Ну или как-то делать чтобы за использованные артефакты меньше ПДА давали.
Насчёт Фраера понял. По поводу использования изумрудов - я не знаю как их и где можно использовать с их характеристиками, в игре столько альтернатив, с отличными свойствами и весом, что изумруды по факту нужны только тем кто идёт в лабу через янтарь. А так это просто деньги.
Немного о последнем патче.
Три дня я на нём отбегал. По спавну особой разницы пока не заметил. Например вчера на болотах проторчал сутки - всё те же рожи, всё там же. Кладбищенские коты как были убиты в самом начале, так новая доза и не заспавнилась когда уходил с локации. Сумасшедший дом был только на свалке - грызня/пальба - все друг друга, коты. собаки, псевды, плоти, сталкерьё. Я тупо стоял в пузырьке посередине и всем мешал. Но у меня этап начальный, поэтому там по 8 псевд пока спавнится недалеко от остановки - они-то нерв и задают. В кишке спокойно всё было - все на своих местах. единственное псевды которые у дачи, довольно быстро зареспавнились. То есть всех убил, сходил к Игнату махнул шкуры/колбасу и на обратном пути у камней уже две бегало. На агро в общем надо сходить, доки спёр теперь там начнётся, на полдня - это самый лучший индикатор Зоны.
Аномалии: перестали меняться и отдельные менять своё местоположение после перезагрузки с автосейва при первом заходе на локацию после выброса. Кроме тарзанки. Вышел несколько раз на кордоне из кишки и она каждый раз меняла своё местоположение (сейв есть). Раньше, при первом заходе и перезагрузке с автосейва меняли своё место - тарзанки, жадинки, снежные. Снежные где я их видел от перезагрузки с автосейва сейчас стоят всегда на своих местах. Жадинок пока чё-то не встречал, так чтобы недалеко от перехода. Когда с Саньком отправились на болота - там перед входом была здоровая радзона, после перезагрузки с автосейва пропала. Наверное это оттого, что локация была только открыта, потому что на ЗХ (локация была вскрыта раньше) радзоны не меня ли своё полодение после десятка перезагрузок с автосейва пи первом входе на локу после выброса.
Из запоминающегося! Штык-нож прекрасен по времени. Когда срезал копыту - хапнул нормально так радейки. Что же будет когда с матёрого агропромосвкого хряка нужно будет срезать недостающее последнее копыто? Ответ очевиден - научная аптечка. Но больше всего меня поразили плоти. Зажал зелёную в углу у забора на обкомовской даче, говорю - щас шубу с тебя сымать буду, дура, плащч хочу, новый, чорный, как у конкретных пацанов. И началось... Секунд 15, не меньше разделывал. Все с открытыми ртами смотрели и молчали: крысы, тушканы, псевды, у всех с умилением на роже сквозила мысль - амбец тебе Меченный, электробусы как миленький побежишь делать и квесты торгашей на ножик. Шороший штык-ножик получился.
Но дёгтя добавлю, звук срезания заканчивается, а Меченный продолжает дорезать запчасть без звука. Не двигаясь и не подавая никаких признаков жизни. Я когда с плоти первый раз срезал - думал игра зависла нахрен. Денис, а какой формат звуковой дорожки нужен для игры? Я вчера посмотрел всякие мясо-разделочные звуки и нашёл несколько хороших, маньяческих. Все по 15 секунд, один даже минуту. Они в формате мп3. Могу скинуь.
Сильвестр. Я вообще охренел... Думал только почки не будет. А почка на месте - нормальный расклад, справедливый. Но вот всё остальное в меню - нет короче больше там развитой инфраструхтуры. На болотах теперь как и должно быть - сырость, уныние. тоска даже в солнечную погоду. Хорошо хоть звуки мух не добавил для пущей депрессивности при взгляде на ассортимент Сильвестра.
GPS-маячок. Денис, если он в рюкзаке, то метка должна появляться при сбросе рюкзака или нет? Устранение бага заключалось только в том, чтобы она постоянно не светилась на карте?
Кстати метка со жмура сушоного в кишке после выброса пропала.
Арты не меняют своё местоположение при перезагрузке с автосейва. Вчера на кордоне почитерил с автосейва в научных целях - раньше дрочеры автосейва просто перезагрузками вышибали арт себе под ноги и сейвились автосейвом. Теперь же наверное будут метаться кабанчиком в разные точки локации, замечать местоположение арта, а потом уже идти и подбирать их на послезнании. Вроде ты, Денис, писал, что можно сделать пропажу арта при перезагрузке с автосейва, так же как на квиксейве? Почему не сделать пропажу?
Сообщение отредактировал Новичок: Сегодня, 13:20
_________________________________________________________________________________________________________