Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7360

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3041 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1499 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

357 магнум у сталкера
сейв есть, нужен? Или это с новой игры заработает?

Сообщение отредактировал Новичок: 16 February 2025 - 12:33 AM

_________________________________________________________________________________________________________

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

Катастрофа то в 1986 году была, какие должны быть плакаты?! Люди всё побросали и уехали, всё логично.

Это учитывал конечно. Прост мнение о своём восприятии высказываю в общую массу мнений

То есть, по факту, нормально можно будет поспать 2-3 раза? Зачем тогда такой спальник?

Есть такое. Излишний ~реализм, согласен. Скорее не надо, но эта мысль не могла не посетить голову

Там ещё предметы есть, ты просто дальше не играл

значит проблема верно подмечена

Не верю, что пишу это именно я - но там в диалогах говорят про таймеры, ну, намекают, что надо побыстрее. Нелегко и нерадостно, не надо ничего править.

я читал/слышал про Серафима что у него вообще на какой-то сканер есть, на другой нет))) Но явно никто не говорил что таймеры на все 3. В этом и сюр как это угадывать - на какой есть, на какой нет. Диалоги подробно читал - никакой отличительной инфы не увидел. Прикол мною не понят.

Здесь ты описал только один момент - бюреры в Х-16. А как насчёт пройти в скафандре через Радар и на Выжигатель, а потом по Тесле - обратно? Ещё и огнемёт тащить из-за полтеров. А как Х-10 через Райцентр в скафандре - пробовал здесь пройти?

Да, жестковато звучит. Я выходил Радар лабу ЧН3 + 3 ЗР и Грави с перегрузом 10+кг не набирая там аптек и контейнеры. Понятно что укреп -11кг, ЧМ, баллон, но всё же. https://disk.yandex....gti4eERraGCxIw Просто реально нравится атмосферность идеи "скафандра" как в ЗП))) Очень уж будоражит атмосферой и погружает

Вот это предложение ты пишешь, пройдя Лабораторию Х-18? сделав замеры на Радаре? или полностью сборку Дениса прошёл и можешь судить о балансе? Или поиграв две недели в сборку? А то Денис ведь возьмёт и сделает на основе отзывов игроков...

Опять таки - ты это предложение пишешь после встречи с десятком химер и тройкой кровососов в Припяти или после четырёх собачек в Кишке?

Я б вообще не оказался на этом форуме и у тя на стримах если бы играл в игру 2 недели))) К моему сожалению, ~2тыс. реальных часов у меня в нлс наберётся... И никак это уже не исправить, так бывает. И раз уж работает этот форум и у меня реально есть чёткое(устойчивое) мнение по этой игре с реальным желанием иногда поделиться - вот я и искренне делюсь. И... я утонул в патронах и мне реально было неинтересно играть с таким профицитом = без элемента выживания. Слишком просто. И я, честно, об этом и пишу, конкретно свой опыт, ни под кого не подстраиваясь. Всё. Моё дело написать опыт 2-х походов в общую статистику мнений игроков. Всё. Дальше я ничё не решаю.

Вот у меня 100 день, пришёл с Радар лабы. https://disk.yandex..../LgvZtQtz7jWThA 2 платных схрона отмечены, +2 модификата лежат сварены. Грубо говоря имею: ~80% оружия игры, ~80% артефактов игры, все нужные мне рецепты для геймплея, несколько тысяч разных патронов с возможностью набрать ещё неск. тысяч без поиска артов. Вопрос куда и зачем? По хронометражу я знаю, что осталось ~10% игры, т.к. прокачка, побочки окончены, все арты в запас собраны. Остаётся только линейно сюжет.

Ты говоришь - Припять. Я заинтриговался сходил в Припять. И увидел там чуть больше мутантов, чем на оживлённой ДТ. И мне даже почти не пришлось в них стрелять https://disk.yandex..../QqMIvCzgAlfojg https://disk.yandex....RNqMXJ-2e97QkA  да, ок, мне часто везёт, а я что с этим поделаю - игра сама так поступает, тупо часто везёт и пользуюсь этим, не гнушаюсь. Не переигрывать же? -3 крова -4 химеры в аномалии). Ты говоришь ИР - сходил ИР: да, действительно хард, ~10кровососов насчитал. Без подствольника, Ф1 там делать нечего. А может и есть чего. Т.к. я сбегал в лоб "без спичек" и с ЧМ, без укрепления и с перегрузом. Если насохраняться, обвешаться ЗР, Ежами, встать в камыши и по вискам - тоже, уверен, проходимо. На 15 перезагрузке вообще совпало что все кровы тупо разбежались. И от Профессора я просто пробежал в Припять. 
Так что да, я проверил твои слова и пишу в т.ч. "после" ИР, Припяти, уж не знаю что там на ЧАЭС. Патронов "продажных" слишком много кто бы как не стрелял, т.к. они ещё есть в бартере дороже. Но получается этот бартер не нужен. В этом я увидел проблему. Артов становится избыток к ~80 дню, в нычку их не запихнуть. Отсюда осознаешь что всё скопил в запас и игноришь поиск артов, топаешь линейно сюжет. Моё предложение чтобы игра сама сдерживала игроков от жира, чтобы сама подгоняла двигаться без полного комплекта всего, не давала такого выбора разжиреть и потом пойти. Конечно можно это делать искусственно, игнорировать имеющийся баланс в экономике. Можно. Но я считаю это, мягко говоря, странно: "дают - бери". И лучше перебалансить, раз оно так явно. Мне бы было так интересней, чем сознательно игнорить арты и весь хабар. Вот и всё мнение. Я увидел эту уязвимость и сообщил. А там делайте как вам надо. Играть не мне.

Для меня патронов в продаже было в 4 раза больше. +люблю сенсу понизить и "по головам" стрелять. Но далеко не всю игру. Вероятно я был редкий игрок в общей статистике. И понимаю что не всем играть на дорогой клаве, мыши, 240Hz с G-sync и т.д. Поэтому пишу "В 2 РАЗА", не в 4

Извини Тигра, но я не верю математически что не хватит 5 тыс. патронов пройти линейно только сюжет когда появляется Ивар. Хотя, действительно, игру до конца никогда не проходил. Всегда совпадало интереснее начать НИ в обновлённой версии. (увы, 3 года назад не увидел хард мод, так бы 2го похода не было...)

Для меня это один из серьезнейших инструментов Исследователя Зоны, который даёт возможность гулять по Тесле вразвалочку, не обращая внимания на вешки. Комфортно и неоднократно входить в те самые телепорты, с перегрузом в 25 кг, и оказываться там, куда очень редко ступает нога сталкера-южанина.

Понятно. Так понял речь не про "компасные" телепорты. До сюжета Припяти - ЧАЭС никогда не доходил, просто заходил погулять глянуть локу.

На Теслу с Пиццей или заучил все места зомбей?) +радиации красной там тьма. Ещё и капсулу отдавать каждый выброс. Крч не понял я эту Теслу экономически) Игра её тупо не требует обследовать как по мне. Сюжетные телепорты конца игры, конечно, другое дело, тут тогда понимаю. А то реально смешно было на эти ЭБ) 

Пробежался часок глянуть сюжет - на вход в Х-12 "нет питания", Волк за динамит просит рецепт Пружины. У меня нет))) У Зуба на выкуп диалога нет))) Серьёзно всё так или есть какие альтернативы? 

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу, всё-таки, в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

Два зелёных грави? Один дал Бес, другой нашёл...

Ну нашёл, так нашёл. Может тот, что у Сидора лежит, красный, ты тоже нашёл, но в статистику он почему-то не добавился.

Я, повторюсь, без претензий.

Может надо пересмотреть уже многочисленные выдачи артов по заданиям, сильно много зелени на начальном этапе игры сыпется.

сейв есть, нужен? Или это с новой игры заработает?

Нет, там обновление или после выбросов или после переходов между локациями, не помню точно. Скорее после выбросов. Дальше посмотри, будут ли ещё появляться.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

Погонял ПСО в тёмном РЛ и на Янтаре - утром в туманы, днём, ночью с кошачьим глазом. На мой взгляд размер всей сетки бы на 20% увеличить, риски которые рядом с угольником убрать (как ты писал), и чуть жирней сделать все угольники, в 2.5 раза примерно (потому что с кошачьим глазом если на аномалию навести или сквозь - чёрную сетку вообще не видно, красная толстеет и риски сливаются между собой). Кстати с ПСО руки нормально, не отваливаются от безногого ГГ :)

Там сейчас увеличение у оружия с прицелами не настроено, я в новом обновлении поправил. Там в основном увеличено. Потом посмотришь сетки.

Вот как все примерно сейчас выглядят:

https://imgur.com/a/jl00gqa

На ПСО первые боковые убрал, больше не трогал. Ну и на МТ точку центральную больше сделал.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

И мне даже почти не пришлось в них стрелять

С радостью посмотрел бы, но Яндекс не открывается!!!

Там Дичь или уже с новыми исправлениями?

Если насохраняться, обвешаться ЗР, Ежами,

Нету у меня ни Рыбок, ни Ежей. Вот тебе и ребаланс - не используй читерные артефакты :)

Кстати, откуда Золотые Рыбки? Я не находил, и не выварились как-то....

Извини Тигра, но я не верю математически что не хватит 5 тыс. патронов пройти линейно только сюжет когда появляется Ивар.

Здесь вопрос стиля прохождения. Не все могут тратить на фарм хабара, артов и патронов столько свободного времени - есть ещё семья, работа и другие интересные дела

А там делайте как вам надо. Играть не мне.

Во-во, о чём я и говорю. Сам ты не нашёл времени на прохождение. Я вот тоже начал склоняться к тому, что лучше пройти за условных 150 дней с напрягом и минимумом хабара, чем фармить больше 300 дней и насобирать всякие Рыбки и тысячи патронов. Людей, которые готовы тратить всё больше времени на прохождение сборки, так как она всё усложняется, становится всё меньше, извините за каламбур. Это мои личные наблюдения, не для дискуссии.

Волк за динамит просит рецепт Пружины.

У Сидоровича должен быть.

Вот как все примерно сейчас выглядят:

Ну вот, опять. Денис, ты же на другой хостинг кидал картинки?..

Для меня это один из серьезнейших инструментов Исследователя Зоны, который даёт возможность гулять по Тесле вразвалочку, не обращая внимания на вешки.

А чё, ПДА у тебя бессмертный?! Эээ, что за читерство :wacko:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

достали уже эти хостинги

поменял на ссылку на галерею на имгур, ибо он не даёт превью встраивать, только в полном размере

только вы уж помните, что на этот *Цензура* имгур только с блокировщиком рекламы ходить можно, особенно с мобилы

Хог

Хог

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 7530

Может тот, что у Сидора лежит, красный, ты тоже нашёл, но в статистику он почему-то не добавился.

На моём сохранении до Сидора дочапал, зачем? Зелёные луга хотел увидеть в нычке? :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

На моём сохранении до Сидора дочапал, зачем? Зелёные луга хотел увидеть в нычке? :lol:

Мне не надо никуда "чапать", чтобы посмотреть, что и где.

Давай, короче, всего хорошего.

Хог

Хог

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 92 Cообщений

Мне не надо никуда "чапать", чтобы посмотреть, что и где.

Угу молодца, раз так. Тут сам факт важен чё ты там высматривал...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

Тут сам факт важен чё ты там высматривал...

Какой "факт", кому "важен"? Ты решил тут "победить в интернете", или что?

Единственный тут "факт", что я потратил время, разбираясь с тайниками, с которыми всё нормально.

Угу молодца, раз так.

Убедительная просьба - не пиши ничего в мой адрес. Удачи, ещё раз.

Хог

Хог

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 92 Cообщений

Хех, ты сам себя победил чувак, я тут не при чём. Кому пишу тот поймёт :D

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

поменял на ссылку на галерею на имгур,

Денис, спасибо. Теперь могу посмотреть, а то ведь тоже интересно, чё там да как...

Денис, по научникам. В оранжевом скафандре ("апельсине") три раза поднимал капсулу, все три раза почти убило. Вопрос: а разве научник не должен существенно снижать удар от поднятия артов? И второй вопрос: а нафига тогда вообще эти научники - переносимого веса нет, кровосос за один пук их рвёт, да ещё и арты поднять нормально нельзя? Насколько помню, в "лягушонке" разница несущественна.

По частям монстров. В Лаборатории Х-18 (во второй заход) убил 9 (девять) электрических и два огненных полтергейста - НОЛЬ глазиков. Не знаю, какой там процент, но, как по мне, перебор, точнее, недобор. В первый заход в Х-18 и в штольне в Рыжем Лесу тоже ни одного глазика из электрических не выпало. 

Кстати, уже больше десятка последних кровососов насчитал пустых - вырождаются они, что ли :unsure:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

В оранжевом скафандре ("апельсине") три раза поднимал капсулу, все три раза почти убило. Вопрос: а разве научник не должен существенно снижать удар от поднятия артов?

Посмотрю. Может это из-за бага с брониками, там после перезагрузки снимать-надевать надо. В этой версии уже починено. А может другое что.

И второй вопрос: а нафига тогда вообще эти научники - переносимого веса нет, кровосос за один пук их рвёт, да ещё и арты поднять нормально нельзя? Насколько помню, в "лягушонке" разница несущественна.

Защита от телепатии, радиации. Плюс когда "на безрыбье", сравнительно рано можно в тайнике найти, для начала игры хороший костюм.

Порог при котором еда портится в 2 раза выше (4 рентгена). Порог дождя поднять можно, там сейчас небольшая разница, когда спички промокают.

По частям монстров. В Лаборатории Х-18 (во второй заход) убил 9 (девять) электрических и два огненных полтергейста - НОЛЬ глазиков. Не знаю, какой там процент, но, как по мне, перебор, точнее, недобор. В первый заход в Х-18 и в штольне в Рыжем Лесу тоже ни одного глазика из электрических не выпало.

Шанс 25%. Как бы ещё не с релиза.

Кстати, уже больше десятка последних кровососов насчитал пустых - вырождаются они, что ли :unsure:

14% у обычного и 24% у чёрного. Тоже древние цифры, давно так.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1499 Cообщений

Попалось мне тут МР153 укорот в жирнющем тайнике в РЛ. МР153 полный размер заказано было уже давно у Султана. Дай думаю с дробью и этими двумя стволами поиграю на коротких дистанциях, давно в прямые конхликты с мутантами не вступал. Болота: залез к двум псевдам у перехода на Агро, потом собачек пяток по дороге к Пахому было, тут-то укорот и заклинил. Странно думаю, пуха только после ремонта в баре (после РЛ, янтаря и ДТ тоже убитая была, ремками не чинилась), новая - чутка только из неё собачек-псевд на свалке пострелял. Открываю инвентарь - укорот состояние 82%, абсолютно новое МР полноразмерное, только с камаза забрал - состояние 96%. Вначале думал, что случайно и то, и другое ружья из беретты задел, когда псевд достреливал.. Оказалось - нет. Прочитал описание последней обновы два раза - так там об этой жути ничего и не нашёл. (Собачек стороной обхожу, теперь только через котов и кровососов. На кордон идти не хочу  :lol:)

Султановские просили за МР153 гипермодификат с состоянием от 80%, но у меня был абсолют в состоянии примерно 50%, взяли его. Это недоработка или задумка? :)

Сообщение отредактировал Новичок: 16 February 2025 - 06:43 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3041 Cообщений

Султановские просили за МР153 гипермодификат с состоянием от 80%, но у меня был абсолют в состоянии примерно 50%, взяли его. Это недоработка или задумка? :)

Недоработка. Уже започинено.

Прочитал описание последней обновы два раза - так там об этой жути ничего и не нашёл.

Вроде ж писал. Куда-то пропало, хакеры наверное взломали. Добавлю.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1499 Cообщений

Вроде ж писал. Куда-то пропало, хакеры наверное взломали. Добавлю.

Я когда износ пух оценил на выходе с болот аж хотел читернуть - третью ячейку на поясе замастырить. :lol:

Уже започинено.

Ужас! Так от тебя все клоуны убегут на предыдущий патч. :lol:

А давай Электробусы в любом состоянии сдавать можно будет, и сидорам, и султанам?

Чёт у меня Матвеев после отдыха на югах не возвращается, месяц назад с Сахаровым разговор был. Или появление Матвеева на что-то конкретное завязано (например на бумажки из лабы, по заданию Сахарова)? Он у меня обычно сразу всегда спавнился прямо после разговора, вроде так было всегда, не помню уже правда.

Сообщение отредактировал Новичок: 16 February 2025 - 08:29 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1499 Cообщений

По хронометражу я знаю, что осталось ~10% игры, т.к. прокачка, побочки окончены, все арты в запас собраны. Остаётся только линейно сюжет.

Почему 10%? По моим ощущениям - отключение Выжигателя это половина игры. По крайней мере у меня так получается - на 150 отключил, на 300 увидел титры, правда тут всё зависит от того - насколько досконально хочется изучить Зону или просто пошляться по ней. Ведь можно и на ЧАЭС пяток раз сходить, а можно всего разок и вперёд, к Монолиту (тут конечно кому что).

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 125 Cообщений

С радостью посмотрел бы, но Яндекс не открывается!!! Там Дичь или уже с новыми исправлениями?

Да, заодно новый патч глянул. Визуал оружия, звуки намного круче стали! Особенно M110 - сочно! Не знаю Тигра чё не ставишь - одни плюсы +исправления багов
А, гугл же ещё есть, забыл за него. Тем более ещё сейв

Нету у меня ни Рыбок, ни Ежей. Вот тебе и ребаланс - не используй читерные артефакты Кстати, откуда Золотые Рыбки? Я не находил, и не выварились как-то....

сам в шоке был - почти всё что в диких капсулах с Лиманска, Радара, РЛ, варки - всё 4й дан МЁ и ЗР. Глузов дал ЗР, Сильвестр, тайник и Сахаров за комбез вроде. У меня так вышло: всю игру жаждал рецепт ЗР. ~65 день = 0 рецептов 0 ЗР за игру. ~75 день = 2 рецепта, 6 ЗР в т.ч. 2 озеленил. Просто резко одной неделей игра взяла и выдала миллион ЗР всеми способами. Прикол в том что до этого я развёл ферму из Грави - больше десятка))) И внезапно оказался в изобилии на вес без всяких модов Бус, Глазей, Булыж, т.к. 5 ячеек с 30го дня(2 Булыж в тайниках в 1й заход Янтаря). 

Здесь вопрос стиля прохождения.

так и есть

У Сидоровича должен быть.

thanks. very much.

А чё, ПДА у тебя бессмертный?! Эээ, что за читерство

тоже вообще не понял. самое лютое - 2 ячейки на поясе... я пробовал исследовать с 5ю, полностью перекрывшись - там ВСЁ в зомби которых НЕ видно в траве и красной радиации. Т.е. радиация там настолько читерная что экран в 80 ничего не решает :wacko: Изолятор растворяется на ~300 разрядах. Разве не лучше тогда экономить его на перебежки в ИР например до конца игры без штрафа на капсулы... 

Почему 10%? По моим ощущениям - отключение Выжигателя это половина игры.

да ещё в 2016 спойлернул себе увидев по кол-ву серий летсплеев, отсюда и сужу. 10% - дело в том, что всё собрано/сделано: оружие, рецепты, арты, просьбы и т.д. Основное время уходило на "зачистить-пронюхать каждую локу". Теперь арты-патры в запасе. Искать, зачищать мутов, тратить поясные - не надо. Только сюжет линейно и пяток каких побочек мб ещё будет.

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу, всё-таки, в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8721 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Да, заодно новый патч глянул. Визуал оружия, звуки намного круче стали! Особенно M110 - сочно!

Спасибо, работа еще не закончена. Даже то, что уже положили, будет улучшено. И  это касается не только оружия Султана, но и валового.

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 125 Cообщений

Не все могут тратить на фарм хабара, артов и патронов столько свободного времени

так извинитюшки - я это и предлагаю с 2023)))) при чём, по-моему, в каждом сообщении)))) Предлагаю - давайте сократим прохождение в 1,5-2 раза убрав соблазн "землеройки": бесконечно хабарить улучшать собирать арты до предела нычки) Выброс реже - артов больше. Обошёл всё, насобирал, до след. Выброса 1-3 дня запас. Чё остаётся делать - идти сюжет не пронюхивая каждый раз каждую локацию. Всё. Там, глядишь, уже и на семью, и на работу хватит) Сейчас да, чересчур задротно построено.

Спасибо, работа еще не закончена. Даже то, что уже положили, будет улучшено. И  это касается не только оружия Султана, но и валового.

Тебе спасибо. Я много видел сообщений с тобой во всех разделах, знаю что ты какое-то титаническое число работы проделал во все сборки за 10 лет(или больше). Ты крут. Профессионал своего дела. Спасибо от всех игроков тебе за такой вклад и значительное улучшение игры!

реклама на сайте подключена