NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
Нет
Сообщение отредактировал Пришелец: 15 September 2025 - 03:43 PM
Утром сегодня ставил. Вижу, что по химере. Откачусь пока на старый.
На обновлении от 06.09. игра при виде химеры от ужаса не вылетает.
Если я не буду пока говорить с Прапором
Пока с Прапором разгвора за долговцев не проговорил, никого там не будет. Я так же шёл, и арт Ворону и Мюллера уже спасать пошёл. Все дела сделал, а потом спокойно проговорил с Прапором диалог и пошёл первый раз через этот переход в ТД, где благополучно спас Любера.
На обновлении от 06.09
На 14.09 тоже не вылетает.
На 14.09 тоже не вылетает.
На Свалке сталкера убили химеру, только к ней приближаюсь, вылет. Стоит HD интерфейс, может из за него.
Сейчас получил за Мосинку от Петренко рецепт на абсолют(начиная с плёнки), сварю его, выменяю у Сидора на Скат-10 да как укреплю его, а на остаток пулемёт какой-нибудь возьму и вперёд Радар, Рыжий Лес, манал я все сложности, которые разрабы замутили для этих локаций, мой Меченый долго терпел на Кордоне, Кишке и Агро, в Санатории и ТД чтобы следовать логике создателей, они давно забыли, что у "Каждого свой путь", а мне зачем об этом помнить? Берегись игра, раззудись рука, пиз..ц монстрам пришёл, я не виноват!
выменяю у Сидора на Скат-10 да как укреплю его
Если есть СЕВА Долга - СКАТ 10 так себе вариант, только взрыв и пулестойкость лучше на 15%, сильно занерфили разрабы этот смокинг. Я не советчик, право твое, но если нет Симбионта - лучше свари гипермодификат Плёнки и ходи с ним (+1 радейки Меченый сам выводит), защита от ПСИ сейчас куда важнее, особенно по лабам с полтерами шариться.
а на остаток пулемёт какой-нибудь возьму
Тебя ждёт очень неприятный сюрприз когда будешь стрелять по кровососам, такой же прикол у SCAR-H, или дробовиков на пуле, например, я спасу твои нервы - возьми лучше себе любую снайперку (СВД, СВУ, G28), особенно рекомендую СВУ, при желании её можно выбить с монолитовцев на развилке, их можно убить безнаказанно (только главного не трогай, за него -100 ранга дают).
Прикиньте, заглянул сейчас к Шурке-меняле, а он "М.Бусы" предлагет! Блин, и как назло, особо предложить ему нечего. Интересно, а у него ассортимент же будет тот же до смены локации теперь? Если так, то может и получится выкупить, тут Выброс намечается сегодня, если повезёт, то наберу артов, выварю хорошие даны, ну и заберу МБ, пригодится всяко. )
* * *
Братцы, подскажите, радиостанцию Волчаре можно сразу отдать или придержать до времени? Он же сроет сразу в Лиманск, так?
Сообщение отредактировал Generaator: 17 September 2025 - 10:03 PM
Да вроде к сваливанию менялы на другую локацию привязан, но могу ошибаться.Прикиньте, заглянул сейчас к Шурке-меняле, а он "М.Бусы" предлагет! Блин, и как назло, особо предложить ему нечего. Интересно, а у него ассортимент же будет тот же до смены локации теперь? Если так, то может и получится выкупить, тут Выброс намечается сегодня, если повезёт, то наберу артов, выварю хорошие даны, ну и заберу МБ, пригодится всяко. )
* * *
Братцы, подскажите, радиостанцию Волчаре можно сразу отдать или придержать до времени? Он же сроет сразу в Лиманск, так?
а у него ассортимент же будет тот же до смены локации теперь?
Нет, у меня обновлялся он и без смены локи на следующий день.
После последней обновы скат 10 перестал держать газ в лабах (по крайней мере в янтарной), так и должно быть?
После последней обновы скат 10 перестал держать газ в лабах (по крайней мере в янтарной), так и должно быть?
Стабильный вылет на АС, при подходе к переходу на радар. Патч последний
[error]Expression : false [error]Function : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount [error]File : D:\dl\NLC\git\nlc_improved_engine_new\ogsr_engine\xrGame\ai\Monsters\control_animation_base.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Error! No animation: stand_walk_ for monster electro_chimera26642
подскажите что надо сделать чтоб получить тайник стрелка в рыжем лесу в х-16 еще не был но с психами говорил)
что надо сделать чтоб получить тайник стрелка в рыжем лесу в х-16 еще не был но с психами говорил)
Если ты про тайник в штольне в туалете, то надо поговорить психом, потом с монолитовцем на Радаре, опять с психом и он даст ключик от тайника.
Стабильный вылет на АС, при подходе к переходу на радар.
Перекачай патч целиком.
сосыча легче завалить когда он видимый, или мне показалось?
Да, в инвизе он теперь практически не получает урона. Исключение — тип урона "взрыв".
в инвизе он теперь практически не получает урона.
Спасибо! Теперь понятно почему я так мучился с ними в РЛ, почти весь боезапас на них потратил, начал стрелять когда они видимые, и дело пошло!