Денис, ещё вопрос, на последнем патче ты количество артов в ТЧ чуть-чуть (процентов на 90 ) урезал, что ли?
А так коты будут меситься с тушканами, может и из домиков своих выбегут, Меченного зажрать. И косвенно больше толку горгону таскать. Кто что скажет?
Да вообще никаких проблем. Можно и вернуть. Такая мелочь Меченному похрен. Возможно только в самом начале игры, когда ГГ к "китайцу" будет идти. Ещё Ореха будут жрать, как на релизе и появится возможность ружо с него снять без потери репы. Но опять же, что это ружо? По мне, ружьё нормальное, но имбового в нём особо ничего нет, кроме быстрой перезарядки. А побороть это вышибание элементарно - ломучести добавить и цену за ремонт поднять от души. Ну, или ничего не трогать с ремонтом и ломучестью сделать возможность выкупа ружья, для фанатиков 12го каллибра .
А Горгону, я и так, когда она появляется ношу всегда с собой.
В Кишке после того, как с гармошкой и Крысюком разберёшься, на Болотах после того, как Круглову поможешь. Шанс маленький очень. На ДТ раз в 4 дня примерно, в тоннеле, 50/50 со снорком. В остальных более северных местах - когда откроешь туда дорогу, тоже с очень маленьким шансом. На складах не помню, стандартный респавн день-два какой-то там, у вертолёта, из 3х рыл какая-нибудь может быть электрической.
Смотри чего получается у меня на данный момент, в новых условиях, когда Прохeр стал выдавать в квесте Электробусы только 1 почку.
Хронологически:
25 день игры - чек есть, три арта на обмен МБ тоже есть, контролёр на агро (возможно без руки), хлеболо у Проши. Нет только второй почки. Поэтому с этого момента неторопясь, между дел, начинаю торчать у менялы в баре. По два-три обмена в день нахожусь в Баре, в надежде, что будут МБ на обмен.
35 день, Меняла начинает подбешивать. МБ в обмене нет. Вымениваю пружину от отсутствия дел и прусь на Тузлу. Чудовищно богатею. Игра продолжается, но вся строится вокруг посещения менялой Бара. То есть, например, выброс, Меняла в Баре - Меченный тоже. Дале обыск Свалки - в Бар на обмен, МБ - нету, в ТЧ за банками-артами - потом в Бар, МБ - нету, далее ТД - Бар, МБ нету и так далее. В обмене всегда сплошные Пужины, Батарейки, Плёнки, Пустышки. К чему это приводит: не успеваю обойти все локи, о Семецком забыл, сюжет простаивает. Сплошной кастрированный фриплей.
45 день, алгоритм такой же - МБ в обмене нет. Почки на болотах, ТД и Кишке тоже нет. Просматриваю у менялы уже все обмены, когда он находится в баре. Тоска и ад - это стояние в очереди за дефицитом. Просадка по диким артам (например, статистически чуть менее 1 арта первого уровня в день, в среднем). За два арта 3ур. ОТКРЫВАЮ АС - СДОХНИ ЧЕРЕП! Богатею. Эхи нет (и кстати там только по 2 химеры у вертолёта всегда спавнитя, трёх никогда не видел). Шансы на обмен и на почку существенно увеличились.
(50 день в зоне, а в реальной жизни 5 дней до окончания отпуска. Захожу в большой магазин инструментов. Подхожу к менеджеру, спрашиваю по-приколу:
- А пружины у вас есть? И плёнка?
- Да, стеллаж с пружинами недалеко от кассы, с левой стороны. Плёнку в 5 ряду посмотрите. Вам какая нужна?
- Мне? Обычная, для модификации... Спасибо, я сам посмотрю. А батарейки где?
- Прямо у кассы, Большой выбор!
- Отлично! - хрена себе, думаю, наверно у них и рубиновые есть?.. Ну, а далее вопрос для ментального уничтожения менеджера: А Маминых бус у вас нет случайно? - после этого вопроса у менеджера наблюдаю лёгкий сбой в системе. Он превращается в "пустышку". Молчит. Смотрит. Изучает. Пытается прогрузить битый файл. Взгляд ничего не выражающий, как у менялы в Баре, щас того и гляди вылет по памяти произойдет... Ушёл я, в общем, тихо и с миром...)
56 день, захожу на АС, Эхи опять нет. И нигде на южных локах за это время так нигде и не заспавнилась. Несу коробки от Игната на базу. Сдаю. Подхожу уже без всякой надежды к меняле. Ба! Мамины бусы в обмене. Меняю моментально и хрен с ним, что Ежом ещё можно было попользоваться довольно долго.
57 день, полночь, Меняла появляется в баре. Я в нычке патронщика в этот момент копошусь. Открываю обмен. Ба!!! Опять МБ есть! Посыпались! Короче, меняла, а давай ещё одни возьму, арты есть и рецепт на модификат есть.
Всё тот же 57 день, рискую, открываю ДТ, в надежде, что Эха будет в тоннеле. От излишней сосредоточенности случайно влетаю в электру (в которой сталки часто гибнут). Меченный. естественно - криворукий и всё такое. Отгружаюсь. И уже на полном расслабоне. подхожу к тоннелю. Там снорк. Это провал.... Круглов орёт - "Сталкер, помоги!" А мне похрен, я с тобой без почки знакомиться не хочу!
Ну чего, пошли, Меченный, на Янтарь - глянем чем всё это закончится. Может она, Эха, на Янтаре будет?..
67 день, алгоритм такой - выброс, Армейские склады, ДТ, Янтарь. Далее остальные места на добарье, где может заспавнится эта тварь. На янтарь за эти 10 дней было три захода. Выброс раз в 4 дня. На ДТ: снорк, снорк, последний раз никого вообще. Бандиты уже заканчиваются, остался один. Два крова было последний раз, море псевд. Круглов всё орёт - "сталкерпомогижежсукатыуже!" . Всё это выглядит, увы, очень тупо с Кругловым - если делать Электробусы. А так проблем нет.
Дождусь ещё раз появления кого-то в тоннеле на ДТ - если Эхи не будет в х18 наверное ломанусь.
И да, я помню, что у менялы можно выменять МБ во время квеста. Цена мне пофиг - мне всегда на всё хватает. Хотелось просто выцепить бусы именно в обмене (эксперимент научный ).
Сообщение отредактировал Новичок: 17 December 2024 - 04:41 PM
_________________________________________________________________________________________________________