ли там хоть что-то лежать (трупы, арт)? 

Может его того, починили? "Изолятор" в смысле...

Не. Чего его чинить, всё же работает? :D Сканер-то я когда ставил? Уже как дней сто прошло или больше, а в лабах был дней десять назад.

Говорить с нужным бандитом не говорю, так как не иду еще к Серафиму, боюсь, что труп пропадет.

Дык, можно компас пойти забрать, а Серафима не трогать, он там лежит так культурно - не буянит - может хоть всю игру пролежать. А можно забрать компас, дать ему аптеку и он там просто будет бродить по кругу - снорков ложить, до тех пор пока не захочешь с ним на счёт сканеров поговорить. 

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений

ага, позавчера на Агропроме 9 плотей уложили 2 кровососов

Ну у кровов кабаны всегда были и есть. У контриков - только звери с Лапуой.

Спасибо. Про кабанов и плотей знал, думал что есть изменения в данной версии в междузвериных отношениях. Ранее сам немного изменял табличку отношений на старых открытых сборках, получались интересные и порой очень весёлые сценки. Посмотрел видео Новичка - очень серьёзный монстр эта Лапуа, может подружусь с ней, хоть и не любитель уберпушек. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

А почему ты так думаешь, что компас привязан именно к квесту на пропавшую экспедицию? А то, что в посмертной записке ученого, так кто сказал, что это именно про компас? Мне вот Лис например сказал, что он там чего-то у пепелаца оставил для Мозгуна, я красть не хотел, я Мозгуну отдать хотел, но у того не было никаких диалогов (хотя это тоже не говорит о том, что речь шла о компасе). Интересно, а если туда просто так, без всяких квестов сбегать, будет ли там хоть что-то лежать (трупы, арт)?

С трупами не знаю, но компас и записка спавнятся только когда подходишь к пепелацу (там рестриктор) и если тебе Михалыч рассказал то что нужно про экспедицию.

Денис, что за не...алово обман с ЧМ и болезнью от антирадов? Ты говорил, что когда у Меченого ЧМ, болезнь от антирада не должна цепляться.

Точно это говорил? Или я говорил, что при ЧМ просто нет никаких проявлений болезни?

реклама на сайте подключена