NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
Лысый в баре попросил с Умником на АС пообщаться, тот чек на штуку баксов получил за артефакт "Удача"(на самом деле аномальная чугуняка восемь с лишним кило веса), заходит Меченый в Бар, такое ощущение, что на морде у него большими буквами написано "Лошара" и даже у Лысого диалогов нет по этому поводу, короче, переиграл.
Сообщение отредактировал Пришелец: 11 September 2025 - 07:56 PM
Проходил этот квест в 3.9.1, так что знал что меня ждёт.
Так и я знал, но была надежда на разрабов, что они его сделали по человечески, но оказалось - нет. Просто трата "лишних" чеков у Меченого, ничего более.
Кстати, озеленение артефактов для Глузова,
в итоге он даёт Душу четвёртого дана на озеленение,![]()
а в объяснении говорит не выше третьего. Так где правда, брат? Или "категория" не есть "дан"?
За динамит свободе Лукаш ещё ружбайку подкидывает(двадцать(!) патронов в магазе),
что за неё можно сказать? Сам попробовал - понравилось.
Сообщение отредактировал slavik1974: 11 September 2025 - 09:20 PM
Это что за зверь такой?
Ну это теперь заместо СОКа лежит в нычке Фрола на ЗХ. Он тут Вепрь-Хантер называется, но это на рожу типичный карабин Тигр. Вот я его так и назвал.
любой полуавтоматический дробовик на картечи их снесёт
Плюшек всё равно нахватается, я про дуновения их или что-там они делают. В упор они и с калашмата валятся на ура.
А как же задание ботана на кровов в ТД где сразу 3 и все чёрные?
Это да. Я имел ввиду стаю, как у собак. Кстати, вчера вечером решил выполнить это задание. Всё с тем же Тигром, ибо решил поохотиться. ) Залез на камни, что возле горки стоят, и давай по-тихому браконьерством заниматься. ) Неплохо вышло. Ни одна тварь не прибежала даже. Патронов ушло чуть больше 30. По-моему 38. Просто обалденный карабин. Не понимаю, чего его народ не любит особо. Он именно охотничий. С ним хожу в Кишку на охоту ещё, когда потроха нужны. Милое дело. )
Ну это теперь заместо СОКа лежит в нычке Фрола на ЗХ
А, этот, так ему где-то 3 выстрела с БП патронов в голову сосычу нужно сделать.
Не понимаю, чего его народ не любит особо.
Я с ним на Радар ходил, ПСО нацепил и как снайперку пытался использовать - он мне показался дико косым, даже на небольших дистанциях. А так у него та же проблема что у всего 7.62 - необоснованно дорогие патроны в сравнении с 5.45, к тому же он ни туда, ни сюда: нет урона и точности для дистанции, нет скорострельности и магазина для короткой, нет подствола для лаб, патронов мало на том этапе когда его дают и они относительно дорогие, особенно БП, а разница между обычными 7.62 и БП 5.45 всего 0.2, а когда патронов много - уже можно взять АК 103, если нужен именно этот калибр, а он лучше во всём, либо СВД и прицел, если нужно на дистанцию стрелять. В общем, я не понимаю для какого этапа игры этот ствол.
вот Дикая... Да, я вспомнил как не чистил там собак какое-то время, так у меня возле перехода на Янтарь штук 20 собак сидело по итогу. Но там проблема в том, что собаки там матёрые, а значит и урона по ним будет не хватать сильно.
это в самом начале, там ещё два кровососа сильно стеснялись, в кадр не попали, про снорков я вообще молчу, они сейчас у меня объект охоты, так что бы не cглазили..
.Собаки кстати не сильно старались в кадр попасть, не актрисы чай, за кадром примерно столько же нарубил, это называется мало?
Сообщение отредактировал slavik1974: 11 September 2025 - 10:56 PM
3 выстрела с БП патронов в голову сосычу
Отлично, я считаю. Зато издалека, без всяких плюх.
он мне показался дико косым, даже на небольших дистанциях.
Мне наоборот он довольно точным показался, по сравнению с остальным оружием, окромя снайперок конечно же.
необоснованно дорогие патроны в сравнении с 5.45
Я вас умоляю! Да тут "семёрки" хоть в закрома откладывай. В Баре за канистру брать нечего, только тушёнку. У бандитов и долговсятины жратва скопом скупается, у Сидора батоны, у Пахома тоже скопом. Потм всё это тащится на вышку к солдатне и выходишь ты оттуда с цинком БП 7,62х39мм. Я "пятёрку" один раз у них взял, в самом начале, её по квестам и так дофига дают, а потом впрок копил 7,62х39. И когда заимел АКМ, то "ксюху" сразу в сейф закинул. Самый универсальный патрон. Валит всех спокойно и без проблем, хочешь охоться, хочешь воюй, правда не с кем.
нет урона и точности для дистанции
Есть. Стрелять надо метче. )
нет скорострельности и магазина для короткой, нет подствола для лаб
Спецом же указал, что для охоты этот ствол идеально подходит. Это охотничье оружие, не военное. Для всего остального - автомат.
В консоли появляются Красные строки, это какие-то ошибки или так и должно.
![]()
Сообщение отредактировал николайй: 12 September 2025 - 12:04 AM
Improved с последним патчем.
Пришёл на Свалку в депо помочь Серому, никого из своих не цеплял, они ждут пару секунд, поворачиваются и палят все в меня. Это как??
сэйв перед тек как сталкеры агрятся https://disk.yandex..../dvNYG-hwvb3A9g
Это как??
Глянул твою репутацию, она плохая, где то ты накосячил, откатывайся.
Опыт варки Меченого в данный момент выглядит так: ![]()
В данный момент, например, БО выходят четвёртого дана, пятый дан пока не получался, да и остальные не лучше, иногда и отрицательные выходят(первый дан). Вопрос к разработчикам игры, что надо прокачивать, что-бы стали вывариваться арты пятого дана?
что надо прокачивать, что-бы стали вывариваться арты пятого дана?
Походы в ТЧ в "точку Глузова" надо прокачивать, до автоматизма. Зря что-ли для вас озеленение придумали?
(типа шутка)
Разработчики, я так понимаю 3D прицелов и функции смены на доп.прицел нет и не будет? Хотя движок позволяет...
что-бы стали вывариваться арты пятого дана?
Ну так у тебя только полтинник. С него, вроде, и раньше начинались 5-ки вариться. Чем дальше, тем чаще, скорее всего. Учитывай ещё, что тут прокачка на разных уровнях идёт, то есть если ты 150 артов первого уровня сварил, то будешь их варить 5 дана, а тройки всё равно будут первого или второго!
3D прицелов нет и не будет?
Раз в настройках графики есть ползунок под 3d прицелы, значит планируют ввести.
Аномалии "Снежная", как назло, на ДТ нет ни одной! На всех практически локах она есть, но не тут, где она особенно нужно. Бегай, блин, ищи теперь, время теряй. )
Сообщение отредактировал Generaator: 13 September 2025 - 03:17 PM
Обновление
Ну так у тебя только полтинник.
Это понятно, что немного, вот и хотелось узнать, что прокачивать, любые арты определённого уровня или конкретные арты или всё вообще не так? А создатели как всегда, молчат как рыбы...
Подскажите, почему задыхаюсь в бронескафандре в X-16? Переходил через изумруды. Пробовал надеть оба эколога, но при надевании стабильный вылет. Патч от 11.09
[13.09.25 16:25:24.053] [8088]
FATAL ERROR
[error]Expression : FATAL ERROR
[error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File : D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: f:\nlc_impruved\gamedata\scripts\common\_g.script:194: get_vector: section 'grey_nvd' doesn't exist