на это, кстати, так же неинтересно смотреть (если мягко выразиться)
Сожалею, что тебе пришлось смотреть на это всё непотребство
Хотя, стоп, а почему тебе пришлось смотреть?! Может, кто с автоматом за спиной стоял... Ты это, моргни или кивни, если инопланетяне взяли тебя в плен и заставили смотреть мой стрим.
Никогда не понимал этого - неинтересно смотреть. Я заставлял тебя, что ли?! что-то неприродное в этом есть - люди САМИ смотрят, а потом жалуются, что им неинтересно...
Но арт 3 ур. в любом состоянии это совсем другое
со злобой поливаешь дерьмом сборку Дениса в совокупе с чатом.
Логики в этом нет - сделать бартер от 80%, а в награду давать артефакт от 60%. Да, я с чатом об этом говорил, точнее не только об этом, о патронах и много ещё о чём - и да, я привык говорить на белое белое, а на чёрное чёрное. Поливание дерьмом и злая (увы) ирония - это разные вещи.
И прекрасно знаешь, что фишки которые введены недавно, на этапе разработки, могут вообще исчезнуть в будущем или могут быть переработаны, по откликам игроков.
По откликам каких именно игроков?! В эту сборку играют 4-5 человек от силы (имеется ввиду, которые дошли хотя бы до Х-18). Но последнее время здесь слушают только одного игрока, а не 7-8 человек из чата, которые дружно поливают д...ом сборку. Так может потому и поливают (как тебе кажется), что больше нечего делать, всё равно никому наши впечатления не нужны. ну хоть между собой обменяемся мнениями о новых фичах, или этого тоже нельзя?!
По поводу споров вокруг СПАС-12 на твоём стриме. Действительно, 3d модель СПАС-12 прежняя. Я не стал ее менять, потому что она удачная. У меня в в моей сборке (не 3.9, а которая олдовая) точно такая же. Поэтому выбор пал на нее. Модель хорошая, проверенная годами сталкерского модинга. Однако, разрешение текстуры в два раза больше чем было в 3.0
Спасибо за объяснение.
Анимации, да, абсолютно другие. Положение в руках другое. Отличное оружие стало.
Оружейник, ты знаешь - я обычно редко с тобой соглашаюсь
Но здесь согласен полностью - это именно тот дробовик, который я хотел видеть, в нём шикарно всё: и звук, и модель, и цвет. Хотя бы из-за этого дробовика стоило поставить новые изменения.
Хочу ещё посмотреть какой-то новый пистолет-пулемёт у Султана и "Бенелли", но не знаю, будет ли ещё гипермодификат, так как рецептов нету. А, да, хочу ещё раз "Винторез" попробовать, но пока проблемы с целой пустышкой
Сейчас ты просто бежишь, через силу, по инерции, на послезнаниях, - к финишу (да ещё и обнову глобальную накатил),
А здесь в чём претензии?! Не надо было обнову ставить?! Или каким-то образом всё забыть, чтобы не было послезнания?!
Может, ошибаюсь, но здесь прям какие-то обвинения в мой адрес , только не пойму какие...
_________________________________________________________________________________________________________