Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6990

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Хранитель Артефактов

Хранитель Артефактов

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 17738

Блин, да я так уже не помню

Вспомнил...Я думаю, что это будет после сдачи Бармену документов с военного блокпоста. 

Сообщение отредактировал Хранитель Артефактов: 30 November 2024 - 08:36 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

34 день в Зоне. На последнем патче, примерно числа с 20. Сейчас отдал Борову ПДА Крысюка - плавно готовлюсь к лабе.

Только сходил в Туманную чащу, за холодцом и тайником Любера. Что сказать - выживать там теперь стало намного легче. На весь заход у аккумулятора было потрачено менее 20% заряда, но это надо и позже, на следующих заходах проверять, аккумулятор артефакт мистический.

Зашёл естественно со Свалки, оттуда бегом в камни с патронами. Там под ёлкой переждал кабанов. Когда они лопнулись прибежали тушканы, а потом уже больше никого и не было. Далее из-под ёлки бегом к озеру за холодцом. 2 банки и к вагончику с тайником. По дороге поднял огнешар - Меченный особых повреждений не получил, через 50 метров уже полностью восстановился. У вагончика выгрузился и рванул к пузырю. Там по склону катился ещё один огнешар. Подобрать не удалось - ночь, зажал таблэтку кошачью, в общем позорно, в порыве жадности, влетел в статичную карусель. Сбегал ещё раз туда же - арт исчез. Вернулся к вагончику, собрался и бегом пошёл к стоянке - где жмур. По дороге поднял ещё и кристальную колючку и вынырнул вТД. По итогу: ходка заняла 5 часов, прибыток - 2 арта 2ур., две банки с холодцом, патроны к снайпе, рецепт, тайник. Через два часа в чаще Меченный привык к новым условиям жировыживания - руководствуясь маразмом и совестью требует взамен тушканов возвернуть псевд. Потому что легко и радостно и тушканы там всегда почему-то уже обоссатыми спавнятся. 

По спавну и внезапным встречам, на основе небольшого пока опыта и начального этапа игры:

Агро вторая химера
Спустя час примерно после убийства первой спавнится, хорошо хоть ночь была, а то днём с ЗХ проблемно немного было бы без кабанов. После убийства второй химеры спустя 3 часа не заспавнилось ни кабанов ни химеры. 

Знакомая псевда
Вышел с Агро с ПДА Крысюка и встретил "засаду". Смотрю стоит, дура, ждёт, что я по периле тактически на неё снизу заходить буду. А Меченный не дурак (местами), он стратегически её переиграл - тихо срыл на Свалку. 

С Агро пошёл в ТД сдать ПДА. На холме был замечен каким-то незаметным мной слепышом, оторвавшимся от колонны. Не знаю куда они шли. Наверное на Агро, потому что телепатия у них так хреначила, что я не успевал поднимать пухи. На их визги сразу ещё и псевды подтянулись, благо успел до камней добежать.

Респавн плотишек
  В кадр попали не все. под ёлкой и за камне парочка отдыхает. Наехали они на меня сразу всем стадом (стандартным), как обычно. Да я и сам был не против. Повоевали, срезал пару шкур. Сбегал к Игнату. Возвращаюсь, опять стадо и опять агрессивное. Ну чё, давайте ещё повоюем. В общем снял со всего стада, буквально, три шкуры и три глаза. А когда срезал глазик последний ко мне уже бежали вновь доспавнившееся розовые. Патронов и антирадов уже не было, поэтому пальнул в рожу одной из плотей последней дробиной, сказал "чао" и почесал на Кордон.

Отвязанные кабаны
Вот эти два героя спокойно топтались в стаде у тоннеля с электрами. Когда я заглянул за ферму, посмотреть арты, кабаны меня приметили и рванули ко мне. А я даже не дёрнулся - границы гулагов знаю. Но тут сюйприз - двое спокойно их миновали и прямиком жрать Меченного. Такое и раньше было, но на предыдущем спавне наблюдал подобное только с противоположной стороны насыпи, где кабаны в низине у креста носятся.

Некоторые спавны происходят недалеко от сталкеров и Меченный на них не нарывается, только издалека услышав стрельбу идёт к очагу конфликта, поживиться, сволочь меркантильная. И находит там трупы "незарегестрированных" мобов. В целом интереснее стало в сравнении с тем, что было в Диче. Хотя, жаль пока нет респавнящихся кровов, контролёров, гигантов  :lol:.

С зарядкой ПДА стало прям очень комфортно. Без выкладываний, перекладываний и этой вечно ползущей издалека на полусогутых рожи, желающей собрать все блага Меченного с земли.

Обменял Пузырёк у Санька. Выменял Слюду  и Кристалл, Думал степень изношенности будет намного выше, а тут не более 20%. Слюда: износ ещё меньше 

В общем, послужит долго.

Вскрыл капсулу Кирпича у Сидора. Ох, как же легко теперь стало жить... Он главное ещё говорит либо арт первого уровня, либо 3000р... 3 тысячи рублей, да на 27 день... Это в помещении у барыги рядом с собственной нычкой. Да блин, конечно 3 тыщи рублей - хрен я те арт первого уровня отдам на любом этапе игры. Ты чего Сидор? Смотри: если у меня даже арт с отрицательными свойствами, прям единственный, я его тебе продам, три тыщи отдам тебе за вскрытие капсулы, а оставшиеся 4 тыщи в карман положу. Какая и где может быть ситуация, чтобы арт стоил менее 3 тыщ рублей? Даже если там есть чудовищная инфляция, после 50 дня всё равно всё будет вскрываться у Сахарова. Короче Меченный с ухмылкой сказал мне потирая свежевскрытую зелёною Душу , что "главная валюта в Зоне это артефакты". Но, опять же, из-за маразма и совести мечтает, чтобы у Сидора был такой же ценник как и у Бармена. По логике должен быть дороже чем у бармена (и без всяких альтернатив в виде денег). :)

Кстати, после того как продал капсулу Ореха Ворону, Ворон перестал скупать обычные арты, только Глаз говорит скуплю. Но конкретно из-за продажи капсулы это произошло или нет, я не знаю, в общем наверное при первом заходе на локацию такое возможно.

Это чудовищно комфортно. :o 
Фотка на 25-ый день сделана. Пламенный привет малоимущим сборки Дениса  :lol:

Комфортнее играть стало. Срок больше. Два выброса пережил по 4 дня сейчас примерно. Открыт весь юг и ДТ (но на ней ещё ни разу не был. Бегаю на Болота но локу на предмет артефактов не обыскиваю, Кишку в зависимости от обстоятельств 50/50 примерно обыскиваю, время на поход в ТЧ за артами теперь есть.

Новый баг обнаружил, при переходе на другую локацию с канистрой, если был сброшен рюкзак и потом не открыт - сейв записывается смертельно битый, а раньше просто с пустой канистрой переходил Зачем оно раньше нужно было - понятно, а вот сейчас оно зачем сливания эти багованные? Как и раньше просил с холодцом, так и сейчас прошу. Если это возможно, ради здравого смысла, можно ли сделать, чтобы с бензином ничего не происходило?

Бонусный кадр. Из старенького

Голованавр - вот такой должен спавнится зверь вместо арта Семецкого. Он значит ловит Меченного и давай таблицу умножения без передыха спрашивать, вместе со всяким загадками типа барбос+бобик=собаки... И если не ответил - отпустит только за арт не ниже второго уровня.

Сообщение отредактировал Новичок: 30 November 2024 - 08:27 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

Фотка на 25-ый день сделана.

Лимит там слёзный, у Воронина в разы больше.

Что сказать - выживать там теперь стало намного легче.

Заменил случайное течение времени на фиксированное, в 3 раза быстрее обычного. А то если в 2 раза быстрее выпадает, не так в глаза бросается.

Новый баг обнаружил, при переходе на другую локацию с канистрой, если был сброшен рюкзак и потом не открыт - сейв записывается смертельно битый, а раньше просто с пустой канистрой переходил Зачем оно раньше нужно было - понятно, а вот сейчас оно зачем сливания эти багованные? Как и раньше просил с холодцом, так и сейчас прошу. Если это возможно, ради здравого смысла, можно ли сделать, чтобы с бензином ничего не происходило?

Канистры вроде не менялись в этом обновлении, т.е. это должно давно уже быть такое.

Вскрыл капсулу Кирпича у Сидора. Ох, как же легко теперь стало жить... Он главное ещё говорит либо арт первого уровня, либо 3000р... 3 тысячи рублей, да на 27 день... Это в помещении у барыги рядом с собственной нычкой. Да блин, конечно 3 тыщи рублей - хрен я те арт первого уровня отдам на любом этапе игры. Ты чего Сидор? Смотри: если у меня даже арт с отрицательными свойствами, прям единственный, я его тебе продам, три тыщи отдам тебе за вскрытие капсулы, а оставшиеся 4 тыщи в карман положу. Какая и где может быть ситуация, чтобы арт стоил менее 3 тыщ рублей? Даже если там есть чудовищная инфляция, после 50 дня всё равно всё будет вскрываться у Сахарова. Короче Меченный с ухмылкой сказал мне потирая свежевскрытую зелёною Душу , что "главная валюта в Зоне это артефакты". Но, опять же, из-за маразма и совести мечтает, чтобы у Сидора был такой же ценник как и у Бармена. По логике должен быть дороже чем у бармена (и без всяких альтернатив в виде денег).

Может я чего-то в патч недоложил. Он вроде не должен требовать деньги. А к тому, у кого больше-меньше, так с центра никакого стимула к Сидору тащить не будет, если у него такая же цена будет, как на Баре. А так может не всегда, но будет.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Лимит там слёзный

Ой... слёзный...

Какая разница какой там лимит? Главное, что оповещение сработало, мож я туда на мильён-мильярдов заложил?  B)

Заменил случайное течение времени на фиксированное, в 3 раза быстрее обычного. А то если в 2 раза быстрее выпадает, не так в глаза бросается.

У меня по-моему при первом заходе аккум баганулся, чёт теперь медленно разряжается совсем. Вероятно на пятичасовом поход он целиком разряжаться должен.

Канистры вроде не менялись в этом обновлении, т.е. это должно давно уже быть такое.

Спасибо, кэп. Они с релиза не менялись. (но мысль понятна)

Может я чего-то в патч недоложил.

Понятия не имею. У меня за вскрытие взял канистру и 3т.р.

А к тому, у кого больше-меньше, так с центра никакого стимула к Сидору тащить не будет, если у него такая же цена будет, как на Баре. А так может не всегда, но будет.

А так получается, что стимула никакого нет вскрывать у бармена. Потому что ранние капсулы - вскроются у Сидора, а как откроется дорожка на Янтарь все потащут туда - там дешевле. А у бармена, ну только читернуть с откатом и посмотреть, чё там в капсуле.

Дотащил до Пахома холодец

Научная аптечка - не возьму никогда. Она нахрен нужна. У меня вон, до сих пор мюллеровские пылятся и услугами Доктора тоже не пользовался. Спальник прекрасно лечит. Янтарь откроется их вагонами надают. Вахтанг откроется - их вообще пропасть будет.

Кошачий глаз - не возьму никогда. Он нахрен не нужен за две банки. Его у Пахома на прилавке вагон - за потроха и арты.

Ремнабор для оружия - не возьму никогда, хуже только антирады у Сидора выменивать. Ремки у Жилы, а оружейные тупо у Сидора за тухлые арты. 

Пуля - Денис, 10 пуль за банку холодца? Вопросов больше нет.

Дробь - вот это и взял, с улыбкой.

А! Три консервы он ещё дал, на чай, жлобяра. Одна и банок чего-то вздутая и подтекает - наверное такую лучше на полный желудок скормить Меченному?

Хорошо, что у меня ещё плащч чорный, а так бы пыхтел с перегрузом в Чаще. Ничё-ничё я ему телевизор теперь при каждом заходе на базу разХХрачивать буду.

Сообщение отредактировал Новичок: Вчера, 12:42

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

А так получается, что стимула никакого нет вскрывать у бармена. Потому что ранние капсулы - вскроются у Сидора, а как откроется дорожка на Янтарь все потащут туда - там дешевле.

На Янтаре можно вскрытие тоже пересмотреть. А то и правда быстро и дёшево.

Какие предложения, чтобы везде стимул был?

А у бармена, ну только читернуть с откатом и посмотреть, чё там в капсуле.

И вот, к слову, откаты: капсулы, инфа о выбросе, о сталкерах, чё там ещё, - их победить можно? Надо?

Все взвоют: "Это другие! Я не такой!", но мы-то знаем.

Этот поиск сталкеров у Дцента по-моему вообще никем никогда не использовался, Толика все наизусть выучили, где шаро***тся, Воробей под ногамии всегда. Кого там ещё искать? Которые "Зовут его.... Видели....", их? Убрать "видели ...." и выдавать только имя, сестра, имя? Но тогда опять эти "откаты" возникают, надо забарывать. Какая-то разовая плата и пользуйся до конца игры на халяву? Сомнительно, да и неинтересно. Интереснее именно оплата за услугу.

Научная аптечка - не возьму никогда. Она нахрен нужна. У меня вон, до сих пор мюллеровские пылятся и услугами Доктора тоже не пользовался. Спальник прекрасно лечит. Янтарь откроется их вагонами надают. Вахтанг откроется - их вообще пропасть будет. Кошачий глаз - не возьму никогда. Он нахрен не нужен за две банки. Его у Пахома на прилавке вагон - за потроха и арты. Ремнабор для оружия - не возьму никогда, хуже только антирады у Сидора выменивать. Ремки у Жилы, а оружейные тупо у Сидора за тухлые арты.

Я записываю, записываю. Всё будет, не переживай :) "Вот щас Кащей Бессмертный придёт, уж он-то те пакаа-жет, пака-ажет!"

Пуля - Денис, 10 пуль за банку холодца? Вопросов больше нет.

2 пули это -2 бюрера. 20 пуль = -20 бюреров. ITS SIMPAL MATH, MAN!

И это, где теперь ещё пули доставать, честному сталкеру?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Какие предложения, чтобы везде стимул был?

У Сидора цена как у бармена сейчас, но без денег и вскрытие сутки. У бармена аппарат может быть занят (как с пда у Борзого). Сахарову нужен коллоидный газ, например, принёс баллон и вскрывай хоть сотню в течение суток. Зря ты что ли баллоны в тайники засовывал? :lol:

2 пули это -2 бюрера. 20 пуль = -20 бюреров. ITS SIMPAL MATH, MAN!

Ну, раз такая математика - тогда ладно. А химера у тебя ч 4-х пуль получается подыхает?

И это, где теперь ещё пули доставать, честному сталкеру?

Да их не так много и надо, в основном для зомбарей. Не будет пуль 12-го калибра - других убойных возьму. А так их 500 шт на всю игру хватит.  Кто там 50 пачек отнести по квестам, например, выдаёт? :lol:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2964 Cообщений

Еще тестовое обновление:

https://mega.nz/fold...EK9w4eyfi9VEbbQ

Изменения:
01.12.2024
- правка вылета при загрузке сохранения, если умер, ковыряясь в инвентаре или в нычке
- фиксированная скорость времени в Туманной Чаще, 300%
- кустарный фикс провала оружия под текстуры. В месте провала нажать кнопку сброса рюкзака (по одной кнопке и провал рюкзака и провал оружия). Если есть пропавшая пуха в районе, то рюкзак не сбросится, а пуха выкинется на свет божий. Иначе как обычно сбросится рюкзак. Иногда помогает подпрыгнуть и нажать на сброс рюкзака в верхней точке прыжка.(если пуху закинуло не под пол, а в стену/камень, допустим). В общем, ГГ должен находиться выше пухи в момент сброса рюкзака.
- исправлен вылет при починке ПДА у Доцента
- корректировка цен у Султана
- новые звуки лутания мутантов, поломки ножа
- правка получения своего сгоревшего ПДА одновременно с ПДА курьера из Кровососовки у Доцента, был на оба один и тот же таймер
- мелкие правки баланса

На всякий случай предыдущее обновление - в папке "предыдущее обновление"

Хог

Хог

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 84 Cообщений
  • Пропуск №: 7530

den1s

Наградные патроны 7.62х39 за утилизацию тел учёных на Болотах не фурычат. Набиваешь разгрузку, прожимаешь похлопать по карманам а там ноль... В общем два типа простых патронов 7.62х39, от вояки и остальные. 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1628 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Зря ты что ли баллоны в тайники засовывал?

Вроде же Денис писал, что убрал баллоны с тайников. По крайней мере, у меня после релиза версии (самого первого) баллоны в тайниках не падают.

А если учесть, что ещё шесть шт. придётся (возможно) отдать за пояс, и что баллоны нужны для зарядки огнмёта, то предложение очень странное :wacko:

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1373 Cообщений

Вроде же Денис писал, что убрал баллоны с тайников.

Мне попадались с плейбоями в РЛ, на Янтаре.

А если учесть, что ещё шесть шт. придётся (возможно) отдать за пояс, и что баллоны нужны для зарядки огнмёта, то предложение очень странное

Так ты не отдавай, отдай пустышку или чего там надо. На Агро сходи, чё в Кишке-то сидеть, там их на базе достаточно. Стример должен делать контЭнт, а не в нычке хабары перекладывать. Их и в тайники если чего добавить можно (типа, в Райцентре, там как раз три хороших статичных вроде бы есть, а можно и не в статичный   :lol: ). Чего странного в предложении? Не понимаю.

Сообщение отредактировал Новичок: Сегодня, 02:26

OneAndOnly

OneAndOnly

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 78598

Денис писал "И вот, к слову, откаты: капсулы, инфа о выбросе, о сталкерах, чё там ещё, - их победить можно? Надо?"

Думаю надо, откаты, обузы стоит подумать.

1) про исчезание артов с автосейва уже писал, тк вариант с секундами Денис верно завернул чтобы не бились сейвы - предлагаю вариант в метрах 8 ми от точек перехода на локи сделать линии, пересекая которые и происходит замена автосейва на сонную сохранку. Тут точно не будет риска битых сейвов

2) вариант при частой перезагрузке что: 20% из 100 ничего не произойдет, 40% из 100 меченый потеряет мелкую сумму со счета до 1500 р. Еще 25% из 100 сумму от 1500 до 3000 еще 10% сумму от 3000 до 5000 еще 5% потеряет рандомный арт от 1го до 2 ур.
Идею Денис говорил, сам такое думал, вещь интересная, мотивирует не часто перегружаться.

3) ждем когда внесешь в семецкого вариант с мутантами или еще чем то, что может произойти , а не только арты

4) ждем также когда чуть киселька добавится в самые читерные слепые зоны)

5) больше непредсказуемости в типе спавна какой именно мутант на какой месте, необычные спавны нужны, + отвязать в рандомных местах от гулагов +и спавн бандитов, зомби сталкеров иногда можно добавить где то, чтобы не одни мутанты

реклама на сайте подключена