Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7067

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2976 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1632 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Кто-нибудь находил тайник на Радаре, про который говорит Кэп?

Да здесь все находили, потому как лютые сталкеры :D

Три похода - три разных места...

сли что-то делается - то только с позиции "а будет ли оно интереснее"? Будет ли там кто-то играть или не будет - дело тех, кто будет или не будет.  

А точно будет интереснее?!

Насчёт спавна мутантов - однозначно будет. А вот все эти урезания...

Например, заспавнить ВСЕ тайники и на основании этого убрать "рубинки". Да у меня за последние два похода вообще ни одной "рубинки" не было в тайниках!

Да, и с Чёрной меткой у меня - это явно проблема именно этой сборки, так как ни в одной другой сборке у меня больше ТРЁХ ЧМ не было. А здесь уже 120 дней  - ДЕВЯТЬ (!!!) ЧМ.

Но если ЧМ здесь наказание за что-то и игра меня наказывает этими метками, так и я буду делать то, чего не делаю - выбивать арты перезагрузками, выбивать водку у Стаса и т. д. Так я хоть буду знать, за что именно мне прилетают эти метки, а то ни разу не играл в азартные игры, лишний раз стараюсь тоже не перезагружаться и на тебе...

ПыСы. Учитывая, что пулю теперь достать будет проблематично, особенно смешными теперь будут выглядеть цены на части монстров у Егеря :D  :D  :D  

_________________________________________________________________________________________________________

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 107 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Зуб за караван обещает дать артефакт.Что написано в диалоге то и даст или вариант диалога с прицелом есть,кто знает?

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 17738

Три похода - три разных места...

Радиус, где может быть тайник, сильно большой от этого перекрёстка?

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 107 Cообщений

Чёрной меткой у меня - это явно проблема именно этой сборки

Чёрная метка в этой сборке своего рода благо для хардкорщика,игра не на долго  усложняется,наоборот интересней играть становиться.

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений

Но если ЧМ здесь наказание за что-то

Я так понял, что за шмон трупов и зомби тоже метка выпадает 

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 107 Cообщений

Радиус, где может быть тайник, сильно большой от этого перекрёстка

30-50 м.Тут по типу тайника Волка.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 107 Cообщений

Вспомнил вот.Приходит как то Меченый-дурачёк к Борову и спрашивает,как пройти страшную лабораторию х 18? А Боров ему и говорит: чтоб пройти эту лабу,нужен вогнемёт т.к. в этой жуткой лабе полно ужасных тварей и убиваются они только огнемётом.Подумал Меченый-дурачёк,а может мне удастся пройти и без огнемёта,ведь дуракам :D  везёт и в добавок ещё Меченый ясновидящий,знает где *собака порылась*,коды лежат.Не нужно будет капсулу за зарядку отдавать а отдать капсулу за сгоревший ПДА.В общем зажмотничал Меченый.Надел значит Меченый броник от людей свободных,батарейку нацепил и поскакал лабу покорять... В итоге прошел с минимальным уроном и за раз. В свази с выше перечисленным добрым молодцам урок(есть пару предложений).

1) Сделать коды к дверям рандомными и разбросать по лабе по типу консервы в деревне новичков.По любому придётся зачищать лабу от полтеров с помощью огнемёта что бы найти коды к дверям.

2)Сделать если это возможно технически у полтеров разряд убивал с одного раза ГГ,но при этом когда полтера поджигаешь из огнемёта и он горит  то у него отключается его навык бить электричеством.

3)Мне кажется ПДА должен сгорать не после выброса а после получения разряда от полтера,и от получения разряда от аномалии электра не смертельного,портится.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 107 Cообщений

По заданию свободы на уничтожение группы Черепа,нет ни каких последствий со стороны долга для ГГ если помогаешь свободе.Нужно Меченого как то замаскировать под свободовского солдата,а именно, сделать условие на получение задания,нужно что бы на Меченом был одет броник от свободы.Может например Шинкарь выдать за 1-2 арта за использование броника в аренду,как вариант.

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений

30-50 м.Тут по типу тайника Волка.

Тоже рюкзачок лежит?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1632 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Зуб за караван обещает дать артефакт.Что написано в диалоге то и даст или вариант диалога с прицелом есть,кто знает?

В диалоге о прицеле не говорится, он просто даёт его в награду.

Я так понял, что за шмон трупов и зомби тоже метка выпадает 

Ну так и в других сборках выпадает же, но нигде у меня не было столько ЧМ.

Тоже рюкзачок лежит?

Рюкзак. Хочешь - заходи, расскажу о всех местах, которые были и о которых слышал, писанины уж очень много.

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений

Хочешь - заходи, расскажу о всех местах

Нашёл. Там всегда РПГ и гранаты? 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2976 Cообщений

А точно будет интереснее?!

К гадалке не ходи.

Насчёт спавна мутантов - однозначно будет. А вот все эти урезания...

Одни нищие голые-босые Меченные прям теперь по Зоне ходят, после "всех этих" урезаниев.

В целом, нет ничего криминального в том, чтобы в сборке, ориентированной на усложнение геймплея и бывалых игроков, знающих НЛС наизусть, постепенно ограничивать ресурсы и усложнять выживание в новых реалиях. Ко всему привыкаешь, как ни урезай. Вопрос в привычках и личном комфорте. Если можешь/готов их менять, будешь, наоборот, рад новым условиям. Если привык к сухости-теплу-комфорту, россыпи пух в нычках и горе артефактов, будешь кривиться на каждый мелкий чих, типа тех же рубинок. Наверное так.

Может, ошибаюсь.

Например, заспавнить ВСЕ тайники и на основании этого убрать "рубинки".

Нет, не так было написано.

Да, и с Чёрной меткой у меня - это явно проблема именно этой сборки, так как ни в одной другой сборке у меня больше ТРЁХ ЧМ не было. А здесь уже 120 дней - ДЕВЯТЬ (!!!) ЧМ.

В 3.0 и иже с ними, выключена возможность подцепить ЧМ с трупов в некоторых локациях (Агро, Свалка, что ли. Где в основном трупы и попадаются). Здесь это включено. От этого может быть больше. В остальном - рандом. Кто-то говорил (может, Володя Селиванов, не помню уже), за 80 дней ни одной метки.

Но если ЧМ здесь наказание за что-то и игра меня наказывает этими метками, так и я буду делать то, чего не делаю - выбивать арты перезагрузками, выбивать водку у Стаса и т. д. Так я хоть буду знать, за что именно мне прилетают эти метки,

Да господи, делай что хочешь. Но скажу, что в Дичи ЧМ от перезагрузок и миниигр не цепляется, убрано давно ещё. Миниигры по балансу проигрышей/выигрышей регулируются, а на перезагрузках не всегда оно работало. Всего не помню, но по-моему начиная с Дичи есть только 2 способа подцепить ЧМ: шмон трупов и шмон чужих схронов. А в последнем обновлении вообще 1, так как схроны сталкеры больше не закладывают. И получение ЧМ можно вообще исключить, если носишь броню монолита, так как в ней ЧМ не цепляется при обыске трупов.

А вообще, старый анекдот есть, как было у родителей 2 сына, оптимист и пессимист. Пессимисту всё не так, все его обижают-лишают, а оптимист наоборот - радуется всему подряд, даже когда радоваться не надо. Решили родители их немного уравновесить, подарили пессимисту отличную деревянную лошадку, а оптимисту - кучу г...на. Ну они разворачивают свои подарки, пессимист и давай опять: "ну во-от, я хотел собачку, а подарили лошадку, хотел серую, а подарили белую, хотел живую, а подарили деревянную...". А оптимист: "А мне вот, видишь, живую подарили! Только она убежала куда-то!"

Вот вы с Новичком, как те два сына, почему-то напоминаете.  :lol:  Тому что ни делай, как не урезай, - пох...й дым, драную куртку надел с двумя артами тухлыми первого уровня и вперёд, всех убил и над трупами надругался, селфи наделал. И жалуется, что легко было. А тебе рубинки из тайников убрали и всё, жизни нет больше в Зоне. Хотя ты вроде в эту безрубиночную версию даже и не играешь.  :)

ПыСы. Учитывая, что пулю теперь достать будет проблематично, особенно смешными теперь будут выглядеть цены на части монстров у Егеря :D :D :D

Спасибо, забыл, поправлю.

2/3 артефакт, 1/3 - прицел. Не помню, что там в диалоге, вроде правил, чтобы было понятно. Гляну.

1) Сделать коды к дверям рандомными и разбросать по лабе по типу консервы в деревне новичков.По любому придётся зачищать лабу от полтеров с помощью огнемёта что бы найти коды к дверям.

Опять же - это если только на будущее, на когда нибудь. Запишу.

2)Сделать если это возможно технически у полтеров разряд убивал с одного раза ГГ,но при этом когда полтера поджигаешь из огнемёта и он горит то у него отключается его навык бить электричеством.

Не с моим боброзованием. "Так вам доктор нужен, а мы маляры"(с) :)

Это где-то на уровне движка, скорее всего.

3)Мне кажется ПДА должен сгорать не после выброса а после получения разряда от полтера,и от получения разряда от аномалии электра не смертельного,портится.

Отложенное сгорание сделано (не мной, давно) в расчётах на то, чтобы не перезагружались. Так -то возможно и логичнее, хотя у нас Зонабрат, всё можно как-нибудь объяснить

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1399 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

над трупами надругался

Тьфу, гуманитарии...

Он не "труп", а ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ!!! Это был НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! 

Одни нищие голые-босые Меченные прям теперь по Зоне ходят

Недавно включил стрим у тигры. Дык он говорил в тот момент, что всё тяжело и очень бедно, при этом вскрыл тайник с тремя АО и Пузырьком. Порадовался три секунды. И опять жаловаться на бедность, на тяготы и лишения, что нашёл всего одну капсулу за 120 дней, при этом на нём была надета свободовская экза. Дальше всё в таком же духе. :lol:

Я вот когда в школе "Мариванне" лапшу на уши вешал вёл себя приблизительно так же.  :)

Денис, вопрос (от взбешённого оптимиста): Эхи в Зоне начинают спавниться после какого-то события сюжетного (да или нет)? За двадцать с лишним дней ни одной так и не встретил. Ни на ДТ, ни на АС, ни в ТД ни на Болотах, ни в Кишке. Последний раз на ДТ (третий заход после выброса) уже два крова бегало и почти полный комплект прочих товарищей.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2976 Cообщений

Эхи в Зоне начинают спавниться после какого-то события сюжетного (да или нет)? За двадцать с лишним дней ни одной так и не встретил. Ни на ДТ, ни на АС, ни в ТД ни на Болотах, ни в Кишке. Последний раз на ДТ (третий заход после выброса) уже два крова бегало и почти полный комплект прочих товарищей.

В Кишке после того, как с гармошкой и Крысюком разберёшься, на Болотах после того, как Круглову поможешь. Шанс маленький очень.

На ДТ раз в 4 дня примерно, в тоннеле, 50/50 со снорком. В остальных более северных местах - когда откроешь туда дорогу, тоже с очень маленьким шансом.

На складах не помню, стандартный респавн день-два какой-то там, у вертолёта, из 3х рыл какая-нибудь может быть электрической.

Кстати (Тигра, не читай): когда-то давно, в сборке Лайт, кажется, или в Переосмыслении, убрали котов возле Ореха в Кишке. Надоели, или чё там, не знаю. Может, переосмыслить взад? Место хоженое, но просто проходишь вдоль стеночки, ни тушканы никто не агрится. По сути чистый проход от Санатория до Игната. Пару-тройку собачек прибил и всё. Скучно. А так коты будут меситься с тушканами, может и из домиков своих выбегут, Меченного зажрать. И косвенно больше толку горгону таскать. Кто что скажет?

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 107 Cообщений

Кто что скажет?

В HBMе вроде такое было. Идею добавить котов,тушканов у домика Ореха поддерживаю.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1399 Cообщений

Денис, ещё вопрос, на последнем патче ты количество артов в ТЧ чуть-чуть  (процентов на 90  :D ) урезал, что ли?

А так коты будут меситься с тушканами, может и из домиков своих выбегут, Меченного зажрать. И косвенно больше толку горгону таскать. Кто что скажет?

Да вообще никаких проблем. Можно и вернуть. Такая мелочь Меченному похрен. Возможно только в самом начале игры, когда ГГ к "китайцу" будет идти.  Ещё Ореха будут жрать, как на релизе и появится возможность ружо с него снять без потери репы. Но опять же, что это ружо? По мне, ружьё нормальное, но имбового в нём особо ничего нет, кроме быстрой перезарядки. А побороть это вышибание элементарно - ломучести добавить и цену за ремонт поднять от души. Ну, или  ничего не трогать с ремонтом и ломучестью сделать возможность выкупа ружья, для фанатиков 12го каллибра .

А Горгону, я и так, когда она появляется ношу всегда с собой. 

В Кишке после того, как с гармошкой и Крысюком разберёшься, на Болотах после того, как Круглову поможешь. Шанс маленький очень. На ДТ раз в 4 дня примерно, в тоннеле, 50/50 со снорком. В остальных более северных местах - когда откроешь туда дорогу, тоже с очень маленьким шансом. На складах не помню, стандартный респавн день-два какой-то там, у вертолёта, из 3х рыл какая-нибудь может быть электрической.

Смотри чего получается у меня на данный момент, в новых условиях, когда Прохeр  стал  выдавать в квесте Электробусы только 1 почку.

Хронологически:

25 день игры - чек есть, три арта на обмен МБ тоже есть, контролёр на агро (возможно без руки), хлеболо у Проши. Нет только второй почки. Поэтому с этого момента неторопясь, между дел, начинаю торчать у менялы в баре. По два-три обмена в день нахожусь в Баре, в надежде, что будут МБ на обмен.

35 день, Меняла начинает подбешивать. МБ в обмене нет. Вымениваю пружину от отсутствия дел и прусь на Тузлу. Чудовищно богатею. Игра продолжается, но вся строится вокруг посещения менялой Бара. То есть, например, выброс, Меняла в Баре - Меченный тоже. Дале обыск Свалки - в Бар на обмен, МБ - нету, в ТЧ за банками-артами - потом в Бар, МБ - нету, далее ТД - Бар, МБ нету и так далее. В обмене всегда сплошные Пужины, Батарейки, Плёнки, Пустышки. К чему это приводит: не успеваю обойти все локи, о Семецком забыл, сюжет простаивает. Сплошной кастрированный фриплей.

45 день, алгоритм такой же - МБ в обмене нет. Почки на болотах, ТД и Кишке тоже нет. Просматриваю у менялы уже все обмены, когда он находится в баре. Тоска и ад - это стояние в очереди за дефицитом. Просадка по диким артам (например, статистически чуть менее 1 арта первого уровня в день, в среднем). За два арта 3ур. ОТКРЫВАЮ АС - СДОХНИ ЧЕРЕП! Богатею. Эхи нет (и кстати там только по 2 химеры у вертолёта всегда спавнитя, трёх никогда не видел). Шансы на обмен и на почку существенно увеличились. 

(50 день в зоне, а в реальной жизни 5 дней до окончания отпуска. Захожу в большой магазин инструментов. Подхожу к менеджеру, спрашиваю по-приколу: 

- А пружины у вас есть? И плёнка?

- Да, стеллаж с пружинами недалеко от кассы, с левой стороны. Плёнку в 5 ряду посмотрите. Вам какая нужна?

- Мне? Обычная, для модификации... Спасибо, я сам посмотрю. А батарейки где?

- Прямо у кассы, Большой выбор!

- Отлично! - хрена себе, думаю, наверно у них и рубиновые есть?.. Ну, а далее вопрос для ментального уничтожения менеджера: А Маминых бус у вас нет случайно? -  после этого вопроса у менеджера наблюдаю лёгкий сбой в системе. Он превращается в "пустышку". Молчит. Смотрит. Изучает. Пытается прогрузить битый файл. Взгляд ничего не выражающий, как у менялы в Баре, щас того и гляди вылет по памяти произойдет... Ушёл я, в общем, тихо и с миром...)

56 день, захожу на АС, Эхи опять нет. И нигде на южных локах за это время так нигде и не заспавнилась. Несу коробки от Игната на базу. Сдаю. Подхожу уже без всякой надежды к меняле. Ба! Мамины бусы в обмене. Меняю моментально и хрен с ним, что Ежом ещё можно было попользоваться довольно долго.

57 день, полночь, Меняла появляется в баре. Я в нычке патронщика в этот момент копошусь. Открываю обмен. Ба!!! Опять МБ есть! Посыпались! Короче, меняла, а давай ещё одни возьму, арты есть и рецепт на модификат есть.

Всё тот же 57 день, рискую, открываю ДТ, в надежде, что Эха будет в тоннеле. От излишней сосредоточенности случайно влетаю в электру (в которой сталки часто гибнут). Меченный. естественно - криворукий и всё такое. Отгружаюсь. И уже на полном расслабоне. подхожу к тоннелю. Там снорк. Это провал.... Круглов орёт - "Сталкер, помоги!" А мне похрен, я с тобой без почки знакомиться не хочу!

Ну чего, пошли, Меченный, на Янтарь - глянем чем всё это закончится. Может она, Эха, на Янтаре будет?..

67 день, алгоритм такой - выброс, Армейские склады, ДТ, Янтарь. Далее остальные места на добарье, где может заспавнится эта тварь. На янтарь за эти 10 дней было три захода. Выброс раз в 4 дня. На ДТ: снорк, снорк, последний раз никого вообще. Бандиты уже заканчиваются, остался один. Два крова было последний раз, море псевд. Круглов всё орёт - "сталкерпомогижежсукатыуже!" . Всё это выглядит, увы, очень тупо с Кругловым - если делать Электробусы. А так проблем нет.

Дождусь ещё раз появления кого-то в тоннеле на ДТ - если Эхи не будет в х18 наверное ломанусь.

И да, я помню, что у менялы можно выменять МБ во время квеста. Цена мне пофиг - мне всегда на всё хватает. Хотелось просто выцепить бусы именно в обмене (эксперимент научный :)).

Сообщение отредактировал Новичок: 17 December 2024 - 04:41 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2976 Cообщений

Денис, ещё вопрос, на последнем патче ты количество артов в ТЧ чуть-чуть (процентов на 90 :D ) урезал, что ли?

Неа. 0-4. И шанс на капсулу в 2 раза больше чем на АС.

50 день в зоне, а в реальной жизни 5 дней до окончания отпуска. Захожу в большой магазин инструментов. Подхожу к менеджеру, спрашиваю по-приколу: - А пружины у вас есть? И плёнка? - Да, стеллаж с пружинами недалеко от кассы, с левой стороны. Плёнку в 5 ряду посмотрите. Вам какая нужна? - Мне? Обычная, для модификации... Спасибо, я сам посмотрю. А батарейки где? - Прямо у кассы, Большой выбор! - Отлично! - хрена себе, думаю, наверно у них и рубиновые есть?.. Ну, а далее вопрос для ментального уничтожения менеджера: А Маминых бус у вас нет случайно? - после этого вопроса у менеджера наблюдаю лёгкий сбой в системе. Он превращается в "пустышку". Молчит. Смотрит. Изучает. Пытается прогрузить битый файл. Взгляд ничего не выражающий, как у менялы в Баре, щас того и гляди вылет по памяти произойдет... Ушёл я, в общем, тихо и с миром...

Ну, хорошо хоть через охранника не перепрыгнул, предварительно сбросив на пол рюкзак.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1399 Cообщений

0-4.

Верю - но артефактов там теперь нет.

А "0-4", у меня так с банками получается: если банки забыл взять, то 0, если купил пару дополнительных, то - 4. :lol:

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений

https://ibb.co/87zmmLj
Волк дал схрон в этом районе за рецепт Симбионта. Подскажите где он. Всё вроде облазил там. Никаких рюкзаков или ящиков нет.

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 239 Cообщений

Нашёл я, короче, рюкзачок на дереве возле беседки. А он оказался пустой (( Могли его обнести разве? Обидно...

реклама на сайте подключена