у намазанного ЧН-3а - чистыми 36 кг, нацепил несчастный "Грави" четвёртого дана - и практически то же самое, зато можно бегать
сорян если вмешиваюсь в полемику, но поразителен даже сам факт что об этом ведётся спор))) В игре БУКВАЛЬНО 1 комбез для полноценной игры. Ровно 1. С точки зрения комфорта и эффективности. (не учитываю воровать/находить Страж/Скат/Ветер на 20 день и Скат10 для конца игры). Покупается до 25-30 дня даже если убрать все абузы. И было впечатление что просто все давно сошлись на данной аксиоме: "Ну 1 и 1, остальное для антуража". И я как бы: "Ну и норм, нафиг этот выбор, не важно".
Читаю и вижу всё это(обратное) на десятках страниц)))) Как такое возможно) Мелкие правки научника который мертворождённый в принципе в фундаменте для полноценной игры по конкуренции, т.к. на Кордоне/Свалке не выдаётся, а на этапе Янтаря ГГ уже одной ногой в ЧН3, да и Берил за водку лучше. Какие-то дорогущие экзоскелеты ради... обслуживания самого этого экзоскелета... Т.е. игра в экзе ради игры в экзе. Не пешком же в нём реально ходить? И т.п. (p.s. единственно, не тестил что у него с ремонтом на тисках и есть ли таковой вообще. Если только у Долговязого - то это просто трэш).
Места кровососов известны. Артов полно. Заранее вешаешь разр/взрыв. И он не убьёт с 3 тычков в ЧН3а. Ещё аптечка в одну клавишу есть.
Артов на вес - полно. ~100кг для игры хватает (перейти на другую локацию. для обхода/дел на локе просто всё выгружаешь - перед уходом забираешь. рюкзак можно сбрасывать в экстр. случаях). Всё. Какой скат, какой скелет, какой научник..... боже(FP).
Тут вообще понимаешь - какой смысл спорить, что-то предлагать, если, оказывается, люди Настолько разные даже в одном хобби. Играют с 2мя ячейками пояса, видят смысл в экзоскелете, научнике и т.д. Как тут вообще можно о чём-то конструктивном рассуждать, о каком-то балансе и т.д. Люди просто играют, делают свою игру как им нравится вне зависимости от балансов, экономик, остального мнения и прочего.
тигра, никогда не уточнял на стримах у тебя причину, когда ты в научниках, наёмнике, экзе играл - думал намеренно для наглядности, тестирования, разнообразия ~челленджа - из-за стрима в общем это делаешь, но не из эффективности.
Короче очень странный форум сборки. "Для своих". Хотя в целом игра однозначно классная. Забавно, но в своё время реально был бы готов выложить и 10 и 30 тысяч руб. если бы игра была платной))) Это конечно меня не красит как человека, но, блин, факт) Ладно, было круто выразить мысли по теме, потренировать речь, закрыть гештальт. Это главное. А пригодится / нет - не важно. Уже не важно. Да и не Болотный Доктор я и не Ивар) Не психолог и тем более не психиатр. Не мои это проблемы.
Сообщение отредактировал НепонятноКто: 18 February 2025 - 07:05 AM
_________________________________________________________________________________________________________