Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7012

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2965 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

OneAndOnly

OneAndOnly

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 78598

Да , расскажи как на свалке у тебя и на дт подробнее после x16

Сообщение отредактировал OneAndOnly: 07 December 2024 - 10:28 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8673 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Вопрос по оружию. Можно в сборку добавить ещё стволов для разнообразия например BENELLI?Красивый ствол, почему то в сборках 3.0 и выше это ружьё не используют странно,а в HBM и переосмыслении есть.

Потому что делали  эти два пака два разных человека, каждый со своими взглядами. Соб 2.0  и "Переосмысление" от меня. В период  с 3.0  по 3.7.  оружейкой занимался не я, а начиная с 3.8 снова я.
К слову, по разнообразию оружия в NLC, Переосмыслению равных нет. За несколько лет, прошедших с момента выхода 3.0 я из Переосмысления конфетку сделал.

ХБМ Владимир делал на базе Сяко-релиза, если я ничего не путаю. Оружейка там очень похожа на 2.0, но с другими конфигами.

А что-то там переносить из ХБМ или переосмысления, настраивать - без дупля. Они же вроде на старых вообще движках, там не всё так просто. Я пуходым как-то хотел из ХБМ добавить, так что-то там не сумел и плюнул слюной

Чисто теоритически нет никаких проблем адаптировать оружейный пак 3.9  (есть открытый билд) полностью или частично на любую сборку, базирующуюся на движке 3.0, тем более, что оружейка 3.9 усовершенстована относительно 3.0 и смотрится/играется лучше, хотя отностельно самих моделей/текстур оружия можно поспорить - там уже вкусовщина. В первоначальный билд 3.0 было добавлено немало моделей оружия из игры Escape from Tarkov, которые мне лично не очень нравятся, да и с текстурами были проблемы (слишком темные), поэтому в 3.9 большая часть тарковских моделей была заменена на другие, а те, что остались, я откорректировал- изменил анимации, настройки, поправил текстуры и такое прочее.
Если так хочется именно Бенелли, могу помочь. В 3.9 ствол по типу Бенелли заменил полноразмерную Мурку.

3.9
ui_icon_equipment_5.md.png

Сообщение отредактировал Оружейник: 07 December 2024 - 11:14 PM

marker

marker

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

А подробней?

Да,псевды переместились *налево* на свалку техники и две у болотца,но толку от них нет,арты если только будут мешать искать,а проход до бара будет свободным, ну почти.На дикой после тоннеля ранеше(после документов были причём постоянно: пару кровов,куча снорков,собаки,химера,один зомби,далее у крана постоянно 5-6 псевд+ собаки прибегали.Сейчас: собак 7,снорков 3-4, и со стороны крана прибегает 2-3 псевды,всё,зомбаков возле Фраера  я не считаю. Круглов на янтаре,решал через схему,т.к. в прошлом прохождении он ничего не сказал о времени на сдачу квеста(нет в диалоге). Меченый пришёл через месяц игрового времени и был послан.РЛ не открыт,АС открыто,х 18 пройдено.До х 18 играл на патче от 20 года,после от24 года т.е. НИ не начинал,Денис сказал что можно без НИ.Времени на игру мало,до х 18 я играю уже год,потому не хочется начинать всё с начала.

marker

marker

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений

Да , расскажи как на свалке у тебя и на дт подробнее после x16

До х16 в этом прохождении ещё не дошел,сужу по старому прохождению,там тоже после постепенного прохождения сюжета мутанты уменьшались в количестве.В том прохождении остановился перед замерами на радаре из за мутантов,потому начал новый поход, думал с новой игры всё изменится,а получилось всё тоже самое.или мне так со спавном *везёт* или что то сломалось опять,не знаю уже.Новичёк вот бы постримил,интетесно было посмотреть,играет он классно практически без смертей,но контента выкладывает крайне мало.

marker

marker

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений

Нет, пухи - не моя парафия

Денис так может всё таки можно поменять визуалы пухам,вон Оружейник и помощь предлагает,и сборка немного обновиться,похорошеет?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Ну будет там 8 псевд всегда и что? Ты же их в ангар загоняешь или на долгарей. Их обойти через плотей не проблема, или через кабанов. Или через ТД. А потом ещё и через ТЧ можно будет и через Агро или телепортом (для мажоров). например после Х12 с кордона на свалку лучше вообще не входить там прям у входа шканьё дежурит.

Сейчас: собак 7,снорков 3-4, и со стороны крана прибегает 2-3 псевды,всё,зомбаков возле Фраера  я не считаю.

А Фраер с Кочергой ещё там сидят? Или Фраер в Лиманск ушёл? Вообще если эти перцы ещё там, спавн вполне нормальный. А сколько раз ты проходил через ДТ после того как побывал в Х18? 

РЛ не открыт,АС открыто,х 18 пройдено.До х 18 играл на патче от 20 года,после от24 года т.е.

Там добавки-то  мобов по всей Зоне: и после Х16, и после Выжигателя, и после Х12 будут. Мясо основное впереди и оно ещё успеет достать. СеверА опять же - там надо ощущения острые искать, а не на свалке и ДТ (локация в целом не сложная, затратная - да). Основной целью возвращения релизного спавна было не увеличение численности мобов (это невозможно без переработки спавна, насколько я понимаю), а увеличение внезапных встреч с мутантами изначально не привязанными к гулагам, двигающимися на ту локацию где ты или кто-то/что-то их уничтожил(о) путём более скоростного респавна. Сейчас этих нежданчиков намного больше и от этого интереснее конечно играть. Это факт (который надо тестить играя).

Сообщение отредактировал Новичок: 08 December 2024 - 01:04 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений

Новичёк вот бы постримил

Стримерство - это вообще не моё. Короткие угарные ролики - вот это мне нравится - кнопочку нажал, записалось, залил. Но, увы, сейчас чего-то нету таких, поэтому ничего и не выкладываю. 

marker

marker

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений

А Фраер с Кочергой ещё там сидят?

Поговорил с обоими,но не проверял ушли они или нет,вроде в сарае тишина,значит ушли.

А сколько раз ты проходил через ДТ после того как побывал в Х18?

Два раза был в течении 3- х дней.Поиграю посмотрю, может рандом мне такой выпал,зря панику навожу.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений

Поговорил с обоими,но не проверял ушли они или нет,вроде в сарае тишина,значит ушли. Два раза был в течении 3- х дней.Поиграю посмотрю, может рандом мне такой выпал,зря панику навожу.

А, ну так это не много. Так что скоро они придут, может даже уже пришли спавн-то релизный. Заселятся. Вначале сожрут сталкеров, потом Кочергу. А потом возьмутся за Меченного, плотно.  :lol:  Хотя, повторюсь, для острых ощущений лучше сходить в Райцентр, и пристрелить какого-нибудь тушкана в центре города.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений

без смертей

https://youtu.be/IX_hNocyGUc

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений

На болотах возле Боряна заспавнились  три лютых контролёра

Я тут после тайника Волка шёл в Бар чётко к полуночи, опять Менялу до***бывать насчёт бус, ну и поскольку антирадами слегка разжился, решил к Игнату завернуть - шкурку стухающую выменять, да полотишек стадо заодно погонять. Ну в общем, поменял всё чё надо, а он говорит - "сбегаешь к Боряну?" Меченный сонный, но пару-тройку часов протянет. Побежали.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1629 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

или на Тесле в экспедицию

не надо на столь капризное задание ничего закладывать!!!

Оно у меня постоянно слетает по разным причинам, вот в этом походе, например, Кузнецов пропал.

На 5 только на ЧАЭС пусть лежит.

А мне вот интересно - а в чём вообще соль вот таких вот кастраций?! В сборку и так сейчас играет человек десять, ну, останется два-три человека, а в чём идея?...

Взять и отобрать - этот путь ещё никого к добру не привёл.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1383 Cообщений

не надо на столь капризное задание ничего закладывать!!!

Не переживай.  :)  Денис вообще никогда мои бредЫ не слушает. Вот я ему говорю - сделай варку капсул в Туманной чаще... Нет, взял и курорт там сделал...

Но правда тариф в десять пуль за банку Холодца установил. теперь пули за глазы плотьев все нормальные люди покупают. Изверг, санкционер, стагнатор!

upd: сатрап, палач...

А мне вот интересно - а в чём вообще соль вот таких вот кастраций?! В сборку и так сейчас играет человек десять, ну, останется два-три человека, а в чём идея?...

:lol:  :lol:  :lol:

Взять и отобрать - этот путь ещё никого к добру не привёл.

Я не за "отобрать". Я за "взять всё и поделить".

Тигра ради тебя ж стараюсь. Вот вчера включил твой стрим. Переход из РЛ на Янтарь. Смотрю толстячок стопятидесятикилограммовый в экзоскелете не может войти на локацию... и аж слеза наворачивается. Пояс на 4 ячейки тяжеленный, в рюкзаке перегруз 40 кг, 25 артов (!!!) в рюкзаке, всё дублированно, 2/3 третьего уровня вместе с униками-модификатами (у меня в нычках платных столько нету)! Двигается как варёная колбаса... Кабздец, бюрер ему мешает... Позор и ужас.

А вот был бы ты лёгонький, как ОЛЭНЬ, с первого раза бы пробежал.  :lol:

Сообщение отредактировал Новичок: 09 December 2024 - 10:14 PM

реклама на сайте подключена