МР-5? Да нет, под 9х19. Просто такое г...о из него теперь получилось.
А мне нравится - отличный ствол до рыжего леса с обычным патроном, с бронебойным и на севера можно взять (и всего за 12 вонючих колбасок). Перекоса в "логическом балансе и балансной логике" не наблюдаю.
Патронов обычных жрать чуть больше стал (дык. их за рубли деревянные продают мешками), перезарядка помедленнее (с установкой на задержку не функционально - зато красиво), в руках не болтает стоит как вкопанный, при коротких очередях вообще плевать на то, как уводит ствол. Из рук выбивают не часто даже без маски. Моделька красивенькая. С глушителем - ИМБИЩА, собаки в общем довольны.
Дохнут с улыбкой на лице

Денис, убил МР5 процентов на 20%, в магазине 23 патрона. Захожу на кордон из кишки, иду на АТП чиниться. Починился в магазине всё равно 23 патрона, перезагружаться нельзя - на локации артефакты. Так с 23-мя патронами в магазине и оббежал весь кордон. Уже писал. о том что мне плевать 30 или 23 патрона в магазине (все всё равно на 20-ом умирают), но выглядит это не эстетично. Плюс, видишь, что магазин не полный - забываешься и постоянно нажимаешь "R", чтобы дозарядить, а оно недозаряжается. А после перехода на другую локу магазин заряжается на полную, а потом опять. Шэф, у нас же игра не про "следим за магазином", а? 
Тут бандиты из-под моста пошли штурмовать АТП, когда я от Дена спускался. В общем дошёл, всех угомонил, стрелял из МР5-го и случайно одного подранил, первый раз после обновы.
Опачки... пацанчик-то мировой, в натуре не фраер
_________________________________________________________________________________________________________