Сходил в Хэ-18. На дворе 66 день. Н-да, так поздно ещё никогда не ходил. Но зато удачно, жырно.
Нарядился полубюджетно: Укреплённый берилл (почему берилл? всё остальное а баре, лень туда идти), калаш дешманский, сломанный на 20% (и 200БП) с подстволом (+15 вогов), ПП вахтанговский с прицелом 4х (название не помню) и 180БП, 5 эфок (со страху набрал), и 4 РГД (колоть ящики, со страху ).
Зашёл в долину и сразу же начались приключения - классика NLC. Ворон говорит, мол, надо два когтя химеры. Я горю - не могу - иду за Плёнкой в Хэ-18! А он ни в какую - говорит - у тебя же птичка с тремя когтями на свалке в углу сидит, сбегай, пожалуйста, а? Ладно, говорю, сбегаю - но только ради денег...
Иду дальше по долине, коты-плоти-артефакты "на полу", и вдруг бац! Эха на базе бандосов опять заспавнилась. Серьёзно? Именно в этот день?! Блин, думаю... Ну вот зачем мне вторые Электробусы? Я в Хэ-18 за Плёнкой иду!.. Я подумаю...
...Эх ладно, давай и Эху, а потом и когти, но перед этим прочесать всё на артефакты, и вдруг ещё Семецкий подохнет (тоже проглотим, не треснет)... В общем в лабу завтра пойду, вот прям точно.
В лабе: первая мысль - в берилле здесь лучше не ходить... после пятой перезагрузки появилась уже устойчивая мысль - оставить оружия здесь и пулей сбегать в бар и взять Севу, Акумулятор и Электробусы. Но перед забегом в бар решаю проверить схрон в сейфе... В масть! В общем всех положил быстро и без крови. ВОГи по полтерам отработали на ура - без шансов. И зачем я сначала их гранатами пытался закидывать? Правда теперь возникает вопрос: зачем в игре нужен огнемёт? Если есть ВОГи!!! - огнемёт, как скрипач - не нужен, от слова "вообще".
Кстати, с девяти полтеров ни одного глаза. У них чё, от взрывов глаза лопаются? В смысле, нет же такого, что полтер убитый взрывом будет безглазый?
И плёнку украли. мою...
... А нахрена ж я туда ходил, в эту Хэ-18?
А! За схроном!!!
Несколько вопросов, Денис:
1) В Хэ-18 пропадает рюкзак-нычка после перезагрузки, то есть он не пропадает, он лежит на поверхности, но становится невидимым (поднять не получается). Кстати, если его положить например на столик с лампадкой, он не пропадает от перезагрузки. Я знаю, что это старый баг - но вдруг ты сможешь с этим что-то сделать? Ещё у меня всегда лежит рюкзачок на переходе кишка-кордон, тоже иногда пропадает с автосейва если иду с кордона, но появляется при вторичной перезагрузке с автосейва.
2)Прицел натовский который за гипермодификат, написано 4х, но по факту у него меньше увеличение раза в полтора чем у мосинского прицела с 3,8х. Может чего-то надо поправить?
3) Старый вопрос: глушитель для мосинки по-моему вообще не даёт никакого плюсового эффекта. Может поднять цену (до гипермода или абсолюта) и проценты кучности-урона? Мосинка вещь честная (нескорострельная), красивая, я бы с ней до конца игры прошёл.
4) Псевды в ТЧ есть. (я уже писал, но ты видимо...)
5) Можно ли сделать так, чтобы холодец из банок после выброса не исчезал, если он находится в нычке? Ради здравого смысла.
6) В Хэ-18 тоже необычный гигант, как и на болотах? Он не фонил вообще.
7) Ты не хочешь сделать более сильный износ (в два раза), при ношении, артефактам типа: Слюда, Морской ёж, Кристалл, НЗ и их родственникам? Ну уж очень медленно они всегда тают в сравнениии с Душами-Лунными светАми. А призрачный Кристалл, так вообще на всю игру хватит (халява полная).
8) Почему на зелёных Электробусах только две точки в контейнере, так и должно быть?
_________________________________________________________________________________________________________