В Кишке у моста если успеть добраться до автобуса и запрыгнуть в него. Внутри есть точка в задней части автобуса, на двойном присяде дист.атаки бюреров не пробивают автобус.
Да, верно, тут ключевое - "если успеть"
Я подходил с правой стороны дороги на кортах до дерева там одного, они лазили у самого берега пруда, не попалили (не включался их сканер) ни на одной из попыток, пока по ним не начинал стрелять или гранаты швырять. Если по дороге или слева идти, то по-моему всегда попалят, без вариантов.
Денис, может стоит его убрать из тоннеля бесхозным. А то все равно пропадает после перезагрузки по старинке, когда идешь за документом Волку. В ХБМ он в тайнике Шустрого был в домике за Лисом. А здесь если добавлять в тайник Шустрого в Кишке к остальному содержимому то, чтоб уж наверняка этот тайник найти.
Да, наверное имеет смысл. И патронов накинуть можно.
А это разве тот тайник?
Я знаю, что это старый баг - но вдруг ты сможешь с этим что-то сделать?
Даже в душе не люблю, с чем это связано. Скорее всего что-то движковое, а тут уж не для моего калибра знаниев
2)Прицел натовский который за гипермодификат, написано 4х, но по факту у него меньше увеличение раза в полтора чем у мосинского прицела с 3,8х. Может чего-то надо поправить? 3) Старый вопрос: глушитель для мосинки по-моему вообще не даёт никакого плюсового эффекта. Может поднять цену (до гипермода или абсолюта) и проценты кучности-урона? Мосинка вещь честная (нескорострельная), красивая, я бы с ней до конца игры прошёл. 4) Псевды в ТЧ есть. (я уже писал, но ты видимо...) 5) Можно ли сделать так, чтобы холодец из банок после выброса не исчезал, если он находится в нычке? Ради здравого смысла. 6) В Хэ-18 тоже необычный гигант, как и на болотах? Он не фонил вообще. 7) Ты не хочешь сделать более сильный износ (в два раза), при ношении, артефактам типа: Слюда, Морской ёж, Кристалл, НЗ и их родственникам? Ну уж очень медленно они всегда тают в сравнениии с Душами-Лунными светАми. А призрачный Кристалл, так вообще на всю игру хватит (халява полная). 8) Почему на зелёных Электробусах только две точки в контейнере, так и должно быть?
2. Прицелы вроде бы настраивал Артём для 3.0., я в этом тоже не разбираюсь. Может там технически не сделать иначе, а может специально так сделано, не знаю. Посмотрю, но не обещаю.
3. А как ты ощутить эти 10% можешь? Ну и шума меньше в любом случае. Меньше шанс, что к тебе с другой половины локации прибежит кто-нибудь. Вообще надо глянуть, может его как и коллиматоры перенести куда в другое место. Там ещё есть некий прицел для грозы, тоже непонятно, что с ним делать. У грозы вообще разброс ощутимый и она для средних-коротких дистанций, зачем там прицел - непонятно.
4. Ок, гляну ещё раз. Вроде ж выключал, оставлял только собак-кабанов-тушканов. Или это не "на голову" псевды, а живут может там? Или "проездом" куда, по своим псевдособачьим делам...
5. Посмотрю. Вроде да, нужно сделать.
6. Да, специальный нефонящий.
7. Износ вроде должен быть одинаковый, просто те более-менее долго носишь, а те цепляешь по ситуации. Посмотрю, если там можно отдельно по имени износ назначать, может и можно сделать им более быстрый.
8. Я в одной из правок сделал все электробусы одинаково-хорошими по показателям, вне зависимости от точек.
_________________________________________________________________________________________________________