Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7376

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3043 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

у намазанного ЧН-3а - чистыми 36 кг, нацепил несчастный "Грави" четвёртого дана - и практически то же самое, зато можно бегать

сорян если вмешиваюсь в полемику, но поразителен даже сам факт что об этом ведётся спор))) В игре БУКВАЛЬНО 1 комбез для полноценной игры. Ровно 1. С точки зрения комфорта и эффективности. (не учитываю воровать/находить Страж/Скат/Ветер на 20 день и Скат10 для конца игры). Покупается до 25-30 дня даже если убрать все абузы. И было впечатление что просто все давно сошлись на данной аксиоме: "Ну 1 и 1, остальное для антуража". И я как бы: "Ну и норм, нафиг этот выбор, не важно". 

Читаю и вижу всё это(обратное) на десятках страниц)))) Как такое возможно) Мелкие правки научника который мертворождённый в принципе в фундаменте для полноценной игры по конкуренции, т.к. на Кордоне/Свалке не выдаётся, а на этапе Янтаря ГГ уже одной ногой в ЧН3, да и Берил за водку лучше. Какие-то дорогущие экзоскелеты ради... обслуживания самого этого экзоскелета... Т.е. игра в экзе ради игры в экзе. Не пешком же в нём реально ходить? И т.п. (p.s. единственно, не тестил что у него с ремонтом на тисках и есть ли таковой вообще. Если только у Долговязого - то это просто трэш). 

Места кровососов известны. Артов полно. Заранее вешаешь разр/взрыв. И он не убьёт с 3 тычков в ЧН3а. Ещё аптечка в одну клавишу есть.

Артов на вес - полно. ~100кг для игры хватает (перейти на другую локацию. для обхода/дел на локе просто всё выгружаешь - перед уходом забираешь. рюкзак можно сбрасывать в экстр. случаях). Всё. Какой скат, какой скелет, какой научник..... боже(FP). 

Тут вообще понимаешь - какой смысл спорить, что-то предлагать, если, оказывается, люди Настолько разные даже в одном хобби. Играют с 2мя ячейками пояса, видят смысл в экзоскелете, научнике и т.д. Как тут вообще можно о чём-то конструктивном рассуждать, о каком-то балансе и т.д. Люди просто играют, делают свою игру как им нравится вне зависимости от балансов, экономик, остального мнения и прочего.

тигра, никогда не уточнял на стримах у тебя причину, когда ты в научниках, наёмнике, экзе играл - думал намеренно для наглядности, тестирования, разнообразия ~челленджа - из-за стрима в общем это делаешь, но не из эффективности. 

Короче очень странный форум сборки. "Для своих". Хотя в целом игра однозначно классная. Забавно, но в своё время реально был бы готов выложить и 10 и 30 тысяч руб. если бы игра была платной))) Это конечно меня не красит как человека, но, блин, факт) Ладно, было круто выразить мысли по теме, потренировать речь, закрыть гештальт. Это главное. А пригодится / нет - не важно. Уже не важно. Да и не Болотный Доктор я и не Ивар) Не психолог и тем более не психиатр. Не мои это проблемы.       

Сообщение отредактировал НепонятноКто: 18 February 2025 - 07:05 AM

_________________________________________________________________________________________________________

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1660 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

В игре БУКВАЛЬНО 1 комбез для полноценной игры. Ровно 1.

Согласен на все сто. Только мнения "дилетантов" здесь никому не интересны.

Короче очень странный форум сборки. "Для своих".

Я бы сказал - для СВОЕГО. Учитывается мнение только одного человека.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Я бы сказал - для СВОЕГО. Учитывается мнение только одного человека.

Вот к этому бреду надо бы ещё было добавить - ",а ВСЕ усложнения сборки, появляющиеся в ней с самого начала, направлены именно против сталкера ТИГРЫ!"

Чесслово - детский сад.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

Оружейник, по смещённой мушке вправо, так и задумано? В принципе для стрельбы не критично вообще. Просто интересуюсь.

кнопка крышки АК Стрелка
Чисто дизайнерский вопрос, на калашах (стандартных) кнопка выглядит отдельной деталью, а на АК Стрелка выглядит словно является неотъемлемой частью крышки, элементом который нельзя нажать. Можно ли этот нюанс художественно поправить в текстурах, чтобы выглядело как на стандартных калашах, для естественности и солидности АК Стрелка? Просто интересуюсь.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8727 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

так и задумано?

Нет, надо поправить. Прицеливание изначально сбито.  Без мушки это незаметно было, а сейчас вылезло.

на АК Стрелка выглядит словно является неотъемлемой частью крышки

По секрету скажу, я хотел АК Стрелка вообще сменить. Он мне не нравится концептульно. Денис ответил, что все к нему привыкли.  :)

Нарисовать щели вокруг кнопки наверное можно. Денис лучше меня справиться. Ты ему  заметку оставь.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

По секрету скажу, я хотел АК Стрелка вообще сменить.

На что? По секрету, под двойной спойлер, чтобы Денис не увидел.

Денис лучше меня справиться. Ты ему  заметку оставь.

Да у него и так там руки заняты.

Ладно, это мелочь, раздражающая правда, впрочем как и вытертая (высветленная) полоса на сочленении планки и крышки.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8727 Cообщений

На что? По секрету, под двойной спойлер

Да, можно под простым спойлером

Калаш Стрелка я вижу не буржуинский (в 3.0 он целиком из Америки), а отколхозенный нашими руками.

Вариант 1. На базе стандартного АК-74 с возможностью установки ГП-25 и коллиматора на цевье. Планок под полноразмерные прицелы нет и еще минус - только слот под большое оружие. Подобная реализация была в 3.8.

Вариант 2. На базе АКС-74У с тюнингом, допускающим установку полноразмерных натовских прицелов.  Функционально похож на текущий  образец, но с другой реализацией планки Пикатинни и не таким отталкивающим, чужеродным видом.

Денису я показывал только первый вариант, но теперь понимаю, что он не для этой локализации.

Сообщение отредактировал Оружейник: 18 February 2025 - 08:40 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

Да, можно под простым спойлером

Тебе-то конечно можно, а от меня было бы воспринято - как прямое давящее давление на автора сборки. :lol:

Мне второй вариант ближе. А тот что сейчас вообще не напрягает (тока кнопочка), 7х62 опять же.

АК Стрелка, для примеру было-стало, (грубый эскиз)
Но помните, "я художник, я так вижу".

Сообщение отредактировал Новичок: 18 February 2025 - 09:20 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8727 Cообщений

А тот что сейчас вообще не напрягает (тока кнопочка), 7х62 опять же

7.62 на этом АК - это полный треш. Хотя бы потому, что это никак не отражается на визуале.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

7.62 на этом АК - это полный треш.

Зато собачек кордоновских убивает быстро.  :)  А сейчас это критически важно.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

den1s, Сходил тут на теслу по-быстрому (лягушонок, электробусы, руб. батарейка), щас выброс был ПДА сгорел. Меченный рассчитал на пальцах: туды до электры 16 раз шандарахнуло (потом на вешке час отстоял) и обратно 13 раз шандарахнуло.

Техника в свою очередь показывает вот это:

1                    = 'На Тесле'                : string
   2                    = 'шанс: 0.030000'          : string
   3                    = 'порог: 0.07'             : string

Вопрос, чё мне сказать Меченному, по его хитрому расчёту ПДА не должен был сгореть.
А кстати разряд от тушканов тоже считается за "шандарашанье"?

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 116 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Всем привет!

Есть пару слов в *Книгу жалоб и предложений*

1. Убили Апостола в депо на свалке,теперь Лёха не признаёт автомат Стрелка,не должно быть такого,по идеи Апостол давал только Меченому наводку на ствол а Лёха должен знать и без всяких Апостолов про существование АК Стрелка.

Новичёк как ствол? Расскажи по подробней если не трудно.

2.Можно ли добавить в мод пару стволов? Например Сайгу Волка и Беннели из *Переосмысления* Оружейника, закрытого от обычного скачивания.

3.Добавить бы ещё обмен изношенных артов Меняле,по типу как это реализованно с ПДА ,три на один т.е. три арта в любом состоянии на один 100% такого же класса.А то фиг его знает куда девать изношенные арты 2-ого,3-его ур.  Только Вергаcу и на варку?

4.По отрезанию голов.Срезаю значит голову тушкану,ножом с остатком в два деления а голова то не отрезается как обычно быстро,резал Меченый как будто ногу кабана а до этого срезал этим же ножом с кабана копыто и уже резалось по времени как шкуру матёрой  плоти.В связи с этим вопрос.Денис всё таки сделал зависимость состояния ножа на время срезания?

5.Как снижается качество ремонта брони *Берил* ремкомплектами? В числовых значениях. У меня получилось так: первый ремонт 18%, второй 16%,третий 9%, в два раза сразу на третий раз  по отношению ко второму.Так должно быть?

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8727 Cообщений

Например Сайгу Волка и Беннели из *Переосмысления* Оружейника

Только не Сайга Волка наверное, а Сайга Крота. Это такой аналог СОК-94. Тот же магазин на 10 патронов 7.62х39, та же планка под ПСО-1. По мне смысла такой замены нет. Это шило на мыло. 

Рассуждения о Бенелли

Бенелли является прямым конкурентом полноразмерного MP-153, что усложняет балансное разделение между ними, когда требуется оставить оба этих ружья в моде.

ИМХО, если заносить Бенелли, тогда  наиболее оптимальное решение - убрать планку Пикатинни с MP-153  и перевести ее из Султановских моделей на более низкий ранг. По мне это неплохой вариант, так как планка Пикатинни смотрится на  MP-153 как седло всадника на корове, хотя я понимаю, что  у кого того загорится пятая точка от этого решения (привыкли). Но я ни разу не видел в медийных источниках, чтобы какой то охотник эксплуатировал Мурку с этой планкой, а на Бенелли она - стандарт и выглядит как единое целое в отличие от Мурки.

По брутальности  (внешнему виду) Бенелли конечно намного круче Мурки. Да и качеством изготовления в разы превосходит  дешевую ижевскую поделку. Поэтому итальянское ружье  более достойно Султана.

Это все теоритические рассуждения.

Сообщение отредактировал Оружейник: Вчера, 10:08

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1660 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Как снижается качество ремонта брони *Берил* ремкомплектами? В числовых значениях. У меня получилось так: первый ремонт 18%, второй 16%,третий 9%, в два раза сразу на третий раз  по отношению ко второму.Так должно быть?

Возможно, третий ремонт был НЕ в тисках, потому так мало.

ИМХО, если заносить Бенелли, тогда  наиболее оптимальное решение - убрать планку Пикатинни с MP-153  и перевести ее из Султановских моделей на более низкий ранг. По мне это неплохой вариант, так как планка Пикатинни смотрится на  MP-153 как седло всадника на корове, хотя я понимаю, что  у кого того загорится пятая точка от этого решения (привыкли). Но я ни разу не видел в медийных источниках, чтобы какой то охотник эксплуатировал Мурку с этой планкой, а на Бенелли она - стандарт и выглядит как единое целое в отличие от Мурки. По брутальности  (внешнему виду) Бенелли конечно намного круче Мурки. Да и качеством изготовления в разы превосходит  дешевую ижевскую поделку. Поэтому итальянское ружье  более достойно Султана.

Полностью поддерживаю. По визуалу и по звуку (как я помню) "Бенелли" намного круче, а натовский прицел на мурку давно просится, чтобы его убрали оттуда.

Или как вариант, МР-153 вообще убрать (в качестве эксперимента), уж слишком они идентичны с модифицированной "Сайгой".

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3043 Cообщений

Всегда бег был. Если её зарядить, то ещё хренову тучу кг тащить можно будет, далеко за 150 кг аж.

Непорядок(с).

Жалко, что я ничего не могу с этим поделать, ведь если сделаю(там минута в конфиге строчку поправить), это будет очередным доказательством, что сборка для одного человека делается. :ph34r:

Вот, например, экологи из Райцентра, препарирующие котов в полевых условиях, очень часто жалуются на то, что во время операции скальпель регулярно выпадает из рук хирурга, нанося не только нежелательные повреждения подопытному, но и, как правило, критически нарушая запланированный ход эксперимента. В основном происходит это из-за периодического и мощного пси-воздействия иногда пробегающих рядом собак-мутантов.

А?

У экзы-то это зачем, она и так читерная? Им веса надо прибавить всем (чтоб она 40кг весила в среднем), да экзотику типа эпси-судороги убрать и в научники добавить, чтобы они популярней стали.

А может просто сделать как предлагали уже, полную защиту хавки от радиации и спичек от дождя? Или это не ты предлагал? Если не ты, то тогда не получится, что поделаешь...

А то мы так допопуляризируемся, что начнём про куртку новичка без противогаза спрашивать, "а зачем она? г***но же!", "может на неё добавить что-то, чтобы популярнее была?!"

ЧН3 я бы вообще с самого начала (когда ещё недичь была) вырезал бы к богине-матери, да тоже думал, что "не поймут".

Кстати, научный коллектив экологов (из Райцентра) настойчиво интересуются: каким образом осуществляется взаимодействие механических элементов экзоскелета с кистью руки и нервной системой так, что это блокирует пси-воздействие от собак на треть?

Передай научному коллективу, что оно не блокирует, оно уменьшает шанс выронить ружжо. Таким же образом, каким и раскачку уменьшает. Фиксирует дополнительно суставы, уменьшая амплитуду тряски рук при пси-судорге.

В конце концов, пускай Денис проведёт опрос, кто из игроков на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ пользуется экзоскелетами,

А они ж не для постоянной основы. Они для зажиточных, почтенных сталкеров-бояр, с окладистыми бородами и лысыми бошками. Степенно ходить, размеренно изничтожать. На болезных, в Кишку за руками зомби регулярно мотающихся, смореть снисходительно, по-отечески.

Сходил тут на теслу по-быстрому (лягушонок, электробусы, руб. батарейка), щас выброс был ПДА сгорел. Меченный рассчитал на пальцах: туды до электры 16 раз шандарахнуло (потом на вешке час отстоял) и обратно 13 раз шандарахнуло. Техника в свою очередь показывает вот это: 1 = 'На Тесле' : string 2 = 'шанс: 0.030000' : string 3 = 'порог: 0.07' : string

Шанс - это то, что выпало. Порог - это то, что задано. Т.е. без "Изолятора" порог 7% на каждый разряд, если рандом пробросится ниже 7%, то ПДА сгорит. Вот у тебя и пробросился на 3%. И ПДА сгорел.

А кстати разряд от тушканов тоже считается за "шандарашанье"?

Не.

1. Убили Апостола в депо на свалке,теперь Лёха не признаёт автомат Стрелка,не должно быть такого,по идеи Апостол давал только Меченому наводку на ствол а Лёха должен знать и без всяких Апостолов про существование АК Стрелка.

По идее, да. Можно убрать, наверное. Перекинуть на кого-то, кто про Лёху расскажет, на Баре, и упомянёт про автомат. Прут может?

Я уже не помню, как там устроено, надо посмотреть.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3043 Cообщений

ИМХО, если заносить Бенелли, тогда наиболее оптимальное решение - убрать планку Пикатинни с MP-153 и перевести ее из Султановских моделей на более низкий ранг. По мне это неплохой вариант, так как планка Пикатинни смотрится на MP-153 как седло всадника на корове, хотя я понимаю, что у кого того загорится пятая точка от этого решения (привыкли). Но я ни разу не видел в медийных источниках, чтобы какой то охотник эксплуатировал Мурку с этой планкой, а на Бенелли она - стандарт и выглядит как единое целое в отличие от Мурки. По брутальности (внешнему виду) Бенелли конечно намного круче Мурки. Да и качеством изготовления в разы превосходит дешевую ижевскую поделку. Поэтому итальянское ружье более достойно Султана. Это все теоритические рассуждения.

Я, как обычно, не против, если ты не против. 153 особо никогда не цепляла, можно по идее вообще убрать. А то уж сильно 12калибра развелось. Тем более что в классе трубчатых полуавтоматов с этой муркой все забывают про мой любимый яблочный спас с мёдом, до которого я как раз дорвался сейчас с мольбертом и ведром краски

https://imgur.com/a/oyiJ7gs

Полностью поддерживаю. По визуалу и по звуку (как я помню) "Бенелли" намного круче, а натовский прицел на мурку давно просится, чтобы его убрали оттуда.

Подождём, что Новичок скажет. У меня руки связаны.

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8727 Cообщений

любимый яблочный спас с мёдом

Красиво.

А отрывок из Терминатора вообще культовый. На ютубе ролик  в HD (ремастеринг) с миллионными просмотрами. Пересматривал много раз.

Сообщение отредактировал Оружейник: Вчера, 17:39

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

Новичёк как ствол? Расскажи по подробней

ИМБИЩА! Сам его только в этом прохождении попробовал, до этого по сложившимся стереотипам зачем-то продавал его за копейки (за арт).

Использую его в основном на юге, так как для севера иногда необходим подствол (да и пушек покруче у меня вагон, щас ещё 103 надо взять, чёт у Султана не попадается пока), но если для каких-то вылазок подствол не нужен - и для севера пуха шикарная.

Патрон мощный, распространённый, нормальный по цене. В большинстве случаев использую одиночный режим огня. Магазин на 45 патронов бомба - сбривает трёх внезапных псевд в чистом поле с максимальной вероятностью и главное без перезарядки.

Износ вполне комфортный (думал будет в два раза хуже). Цена за ремонт адекватная (точнее копеечная, для состоятельных сталкеров).

Диоптрический прицел на любителя, по мне - неудобный, только для статичных целей, для дистанции этого автомата таких очень мало в зрячей Зоне. Но если иметь Аког или (если ты богат Элкан), совсем другое дело. Точность у этого короткоствола отличная, а с глушителем так вообще.

Видок конечно стремноватый - будто в чане с азоткой сварили. Но мы ж до естетики ещё доберёмся? :lol:

Малоимущие, конечно, скажут "АКМ выгоднее!" Но у них свои причуды...

А то фиг его знает куда девать изношенные арты 2-ого,3-его ур.  Только Вергаcу и на варку?

Да варка, да ремонтники, да некоторые менялы и торгаши-квестодатели. В конце концов тухляк можно продать довольно выгодно Сахарову. Идея этой фишки не только в том, чтобы раскулачить бедных и богатых, а чтобы игрок планировал заранее, что будет снашивать максимально, а что только на 19 процентов. В общем - "Выбор и Планирование".

У меня получилось так: первый ремонт 18%, второй 16%,третий 9%

Почему после 18ти второй ремонт 16 был - такого не припомню. А вот с 16ти на 9, это либо без тисков, либо комбез с намазкой.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

Жалко, что я ничего не могу с этим поделать, ведь если сделаю(там минута в конфиге строчку поправить), это будет очередным доказательством, что сборка для одного человека делается.

Дык, тут можно делать - экза эта всё равно только одному человеку попадается. Характеристики детские. ЧНзашникам должно быть наплевать на этот мусор, в теории - просто проклянут, в очередной раз и на всякий случай. Тебе ли привыкать? :lol:

Новичок сказал(а) 17 Фев 2025 - 3:10 ПП: Вот, например, экологи из Райцентра, препарирующие котов в полевых условиях, очень часто жалуются на то, что во время операции скальпель регулярно выпадает из рук хирурга, нанося не только нежелательные повреждения подопытному, но и, как правило, критически нарушая запланированный ход эксперимента. В основном происходит это из-за периодического и мощного пси-воздействия иногда пробегающих рядом собак-мутантов. 

А?

Это коллектив экологов из райцентра типа интеллигентно намекал, что в научниках должна быть защита от пси-судороги, а в экзах не должно. 

Шанс - это то, что выпало. Порог - это то, что задано. Т.е. без "Изолятора" порог 7% на каждый разряд, если рандом пробросится ниже 7%, то ПДА сгорит. Вот у тебя и пробросился на 3%. И ПДА сгорел.

Я рассказал это Меченному - он в этом момент сидя в электре тремя капсулами жонглировал. Когда выслушал (если слушал конечно), глаза приоткрыл, посмотрел на меня как на идиотов смотрят и ничего не сказал. Ну я чё, постоял и ушёл. Ему по-моему похрен... Дурак он...

Следующий эксперимент со сгоранием будет интереснее: я в лабу к полтерам ходил со сгоревшим ПДА и в райцентр схожу с Орсиса постреляю, потом починю ПДА, ну а потом гляну после выброса чего техника напишет, если ПДА сгорит. А то были у же слчАи необъяснимые...

Подождём, что Новичок скажет. У меня руки связаны.

Разрешаю. (но только потому, что моя новая пуха водонапорки с одного выстрела рушит.)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1506 Cообщений

СПАС - понятно, искусство типа... А вот чевой-то ты в небе и ковёр самолёт у тебя каменный? :huh: Архтефакты глядишь!?! (Не, я так-то пару таких на ЧАЭС видел, но брать не стал...)

реклама на сайте подключена