Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7362

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3041 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

Оружейник, по поводу "рассинхрона" с анимацией. Писал именно про стрельбу, звуки ещё пофиг. Например ружьё Ореха и m4a1 - самые запомнящиеся. Визуально перезарядка прошла - ружьё сложено / магазин, затвор, да и рука ГГ вроде уже на цевье(вообще то для стрельбы необязательно :D) - а стрелять нельзя. Задержечка ~0,5-0,8 секунды в ощущениях. ЛКМ жмёшь - стрельбы нет. Вот глаз то и ломает расхождение с картинкой) Вот про это писал. Тоже с ГП25 - визуально ГГ переключил на подствол - а стрелять сразу нельзя, задержка около секунды. С Грозы наоборот - как с помповика скорострельность подствола :)  

Сообщение отредактировал НепонятноКто: 17 February 2025 - 01:42 AM

_________________________________________________________________________________________________________

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1500 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

А чё, ПДА у тебя бессмертный?! Эээ, что за читерство :wacko:

Нет. Мне на сгорание ПДА пох. Капсулу сварю из тухляков разных и всё.

Вот смотри, сейчас у меня был второй заход в райцентр (первый был за тайниками от Ореха и Рыжего, сразу после открытия РЛ). ПДА сгорел, естественно - на тесле голяк, а из райцентра вынес почку и арт 2 ур, две руки контриков, плюс тайник на радаре у вертолёта (когда забирал на радаре вообще не потратился, ещё и бюреры 3 арта 1ур. подогнали). Выгодно ли это? Сейчас выжигатель отрублю после переездов и откроется дорожка в Припять, а там вообще - хард и жир, и исследования сплошные, всегда!

den1s, экзу бандитскую читерную надо бы как-то поправить. Заряжать её не надо - Меченный в свитере сейчас 40кг носит, в ней (незаряженной) 95. Весит скелет 6 кг, он что из спиц велосипедных сделан (на вид экзы килограмм 40 должны весить, даже титановые какие-нить с полимерами современскими)?

Предлагаю так же в свете последнией обновы и событий произошедших с меченным на научники  чутка защиты от пси-судороги добавить (на оранжевый -10% и лягушонок - 20%, и на КМ сахаровский - 30%). Чего думаешь? Для дальних северов.

да ещё в 2016 спойлернул себе увидев по кол-ву серий летсплеев, отсюда и сужу. 10%

С 2016 там дохрена чего прибавилось в сюжетке, потому и считаю, что отключение Выжигателя это половинка.

Сообщение отредактировал Новичок: 17 February 2025 - 02:00 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

Обновление:

https://mega.nz/fold...EK9w4eyfi9VEbbQ

Перед установкой зайти в игру и со всего оружия, что имеется, в инвентаре и по схронам, снять все обвесы, сохраниться. Иначе могут быть вылеты.

Изменения
- немного изменено задание "Каналы сбыта" Сидора
- правки описания бартеров
- в бартер добавлена погрешность 1%, чтобы шкала не сбивала с толку и принимались артефакты, которые показываются как 80%, но на самом деле 79.8%
- исправлена ошибка с обменом на ЗХ по заказу Султана, брали арты в любом состоянии.
- Меняла за Бусы по квесту Волкодава будет брать не 4 третьего + 3 второго, а 2 третьего + 3 второго. От 80% состояние.
- выбитое из рук оружие будет повреждаться на 2-4% при каждом падении.
- поднят порог порчи еды и спичек в научных скафандрах
- автомат FN2000 добавлен в бартер Вахтангу
- ПП Бизон 9х18, подствольные гранатомёты убраны из тайников, добавлены СИГ 550, ФН2000
- корректировка увеличения прицелов ещё раз
- правка положения прицелов на экране при прицеливании, теперь должен быть для всех классов примерно одинаковый размер прицела на экране
- корректировка прицельных сеток ПСО и МТ
- убрана возможность ставить снайперские прицелы на штурмовое и вспомогательное оружие. В описание оружия добавлено, какие именно прицелы можно на него ставить. Сделано как в рамках борьбы с "выезжанием рук" при прицеливании, так и в рамках борьбы с концепцией "нацепил ПСО на калаш и алга". На всякий случай: "выезжание рук" полностью победить невозможно, можно только уменьшить. Что и пытаемся делать.
- включен и изменён квест на плейбой-винторез. Начинается как и ранее, с Киценко. Винторез-уник отличается от обычного тем, что более лёгкий, ставится в левый слот, имеет магазин на 20 патронов, чуть более убойный, гораздо более износоустойчивый, не имеет автоматического огня, принимает только патроны СП5, ставятся прицелы "Кобра" и 1П78.
- плейбой для Киценко добавлен в исключения по воровству
- правка положения в руках МП133-МП153 + укороты МП133-МП153 от Оружейника
- замена модели и анимаций винтовки Мосина от Оружейника
- замена моделей и анимаций Форт12 и Форт17 от Оружейника + мои мелкие правки по текстурам. На Форт12 можно ставить глушитель.
- новый звук выстрела с глушителем для Форт12
- замена анимаций и текстур ПП Бизон 9х19 от Оружейника
- замена анимаций и текстур пистолета АПС от Оружейника
- замена моделей старых автоматов АКСУ и АК74 на более качественные от Оружейника
- забытая текстура МП153 + иконка прицела ПУ для Мосинки

Предыдущее обновление - в папке "предыдущие обновления".

Список всех изменений с ноября 24г - в файле "изменения.txt"

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Может это из-за бага с брониками, там после перезагрузки снимать-надевать надо.

Это я знаю. Снимал и надевал.

Защита от телепатии, радиации. Плюс когда "на безрыбье", сравнительно рано можно в тайнике найти, для начала игры хороший костюм.

Не, ну если найти прямь вначале игры, тогда да. Но всё равно я бы "Берилл" выбрал.

По телепатии - на Кордоне разница ощутима, но в каком-то Рыжем Лесу десяток слепышей и шесть псевд выбивают стволы что в научнике, что в НЕнаучнике (с артами меньше выбивают).

14% у обычного и 24% у чёрного. Тоже древние цифры, давно так.

Видимо, мне одни фиолетовые попадаются :(

Да, заодно новый патч глянул. Визуал оружия, звуки намного круче стали! Особенно M110 - сочно! Не знаю Тигра чё не ставишь - одни плюсы +исправления багов https://picturebb.com/image/wA9S7

Неа, не открывается. Вон, смотри, куда Денис и Новичок кидают картинки. Но спасибо за попытку.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

- выбитое из рук оружие будет повреждаться на 2-4% при каждом падении.

Вот это конечно лютое злодейство. Чё ж там будет в начале игры - когда прицелов нихрена нет? Так и стрелять научиться можно. :lol:

Правда я уже слегка адаптировался, но подъ ёлочки и на камушки стараюсь по-минимуму залезать. :)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8721 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Тоже с ГП25 - визуально ГГ переключил на подствол - а стрелять сразу нельзя, задержка около секунды.

Скорострельность подствольного гранатомета через конфиги не настраивается.

Самая первая версия =  анимационный файл не закончился и игра не дает выстрелить, но задержка около секунды.... У Калашей длительность анимации переключения на ПГ всего то 1,5 секунды. Я сейчас за свой файл говорю, а не за тот который был в 3.0 (тот не я собирал).  Если все таки дело не в анимационном файле, тогда это козни движка.

С Грозы наоборот - как с помповика скорострельность подствола

Да, я заметил, что она очень быстрая.

Сообщение отредактировал Оружейник: 17 February 2025 - 06:11 AM

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

но задержка около секунды....

Проверил, попереключал, повыстреливал... действительно, проблемы нет. Какие-то старые искажённые впечатления из прошлого значит... Соре что отвлёк на это. Сейчас увидел что просто плавный конец анимации есть, никакой задержки... ~0,1 максимум. Видать привык раньше к скорострелу с Грозы и на её фоне исказился ГП25, когда в бою не всматривался в неприметный конец анимации. Т.к. всё внимание на мутанта и точку куда стрелять... это была не задержка, а медленная анимация. Значит показалось. Ладно, сорь, забыли) Успехов!     

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

экзу бандитскую читерную надо бы как-то поправить. Заряжать её не надо - Меченный в свитере сейчас 40кг носит, в ней (незаряженной) 95. Весит скелет 6 кг, он что из спиц велосипедных сделан (на вид экзы килограмм 40 должны весить, даже титановые какие-нить с полимерами современскими)?

Cтранно, вроде надо было заряжать, когда-то. И в ней же бега не было, что, сейчас тоже есть?

Посмотрю.

Предлагаю так же в свете последнией обновы и событий произошедших с меченным на научники чутка защиты от пси-судороги добавить (на оранжевый -10% и лягушонок - 20%, и на КМ сахаровский - 30%). Чего думаешь? Для дальних северов.

А как-почему там эта "защита от пси-судорги"? Сейчас на экзоскелетах есть, на треть кажется меньше шанс, что оружие из рук выбьют. Но там хоть понятнее, железные приводы помогают устойчивее и крепче оружие в руках держать, а в научниках там как? Просто из-за того, что телепатия высокая? Так тогда смысла в этой "пси-судорге, как отдельном типе воздействия" нет, можно просто привязать шанс сброса пухи к показателю защиты от телепатии, а "пси-судоргу" выкинуть вообще из игры. Не знаю, короче.

А так артефакты надо искать, слизняки и прочие. Менять, если не нашёл. Какой-никакой дополнительный стимул, по идее. Пояс на многоячеек, а не как у тебя, на две, ибо "остальные читерные!" :lol:

По телепатии - на Кордоне разница ощутима, но в каком-то Рыжем Лесу десяток слепышей и шесть псевд выбивают стволы что в научнике, что в НЕнаучнике (с артами меньше выбивают).

Да я в основном про двоение имел ввиду, от которого глаза вытекают. Давно хочу заменить, но на что, пока не придумал. Вернее, придумал-то тоже, давно, но реализовать по-моему без правок движка невозможно.

А выбивание оружия из рук на телепатию сейчас (и всегда) никак не завязано, только пси-судорга.

Видимо, мне одни фиолетовые попадаются :(

В крапинку(с)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

И в ней же бега не было, что, сейчас тоже есть?

Всегда бег был. Если её зарядить, то ещё хренову тучу кг тащить можно будет, далеко за 150 кг аж. Попадается сейчас, после того как ты чё-то где-то вырезал, только в очень северных тайниках. Редко, но попадается - у меня в каждом прохождении была.

А как-почему там эта "защита от пси-судорги"?

Вот, например, экологи из Райцентра, препарирующие котов в полевых условиях, очень часто жалуются на то, что во время операции скальпель регулярно выпадает из рук хирурга, нанося не только нежелательные повреждения подопытному, но и, как правило, критически нарушая запланированный ход эксперимента. В основном происходит это из-за периодического и мощного пси-воздействия иногда пробегающих рядом собак-мутантов. 

Сейчас на экзоскелетах есть, на треть кажется меньше шанс, что оружие из рук выбьют.

У экзы-то это зачем, она и так читерная? Им веса надо прибавить всем (чтоб она 40кг весила в среднем), да экзотику типа эпси-судороги убрать и в научники добавить, чтобы они популярней стали. В КМ-2 точно защиту от пси-судороги надо, а иначе как в нём учёные в самые жопы мира лазать будут?

Кстати, научный коллектив экологов (из Райцентра) настойчиво интересуются: каким образом осуществляется взаимодействие механических элементов экзоскелета с кистью руки и нервной системой так, что это блокирует пси-воздействие от собак на треть? 

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

Повоевал тут с полтями вдоволь и в удовольствие с МР153 (и тем, и другим ружьями)? А чего у дроби характеристик урона на 25% снизились?

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8721 Cообщений

А чего у дроби характеристик урона на 25% снизились?

А как ты замерил? На глаз?  Там скорее не о процентах падения урона надо говорить, а о смене целевого назначения. На толстошкурных теперь желательно использовать картечь или еще лучше - пулю.

вдоволь и в удовольствие с МР153

Ну как, с новым положением в руках лучше стало выглядеть?

Свой любимый Калаш в руки брал или нет ещё? 

Сообщение отредактировал Оружейник: 17 February 2025 - 05:01 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

А как ты замерил? На глаз?

Естественно. Раньше на рожу полоти (розовой) в упор из МР153 три патрона приходилось, теперь четыре приходится выпускать.

На толстошкурных теперь желательно использовать картечь или еще лучше - пулю.

Так и раньше было. А теперь картечь и пуля тоже в общем просели по урону или наоборот?

Ну как, с новым положением в руках лучше стало выглядеть?

Да, нормально вроде.

Нет, пока. Надо до южной нычки добраться, обвесы снять.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8721 Cообщений

Так и раньше было.

Теперь различие еще более явственно.

А теперь картечь и пуля тоже в общем просели по урону

Картечь немного просела, но на глаз это сложно заметить, а пуля пожалуй получше стала в целом.

Надо до южной нычки добраться, обвесы снять

Так обвесы снимать надо до установки обновления, а не после.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

Картечь немного просела, но на глаз это сложно заметить, а пуля пожалуй получше стала в целом.

Понятно, спасибо.

Так обвесы снимать надо до установки обновления, а не после.

А я чево делаю не так? :huh:

Сообщение отредактировал Новичок: 17 February 2025 - 05:41 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8721 Cообщений

А я чево делаю не так?

Значит я неправильно понял. Я думал ты уже поставил. Если не поставил, то и положение рук/прицеливание у MP153 у тебя еще не сменилось. Как установишь, посмотришь еще раз.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

А я чево делаю не так? :huh:

Оружейник, Понятно. Я МР153 ещё с новым положением не видел.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений

У экзы-то это зачем, она и так читерная?

А в чём читерность-то? На севера через Зону "Тесла" не пройти, бегать тоже нельзя, капсулу тоже с трудом можно взять (и то не всегда - убивает). Недостающий вес для обычных броников можно артами набрать (теми, что с пяти капсул за экзу). Из общения на стримах и просмотра некоторых стримов осознал жуткую вещь - в экзе хожу я один :wacko:  (в смысле, из тех, с кем общался).

Я уж молчу , что её заряжать ещё надо. 

Кстати, постепенно прихожу к выводу, что если есть арты на вес, экза вообще невыгодна.

Редко, но попадается - у меня в каждом прохождении была.

Как всегда - ни разу не находил :)  :)  :)

Насчёт пси-судороги соглашусь - только артефакты!!!

Сообщение отредактировал тигра: 17 February 2025 - 08:07 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

Щас у меня АК Стрелка любимый - Гипер-Имбищная-Имбища! А ту Имбищу посмотрел (убитый в хлам правда, так что не стрелял пока) - прикольный. И ржавчинка радарная на нём элегантно лежит - добавляет сложность переходов в светах на рельефе ствольной коробки и крышке. Также прекрасно сочетается с пастэльными оттенками бакелита на магазине и деревянном, агрессивно-коричневом, цевье.

Тока чёта не нашёл пока чем мушку скручивать, чтобы мощней поливать порождений зоны. У Лисапеда надо спросить, мож за арт второго уровня сделает? :huh:

А в чём читерность-то?

Опять?

Да во всём: защита - топ, переносимый вес - топ, капсулы нормально поднимаются... - сравнивать с обычными комбезами - просто издевательство.

Я уж молчу , что её заряжать ещё надо.

Точно. Забыл. И ценник надо на зарядку поднять! Экза - аппарат не для малоимущих.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений

Опять? Да во всём: защита - топ, переносимый вес - топ, капсулы нормально поднимаются... - сравнивать с обычными комбезами - просто издевательство.

У меня тот же вопрос - ОПЯТЬ?! Правильным может быть по определению только то, что ТЫ думаешь?!

Это в каком месте у экзы защита топ??? Электрошок, може, или химожог? Так даже радиация с телепатией не очень... А в конце игры именно электрошок мне нужен больше всего для походов через Теслу. Или взрыв/ разрыв - это суперзащита?...

Переносимый вес - чистыми 50 кг, у намазанного ЧН-3а - чистыми 36 кг, нацепил несчастный "Грави" четвёртого дана - и практически то же самое, зато можно бегать, а не ходить, как в штаны нас...ал.

Намазать ЧН-3а на четыре дня - всего пять рук зомби, зарядить экзу на четыре дня - артефакт третьего уровня. Угу, практически равнозначно, да...

В конце концов, пускай Денис проведёт опрос, кто из игроков на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ пользуется экзоскелетами, и посмотрим, так уж они читерны или нет.

Сообщение отредактировал тигра: 18 February 2025 - 12:53 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1500 Cообщений

Правильным может быть по определению только то, что ТЫ думаешь?!

Вставай в очередь тех, кто мне это говорит. :) У меня такие вопросы кроме скуки уже ничего не вызывают.

Это в каком месте у экзы защита топ??? Электрошок, може, или химожог? Так даже радиация с телепатией не очень... А в конце игры именно электрошок мне нужен больше всего для походов через Теслу. Или взрыв/ разрыв - это суперзащита?... Переносимый вес - чистыми 50 кг, у намазанного ЧН-3а - чистыми 36 кг, нацепил несчастный "Грави" четвёртого дана - и практически то же самое, зато можно бегать, а не ходить, как в штаны нас...ал. Намазать ЧН-3а на четыре дня - всего пять рук зомби, зарядить экзу на четыре дня - артефакт третьего уровня. Угу, практически равнозначно, да...

Дык, купи себе ЧН-3а и будь счастлив. Вопрос закрыт.

(Повторюсь, экзы в игре для обеспеченных сталкеров, для бюджетников ЧН-3а с извращениями в виде намазки с беготнёй на болоты. Сравнивать "джип" с "танком" - просто нелепо.

Взрыв, переносимый вес (естественно, по моему мнению) - самые важные показатели в комбезе, любом. Все остальные низкие и средние показатели компенсируются артами, например, в монолитовской экзе защита от телепатии 0%, Но я в ней отходил много и телепатия радарных собак и прочих псевд из РЛ мне была почему-то пофигу (видео показать?). Электрошок - ну надо пересечь теслу в экзе, возьми с собой ещё и ЧН-3а и пройди теслу в ней, там где вешек нет, любой комбез с защитой +60 к электрошоку (видео показать?). Химожог, ты серьёзно? Бег? Бег в экзе для обеспеченных сталкеров, вроде ж от АС до Сидора пару ремок всего. Или не пробовал?) 

Обеспеченный сталкер

Сообщение отредактировал Новичок: 18 February 2025 - 06:10 AM

реклама на сайте подключена