NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 14:44
Обновление 04.11.2025
а Чёрную Метку пережить вполне реально
Да не в первый раз переживем, правда ее еще жестче сделали чем в 3.9, в 3.9.1 не успел словить(вышел С2), хоть и дошел до Радара.
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 09:20 PM
два красавца рядом, Колючка и Ломоть.
Гы, у меня на днях похоже было - два арта рядом лежали, на АС, на краю минного поля. ) Я как раз туда почапал, чтоб Психу жратву отнести и обнаружил "Ломоть" и ещё что-то, вроде "Слизь" была. )
* * *
Блин, товарищи разработчики, мне кажется, кажется, что с выпадением "хвостов" у слепней вы чуток перекрутили гайки. Ща Сидор выдал задание, зачистить поле с той стороны ЖД, пока до туда добирался, пострелял кабанов у выхода из тоннеля, тушканов там же пострелял, свинок у фермы. И копыт срезал, и бошки, и глазик был. Ну и потом уже поле зачистил всё от собак. А их там, наверное, тысяч сто было, по ощущениям. ) Но, блин, ни одного хвоста! Ну как так?! Не, у меня диссонанса нет, придумал давно уже нормальное такое объяснение, что хвосты не только пулями могут повредиться, а могут ещё и быть оторванными в драке, да просто сгнить, слепни же язвами покрыты сплошь, если лор вспомнить. Но блин, чтобы совсем ни одного хвоста на 3 стаи, это перебор. )
тысяч сто было, по ощущениям
Generaator, ну ты и юморист! Аж прослезился от смеха, серьезно говорю, напомнило Флинта из ЗП. ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 09:58 PM
Я, как помнишь, свой маршрут ее переживания описывалгова Сида
В минутной ходьбе от логова Сида, все кругом довольны и нервы в порядке.
А их там, наверное, тысяч сто было, по ощущениям.
Тебе показалось, двести, просто ты фартовый.
В минутной ходьбе от логова Сида
Вот попробую твой метод, место твое знаю, щас затарюсь колбасой у Игната, и на Кордон.
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 10:03 PM
поэтому с ЧМ играл дальше всегда
Сам раньше с ней бегал, делал задания, сейчас все намного сложнее, пример, ствол из рук падает или клинит, при исправном состояние, при этом тебя шатает не слабо. Да и вообще не приятно когда такая дичь на экране творится, глазам не комфортно.
-----------------------------
Dым, давай возвращайся в игру!
Сообщение отредактировал Пришелец: 20 September 2025 - 01:26 AM
Не вариант ЧМ пересидеть в чаще, в вагоне? Только едой с аптеками затариться. Сам с ней не сталкивался еще
Не вариант ЧМ пересидеть в чаще, в вагоне?
Нет, не прокатит, выйдет по времени еще дольше.
Сообщение отредактировал Пришелец: 20 September 2025 - 11:05 AM
До сих пор всегда возвращал ПДА Круглова через схему постов, гораздо менее муторно и очень хороший переход впридачу получаешь, Агро-Янтарь. В этот раз, нового опыта ради, решил пойти через "Бусы". Собственно, вопрос: когда и от кого в этом случае можно будет получить тот самый переход? Очень уж он удобный
В минутной ходьбе от логова Сида, все кругом довольны и нервы в порядке.
В каком направлении, восток, запад, юг, юго-запад, юго-восток, там где тушканы возле дерева тусуются или в низинке ближе к блокпосту? Сорок первый день в Зоне, тоже наконец-то хапнул ЧМ, а передвигаться с ней по локациям с такими эффектами как сейчас, Боже упаси.
Сообщение отредактировал slavik1974: 20 September 2025 - 06:07 PM
от кого в этом случае можно будет получить тот самый переход?
Сахаров даст задание на кейс с документами, принести с Агро. И даст переход. Но, это после Х-16 уже будет. Я сам в этот раз через ЭБ пошёл. Мне понравилось.
В каком направлении,
Скорее всего в районе перехода на Болота. Тихо и спокойно. ) И до Сидора не далеко, если что.
Сообщение отредактировал Generaator: 20 September 2025 - 06:44 PM
Собственно, вопрос: когда и от кого в этом случае можно будет получить тот самый переход?
Перед х16. Сахаров за дорогу в Рыжий лес попросит артефакт, после выполнения Меченый скажет что нужно оружие у военных и дорога на Агропром и нужно обратится к Дезертиру. Дезертир просит стандартно (еда+спальник) и дает наводку.
Сахаров даст задание на кейс с документами, принести с Агро. И даст переход. Но, это после Х-16 уже будет.
Уже давным-давно квеста этого нет.
тоже наконец-то хапнул ЧМ
Ты не переживай, это не больно!
Только жратвы надо не мерено, сбегал за колбасой к Игнату, и к Пахому на базу ЧН, что б прокормить ГГ. Место где указал waylander, работает, за что ему спасибо!
Сообщение отредактировал Пришелец: 20 September 2025 - 09:01 PM
"может ЧМ и не выпадет. " Так она сюжетная, её нельзя не получить.) В любой версии HLC 7. Нормальной.
Ты пробовал не говорить с чокнутым на Болтах? Я попробую и отпишусь, но это будет не скоро. Может уже релиз будет.
Может я заморачиваюсь, но тут в NLC всё может быть. Теперь читаю диалоги и смотрю новости,потом это сортирую и делаю в голове Меченого закладки и выводы. Может вся это чепуха , а попробовать стоит. Почему ЧМ выпадает по разному на 20, 30, 50-й день.
![]()
Сообщение отредактировал николайй: 20 September 2025 - 10:04 PM
А переход в ТЧ только после Х-16 будет? Или раньше можно его заполучить?
Мдэээ... полтеры это еще играбельно было, но кровы... по заданию ботану в ТД одного из трех с раз 15го (!) переигрыша завалил и только фкой под самого?! Для чего и кого, спрашивается, такое делать, вы че там вообще шизой угараете... пипец