NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
почему задыхаюсь в бронескафандре в X-16?
HD Interface установлен? Если да, то перекачай и установи с заменой.
Сообщение отредактировал Пришелец: 13 September 2025 - 06:35 PM
Да, был установлен интерфейс. После переустановки помогло. Спасибо
Подскажите, а НПС не переодеваются в проданную броню? Взял новичок комбез сталкерский, но не надевает, так и сидит в курточке.
а НПС не переодеваются в проданную броню?
При тебе "стесняется" переодеваться, отойди на не которое расстояние, и вернись, должен быть уже переодет. Насколько помню это еще со времен АМК идет.
это называется мало?
Я их обычно пробегал, только снорков отстреливал. Дикая это такая локация что её лучше пробегать, особенно это место и у перехода на Янтарь, постоянный отстрел орд утомляет.
Отлично, я считаю.
Так себе вариант, Калаш Стрелка на БП патронах сделает это с 4 выстрелов.
Мне наоборот он довольно точным показался, по сравнению с остальным оружием
У него обычная точность, на бумаге, не лучше остальных стволов.
В Баре за канистру брать нечего, только тушёнку. У бандитов и долговсятины жратва скопом скупается, у Сидора батоны, у Пахома тоже скопом. Потм всё это тащится на вышку к солдатне и выходишь ты оттуда с цинком БП 7,62х39мм.
Угу, во первых это делается аж после открытия ТД, во вторых там лимит, на 5.45 это было в районе 12 пачек и мне сказали что закончилось. Цена 7.62 в 2 раза выше чем 5.45, 7 банок это всего 3 пачки, когда 5.45 это 7 пачек, а убойность выше всего на 40%, это так себе.
Во вторых требует постоянно бегать за бензом, а потом на Болота, где тебе могут сказать "сегодня не меняем", утомляет, в это же время 5.45 спокойно скупаются у каждого первого сталкера.
а потом впрок копил 7,62х39
Вместо этого лучше менять пятёрку, а на неё менять снайперские патроны - вот они радикально меняют геймплей, в отличие от пересаживания с 5.45 на 7.62, а после открытия 45 АСР 7.62 вообще становится не нужным ибо UMP 45 по урону почти что АК 103, но за модификат и с планкой Пикатини (бесплатный прицел), и патронами которые просто покупаешь за деньги, а не бегаешь фармить через пол Зоны.
Самый универсальный патрон
7.62х54 или 7.62х51 самый универсальный патрон этой игры, последний ещё и массово выдается по квестам и тайникам. А 7.62 просто худшая версия 5.45/5.56.
Есть. Стрелять надо метче.
Здесь стрельба как в оригинале: есть разброс, что не делай - пушка точнее не станет.
для охоты этот ствол идеально подходит
Я не спрашиваю для чего этот ствол в реале, я спрашиваю для чего он в игре, когда есть множество альтернатив из более универсального оружия.
тебя услышали!
Ура. Главное понять насколько. Правда есть один нюанс, а я уже всё, наигрался: финал, титры и всё такое.
Всех по наростающей, что бы в мод играли одни разрабы и тестеры.
Да, давайте сделаем как в Аномали: отключим им все способности и сделаем чтобы падали с 3 пуль с ПМ.
Сообщение отредактировал Nokifg: 13 September 2025 - 10:14 PM
Насколько помню это еще со времен АМК идет.
В разных модах по-разному идёт. В некоторых сразу, только отвернулся, а уже переодетый, в некоторых нужно отбежать за пределы он-лайна, а в некоторых только перезаход на локу. Тут пока проверил только первые два варианта, не хочет гад. Пойду на Свалку сбегаю, посмотрим, что будет.
а НПС не переодеваются в проданную броню?
В этой версии такого нет.
Сообщение отредактировал Manool: 13 September 2025 - 10:27 PM
Здесь стрельба как в оригинале
Именно, косоглазие сразу показывает себя.
Я не спрашиваю для чего этот ствол в реале
Да не, ты просто только себя слышишь и только себя понимаешь, а все остальные должны под тебя подстраиваться, что монстры, что разрабы.
а после открытия 45 АСР 7.62 вообще становится не нужным
Ну вкус и цвет образца нет.
А 7.62 просто худшая версия 5.45/5.56.
Это уже даже не вкусовщина, это уже запредельные фантазии, мягко говоря.
В этой версии такого нет.
Жаль. А "научить" их сложно? Много ковырять вам будет нужно или это вообще движковая тема?
А "научить" их сложно? Много ковырять вам будет нужно или это вообще движковая тема?
Эта фишка была в прошлых версиях, но по техническим причинам убрана. Критические баги вызывало и тогда не было времени дорабатывать. Возможно, в будущем.
Сообщение отредактировал Manool: 13 September 2025 - 10:37 PM
Познакомился с новой химерой, какая та она внешне не презентабельная, но пару коготков я с нее срезал.
Да, зато теперь не зависает!
Сообщение отредактировал Пришелец: 13 September 2025 - 11:29 PM
Именно, косоглазие сразу показывает себя.
Угу, при точности ствола в 40% и в лучшем случае отсутствии штрафа к точности у патрона мне просто стоит научится стрелять, ага, только та же СВД, как пример, этого почему-то не требует и просто бьет в точку и наповал.
Да не, ты просто только себя слышишь и только себя понимаешь, а все остальные должны под тебя подстраиваться, что монстры, что разрабы.
Эмм, что, это к чему? Я проверил почти все стволы в игре и привожу не только отчёт "я так чувствую", но и могу объяснить в цифрах или ситуациях почему так считаю, а не называть отличным посредственный (если не хуже) ствол и говорить несогласным: "вы просто не поняли его, научитесь играть".
Кто должен подстраиваться? Игроки? Они играют с чем хотят (зачастую самым универсальным и легкодоступным в плане патронов или просто имбовым). Монстры? Их можно убивать с любого ствола, вне зависимости от его убогости (за исключением кровососов и полтергейстов). Разрабы? Они давно мне сказали что мое мнение их не волнует и у них есть тестеры/люди чье мнение они слушают.
Ну вкус и цвет образца нет.
Патрон который такой же по убойности, но на 10% легче, доступен в продаже за деньги, а не требует фарма и регулярных побегушек через всю Зону, имеет больший выбор стволов, а не 3 штуки? Выглядит точно равнозначно.
это уже запредельные фантазии, мягко говоря.
Эмм, а? На один патрон 7.62 можно взять два 5.45, урон патрона 7.62 - 1.5, урон 5.45 - 1.1, выходит 1.5 против 2.2, точно запредельные фантазии? По-моему это называется плохим балансом, а 7.62 бесполезным калибром.
А я прошёл задание Круглого на ПДА через ЭБ! ) Впервые вообще, за 10 лет игры в мод. Обалдеть. Да, этот вариант конечно же выгоднее в плане всего теперь. Если раньше вариант через схему ещё был предпочтителен за счёт раннего получения хорошей оптики под "ЛХ", то нынче этот вариант вообще выглядит непрезентабельно. Конечно, если играть без послезнания, то вариант с ЭБ сложновыполним. Но зато награда вкусная. Скафандр я впервые этот заимел, и в плане характеристик он мне уже понравился - защита от радиации шикарная. Плюс воды меньше тратится с ним. Сбалансирована защита в целом неплохо, универсальный, я бы сказал, вариант. Пойду в нём на Радар. А для лабораторий вполне скафандра долгарей хватает. Ща переночую в Баре и пойду за подарками. ) Тут уже и Иванцов подсуетился, весточку Черепу передать просит. Надеюсь до утра Череп дотерпит, а то Меченный уже еле ходит от усталости, да и глаза слипаются. Тут ещё Бром с выпивкой опят лезет, ствол посеял, баклан. В общем квест мне понравился. )
Эмм, что, это к чему?
Извини, я перегнул.
Новое обновление, испытал на кровососах в НИИ агро(там всегда два брата-акробата), еле-еле их загасил с высоты(как раньше получить сильный удар и компенсировать его хорошей(армейской) аптечкой не выходит), Кишка, заправка, кровосос, раньше выносился с небольшим повреждением Меченого, теперь он забрал у Меченого автомат Стрелка и напихал Меченому по самое небалуй. Спрашивается, нафига такие улучшения? Если чел Nokifg возомнил себя рембой или ему не хватает хардкора, ТАК сделайте ему побольше хардкора, человек же вас просит! Отправьте лично ему три файла обновления в личку и пусть он порадуется, как стало хорошо! Я такие обновления труба шатал! Ещё Меченый химеру не встречал, она итак взлетала выше ели, не ведая преград, а теперь вабще пи---ц? Хотел бы я посмотреть той идиотской роже, кто сподвиг разрабов на ужесточение химер, видать в институт не поступил, папа с мамой кормят, время свободного дофигища, такому конечно хардкора подавай!
Новое обновление, испытал на кровососах в НИИ агро(там всегда два брата-акробата), еле-еле их загасил с высоты
У меня там 1 сегодня был, второй не успел заспавнится. Что-то не заметил я усилений, кров сдох так же от очереди из АК Стрелка в бубен. Может не тот попался, из старого патча остался.
Они как усиляются то, при новом спавне или в старых сейвах тоже усиленые будут?
Сообщение отредактировал algaloff: 14 September 2025 - 01:03 AM
Кому охотник в Баре за ружьё дал тайник в туалете шахты в РЛ? Просто интересно, что там лежит. Мне он давал этот тайник, но пришлось НИ начать, и он дал обычный туфтовенький тайничок у мехдвора на Болотах. В РЛ, наверно, довольно жирная нычка?
В РЛ, наверно, довольно жирная нычка?
По 3.9 помню так же было барахло, оно нужно в начале игры, а не когда я уже в РЛ.
Что-то не заметил я усилений, кров сдох так же от очереди из АК Стрелка в бубен
Та же фигня. Забежал вчера ночью к браткам, скупить еды да за арты поторговаться, на подходе услыхал мат и стрельбу, к воротам подошёл, а охранник сидит и целится в сторону заправки. Я только успел АКМ в руки взять, как захрипел норвежский лыжник сосыч и вывалился из инвиза занося лапу для удара. Охранник даже не успел вмешаться. Вырубил я этого лыжника, даже магазин не истратив. Но, правда, получил плюху и пару лещей, пришлось бинтоваться и аптеку жрать срочно. Наверное спавн новый когда будет, тогда и усиленные появятся.
Сообщение отредактировал Generaator: 14 September 2025 - 12:19 PM
Что-то не заметил я усилений, кров
Та же фигня.
Я заметил, пошел на завод что б завалить контрика(оказалось двое) по просьбе Сахара, так я упарился валить двоих сосычей из АК Стрелка(патороны БП). Конечно может часть боезапаса мимо ушло, но все равно жесть какая та. И да, Симбион в этом квесте очень пригодится, и боезапас лишним не будет, весь "спецназ" из мутов собрали.
Опять лимит оценок закончился! ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 14 September 2025 - 12:36 PM