Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7650

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3093 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8802 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

ружьё СПАС-12 - иконка, модель и звук выстрела однозначно огромный ПЛЮС Оружейнику (или кто это делал)

Иконка - Денис. Всё остальное - Я. На похожих анимациях  также Бенелли. Мне СПАС-12 тоже очень нравится. Это наверное  - самый удачный дробовик, который я сделал. 

фишка, когда с постепенным износом ствола патронов в магазине становится меньше - это настолько неправдоподобно, что портит все ощущения от "настоящего"оружия. Ну нету такого!!!

Фишка, которая принуждает игрока следить за оружием. Игровая условность. Вполне себе в духе Дениса. Почему нет.

Насчет "настоящего" и "ненастоящего". У нас в игре, много чего нету, что есть в реальности.

диночными ПМ стреляет быстрее, чем калаш одиночными

Такого точно не получится. Скорострельность АК в конфигах  600-650 выстрелов в минуту. Это 100% больше чем у ПМ. Не думаю, что Денис ему цифру 600 прописал или того больше.

В связи с такой скорострельностью предлагаю пистолет ПМ переименовать в пулемёт ПМ 

У профессионала нет никаких проблем стрелять из ПМ быстро и точно. Смотрим: https://youtu.be/d84CCDHOzKc

Оружейник: "Странные у тебя вкусы. Они же неестественны".  

Никогда не позволяй себе такие слова, это говорит о твоей невоспитанности
тигра, зачем ты переиначиваешь (перевираешь) мои слова. Я писал про неестественные текстуры, а не вкусы.  А вкусы одного человека действительно могут показаться странными для другого человека и в этом нет никакой страшной невоспитанности.  Конечно вкусы  субъективны, но черные текстуры объективно  - дерьмо. Они не работают в Сталкере. Это признавал и сам автор оружейки билд 3.0, просто он не решался их исправить. Возможно не нашел корректных методов исправления и претензий к нему ноль. Не получилось так не получилось. Просто кто-то понимает, что эти текстуры "не играют", а кто то нет. Я как мододел  это понимаю.

Сообщение отредактировал Оружейник: 16 March 2025 - 08:21 PM

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Спасибо, просветил. Я ведь, дурак...

Значит - счастливый. :)

Фишка глупая, особенно с моральной точки зрения. Я бы посмотрел, если бы тебе на работе выдавали 60% зарплаты, и при этом сказали, что есть куча вариантов, куда эти 60% пристроить.

Чёт ты как-то слабенько в этот раз всё наизнанку выворачиваешь. 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1697 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

тигра, зачем ты переиначиваешь (перевираешь) мои слова. Я писал про неестественные текстуры, а не вкусы.

Я подумал, что слово неестественные относится к понятию вкусов, а когда ты сейчас объяснил, то понял, что к текстурам. Тогда извини, разобрались.

Чёт ты как-то слабенько в этот раз всё наизнанку выворачиваешь. 

Старею, наверное...

Извини, но для меня подпорченные артефакты действительно противны на эстетическом уровне, я всегда брезговал носить после кого-то одежду (потому никогда не пользовался секонд хендами), вот подпорченный артефакт для меня сродни секнд хенда. Вот такое у меня восприятие, как мог, так объяснил. Если ты не хочешь или не можешь принять или понять такое моё отношение, это не означает, что я стремился что-то вывернуть наизнанку.

Кстати, отсутствие вот таких подпорченных артефактов было одной из причин (кроме всего прочего), почему я играю в эту сборку.

Фишка, которая принуждает игрока следить за оружием. Игровая условность.

Многие вот такие условности и были выброшены из релиза НЛС по мере эволюции мода, это портит впечатление, что у тебя в руках настоящий ствол. Наверное, не зря эти 10 лет что-то менялось в лучшую сторону, для меня этот своего рода атавизм. Это если бы сегодня отказаться от каких-то благ цивилизации и вернуться к первобытному строю, то есть попросту по* Цензура *ить все эти годы развития..

Не, ну так-то можно вернуть релизную "фишку", когда контейнер не видел одинаковые артефакты и их приходилось выкладывать и брать по одному. Ну или приваренные прицелы. Ведь будет тяжелее? Однозначно! Да много чего ещё можно вспомнить, только надо ли...

Сообщение отредактировал тигра: 17 March 2025 - 12:57 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений

Извини, но для меня подпорченные артефакты действительно противны на эстетическом уровне, я всегда брезговал носить после кого-то одежду (потому никогда не пользовался секонд хендами), вот подпорченный артефакт для меня сродни секнд хенда.

Мне никогда бы не пришло в голову сравнивать подпорченный арт с б/у "труселями" из секонд-хенда (я тоже не знаю, кто это носит). Но арт 3 ур. в любом состоянии это совсем другое - потому что ты из него элементарно делаешь абсолютно новый, чего нельзя сделать (с жёлко-коричневыми :lol:) труселями из заведения которое ты привёл в пример.

Тигра, я сейчас посмотрел твой последний стрим (не весь, на перемотках). Впечатление, что тебе настолько неинтересно играть, возможно в NLC вообще - на это, кстати, так же неинтересно смотреть (если мягко выразиться). Сейчас ты просто бежишь, через силу, по инерции, на послезнаниях, - к финишу (да ещё и обнову глобальную накатил), при этом без каких-либо альтернативных предложений со злобой поливаешь дерьмом сборку Дениса в совокупе с чатом. Выглядит всё это очень мерзко - учитывая то, что ты здесь с самого начала. И прекрасно знаешь, что фишки которые введены недавно, на этапе разработки, могут вообще исчезнуть в будущем или могут быть переработаны, по откликам игроков.

Не знаю уж чего там у тебя внутри происходит, какие проблемы или просто задолбался. Но, в таких случаях я обычно просто бросаю игру. Нахрен.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений

den1s, Можно ли сделать, чтобы меняла видел маятник и за маятник давал 2 арта 3 ур. новых или одну пустышку (в любом состоянии или новую, лучше конечно новую в любом состоянии)?

Может расширить список уникальных вещей и записки Харона с ружом Ореха туда добавить?

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Игру снёс, не зашла. Зона мать её.  

Зачесалось. Снова установил, ну думаю попробую удачу. В итоге: консерва в ДН, батон и ПМ на АТП, колбаса на Элеваторе, думаю, что и колбаса за насыпью будет. Во попёрло-то.  :o  :o  :o Пока допёр контейнер Сидору раз 10-ть умирал, собаки, ташканы. Арты можно не искать, да? ;)  

из dsh-mod добавлена фишка с уменьшением количества артефактов на локации после смерти/перезагрузки

Сообщение отредактировал николайй: 17 March 2025 - 08:18 AM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений

Арты можно не искать, да?

Так точно. Если нашел батон, ПМ и консерву в ДН - все арты до АС удаляются. Начинай новую.

Сообщение отредактировал Новичок: 17 March 2025 - 02:13 PM

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 478 Cообщений

Начинай новую.

Я имел в виду вот это. добавлена фишка с уменьшением количества артефактов на локации после смерти/перезагрузки :angry: 

А я раз десять помирал, значит перезагрузка. :D

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8802 Cообщений

Я подумал, что слово неестественные относится к понятию вкусов

Да, просто оборот неудачный взял. Надо было добавить: они же, текстуры, неестественны.. Я думал, смысл понятен, потому что перед фразой стояла точка, а не запятая.

По поводу споров вокруг СПАС-12 на твоём стриме. Действительно, 3d модель СПАС-12 прежняя. Я не стал ее менять, потому что она удачная. У меня в в моей сборке (не 3.9, а  которая олдовая) точно такая же. Поэтому выбор пал на нее. Модель хорошая, проверенная годами сталкерского модинга. Однако, разрешение текстуры в два раза больше чем было в 3.0  Также Денис освежил текстуру перекрасив  некоторые металлические части, поэтому может показаться, что модель другая. Анимации, да, абсолютно другие. Положение в руках другое. Отличное оружие стало.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3093 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

А я раз десять помирал, значит перезагрузка. :D

Не уничтожаются 2 из 3х начальных артефактов на кордоне, которые вспышка и 2 бенгала. Чтобы Меченному гарантированно было на что жить-поживать первые сутки. Они плохого качества, но их пока и Стас берёт за камеру, и Вергас за ремонт, и Сидор за аккумулятор и прочие мешки с солью. На крайний случай продать можно.

Можно ли сделать, чтобы меняла видел маятник и за маятник давал 2 арта 3 ур. новых или одну пустышку (в любом состоянии или новую, лучше конечно новую в любом состоянии)?

Можно. Но скучно как-то, за маятник. А поинтереснее и не знаю, что можно придумать, на обмен. Посмотрим, в общем.

Может расширить список уникальных вещей и записки Харона с ружом Ореха туда добавить?

Наверное. Плюс тогда ещё ружьё Охотника. Я с ним побегал, кросивое прям, не то, что ореховское. И жахает далеко. Правда на старых анимациях, но нам не привыкать.  :)  Надо только глянуть, там есть проверка на состояние или нет. И что там за тайники выдаются, а то пройдёшь с мега-пухой за 2 арта и автомат пол-игры, потом по ненужности скинешь Ворону, а тебе за это ещё и тайник в РЛ с жырными жырАми жырящимися жыром выпадет.

со злобой поливаешь дерьмом сборку Дениса в совокупе с чатом.

О как.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений

Но скучно как-то, за маятник.

После Х16 очень даже не скучно. Ещё бы хотелось, чтобы Зуб мог видеть маятник как пустышку.

Установил две бандурины Сахарова на места. Я так понял теперь это один квест? Потому что за первую бандурину тот не дал ничего (правда у меня ПДА сгоревший был, так что возможно он давал рецепт). За установку второго, получил упоминание фамилии в диссертации - хорошо, что у меня Меченный неприлично богатый (с замашками на меценатство уже), а так бы начал стрелять. 

При перемещении стволов из слота в слот мышкой и так же в инвентарь лезут какие-то арчифакты на иконках. Не критично вообще но глаз немного режет.

Арчефакты

Кстати, может маятники сделать сверхлёгкими, чтобы ими хоть как-то можно было пользоваться?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1697 Cообщений

на это, кстати, так же неинтересно смотреть (если мягко выразиться)

Сожалею, что тебе пришлось смотреть на это всё непотребство :(  Хотя, стоп, а почему тебе пришлось смотреть?! Может, кто с автоматом за спиной стоял... Ты это, моргни или кивни, если инопланетяне взяли тебя в плен и заставили смотреть мой стрим.

Никогда не понимал этого - неинтересно смотреть. Я заставлял тебя, что ли?! что-то неприродное в этом есть - люди САМИ смотрят, а потом жалуются, что им неинтересно...

Но арт 3 ур. в любом состоянии это совсем другое

со злобой поливаешь дерьмом сборку Дениса в совокупе с чатом.

Логики в этом нет - сделать бартер от 80%, а в награду давать артефакт от 60%. Да, я с чатом об этом говорил, точнее не только об этом, о патронах и много ещё о чём - и да, я привык говорить на белое белое, а на чёрное чёрное. Поливание дерьмом и злая (увы) ирония - это разные вещи.

И прекрасно знаешь, что фишки которые введены недавно, на этапе разработки, могут вообще исчезнуть в будущем или могут быть переработаны, по откликам игроков.

По откликам каких именно игроков?! В эту сборку играют 4-5 человек от силы (имеется ввиду, которые дошли хотя бы до Х-18). Но последнее время здесь слушают только одного игрока, а не 7-8 человек из чата, которые дружно поливают д...ом сборку. Так может потому и поливают (как тебе кажется), что больше нечего делать, всё равно никому наши впечатления не нужны. ну хоть между собой обменяемся мнениями о новых фичах, или этого тоже нельзя?!

По поводу споров вокруг СПАС-12 на твоём стриме. Действительно, 3d модель СПАС-12 прежняя. Я не стал ее менять, потому что она удачная. У меня в в моей сборке (не 3.9, а  которая олдовая) точно такая же. Поэтому выбор пал на нее. Модель хорошая, проверенная годами сталкерского модинга. Однако, разрешение текстуры в два раза больше чем было в 3.0 

Спасибо за объяснение.

Анимации, да, абсолютно другие. Положение в руках другое. Отличное оружие стало.

Оружейник, ты знаешь - я обычно редко с тобой соглашаюсь :D  Но здесь согласен полностью - это именно тот дробовик, который я хотел видеть, в нём шикарно всё: и звук, и модель, и цвет. Хотя бы из-за этого дробовика стоило поставить новые изменения.

Хочу ещё посмотреть какой-то новый пистолет-пулемёт у Султана и "Бенелли", но не знаю, будет ли ещё гипермодификат, так как рецептов нету. А, да, хочу ещё раз "Винторез" попробовать, но пока проблемы с целой пустышкой :rolleyes: 

Сейчас ты просто бежишь, через силу, по инерции, на послезнаниях, - к финишу (да ещё и обнову глобальную накатил),

А здесь в чём претензии?! Не надо было обнову ставить?! Или каким-то образом всё забыть, чтобы не было послезнания?!

Может, ошибаюсь, но здесь прям какие-то обвинения в мой адрес , только не пойму какие...

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8802 Cообщений

Правда на старых анимациях, но нам не привыкать. 

Если модель та же самая, просто с другим скином, то ноль проблем на новые анимации перевести. Скинь мне это ружье со всем сопустсвующим, посмотрю.

И даже если модель другая, то также проблем не будет.

Сообщение отредактировал Оружейник: 17 March 2025 - 11:37 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1697 Cообщений

При заходе на Склады игра несколько раз вылетела, потом запустилась.

Но!!! Одним элегантным движением руки брюки тьфу, прицел ПСО превратился в... прицел "Каштан" (или как он там правильно называется).

Вопрос первый: ЭТО КАК?!

Вопрос второй: как произвести обряд перевоплощения?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1566 Cообщений

Хотя, стоп, а почему тебе пришлось смотреть?! Может, кто с автоматом за спиной стоял... Ты это, моргни или кивни, если инопланетяне взяли тебя в плен и заставили смотреть мой стрим.

Очень хитрый риторический приём (я тебе такой же вопрос могу задать).  :)

А, серьёзно, просто иногда захожу посмотреть - чё там, как там вообще, у тигры.

Никогда не понимал этого - неинтересно смотреть. Я заставлял тебя, что ли?!

А стримишь ты тогда для чего?

Логики в этом нет - сделать бартер от 80%, а в награду давать артефакт от 60%.

Есть.

Поливание дерьмом и злая (увы) ирония - это разные вещи.

Угу. Запах только один.

Но последнее время здесь слушают только одного игрока, а не 7-8 человек из чата, которые дружно поливают д...ом сборку.

Чё в семером с одним не можете справиться? Может помочь?

А здесь в чём претензии?! Не надо было обнову ставить?! Или каким-то образом всё забыть, чтобы не было послезнания?! Может, ошибаюсь, но здесь прям какие-то обвинения в мой адрес , только не пойму какие...

О, Боже...

Для начала прикрути у стола ножки, чтобы о стенку не бился, когда ты по клавишам пальЦами клацаешь в микрофон.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8802 Cообщений

Вопрос первый: ЭТО КАК?!

Бывает игра такие  интересности подкидывает, что даже мододел не сможет ответить.

Он у тебя на оружии стоял? Предупреждали. Перед обновлением пройти по нычкам и снять прицелы, глушители и гранатометы с оружия во избежание багов.

Сообщение отредактировал Оружейник: 18 March 2025 - 01:14 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1697 Cообщений

Он у тебя на оружии стоял? Предупреждали. Перед обновлением пройти по нычкам и снять прицелы, глушители и гранатометы с оружия во избежание багов.

Да я уже понял, но никак не мог подумать, что на калаш нельзя будет ставить прицел ПСО. Просто сами обновления я поставил спонтанно, в состоянии аффекта.

Зато у меня теперь два прицела 1П78 :D

Кстати, по (моим) ощущениям сам прицел 1П78 стал намного хуже , чем был - полное впечатления, что в прицеле фигурки неписей ещё меньше, чем если смотреть без прицела. Он скорее отдаляет картинку, чем хотя бы немножко приближает.

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 478 Cообщений

добавлена фишка с уменьшением количества артефактов на локации после смерти/перезагрузки

Ни чего не пойму. Обьясните бестолковому как это работает. Если перезагружатся с автосейва то тоже пропадают? И сколько раз надо подохнуть что-бы локация была пустая или всё таки шанс остаётся. ;) Без смертей ни как не могу, руки кривые. :D

Сообщение отредактировал николайй: 18 March 2025 - 11:24 AM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8802 Cообщений

сам прицел 1П78 стал намного хуже , чем был - полное впечатления, что в прицеле фигурки неписей ещё меньше,

У тебя всё забаговалось. Визуал прицела на Калаше у тебя ПСО-1, а не Каштан, поэтому сбито прицеливание и вообще все пошло по одному месту.
Попробуй снять прицел, затем положи оружие и прицел  раздельно в любой  ящик на локации, сохранись, зайди с сохранки и поставь прицел заново. Именно через сохранку и ящик, а не просто снять и поставить через инвентарь. Если не поможет, то продай этот багованный Калаш или избавься от него другим путем. Ходить с забагованным  автоматом и  жаловаться на "испорченный" прицел - это неправильный путь. Потому что на стриме перед зрителями это  выглядит так, как будто все происходящее  на экране - ошибка мододела. На деле - неправильный алгоритм действий самого игрока перед обновлением.

--------------------------

Вижу у тебя в нычке лежат Вал и Абакан. Они после обновления также отличаются. Не прям, чтобы радикально, но отличия есть. А вот Грозу я пока не обновил. Ничего нового у ней нет.

Сообщение отредактировал Оружейник: 18 March 2025 - 10:37 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1697 Cообщений

Попробуй снять прицел, затем положи оружие и прицел  раздельно в любой  ящик на локации, сохранись, зайди с сохранки и поставь прицел заново. Именно через сохранку и ящик, а не просто снять и поставить через инвентарь.

Спасибо, завтра попробую.

продай этот багованный Калаш или избавься от него другим путем.

А что - дело в калаше, а не в прицеле? То есть, если поставить, скажем, на "Вал", то картинка будет другая?

Вижу у тебя в нычке лежат Вал и Абакан. Они после обновления также отличаются.

Чего молчал, я бы в Рыжий Лес "Абакан" взял и "Вал" :)  А то на Кордоне патрон 9х39 особо не потестишь. Да, может ещё какие стволы стоит просмотреть более пристально :D

реклама на сайте подключена