NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
https://drive.google...iew?usp=sharing
Снова вылет по химере на Свалке. Все перекачано и переустановлено. На Складах с химерами проблем не было.
Я могу конечно вернуть старый патч, но это не выход.
Нормально так поохотился в РЛ, правда боеприпас почти в ноль ну и ладно ,теперь как всегда вопрос, "Что делать с этим богатством?" Пахом на консервацию больше одного экземпляра не берет, будем менять на картечь и пули у Пахома, ну и к Сахару заглянем.
Сообщение отредактировал Пришелец: 18 September 2025 - 01:39 PM
Что делать с этим богатством
Интересно сколько нужно часов наиграть чтобы иметь такой экип. Я мучаю вторую неделю NLC 7 даже до бара еще дошел ![]()
сколько нужно часов наиграть чтобы иметь такой экип.
Часы не знаю, играю когда есть возможность. Когда дойдешь до РЛ также будет, если не торопиться. Посмотрел свой ранг, я оказывается уже Мастер, занимаю второе место, контрики и сосычи бояться со мной встречаться, а собак я ногами пинаю! ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 18 September 2025 - 08:09 PM
Интересно сколько нужно часов наиграть чтобы иметь такой экип
Сегодня с даты релиза ровно два месяца прошло, не знаю сколько Пришелец тратит в день на игру(идём плюс-минус примерно похоже), за себя скажу, что как минимум пару часов в день умножаем на шестьдесят дней, где-то так.
сколько Пришелец тратит в день на игру(
У меня работа 3х3 после работы не играю(очень редко), прихожу поздно, а выходные могу оторваться по несколько часов.(если нет дел). ![]()
Ну что ж, только что вышел из Х18, вполне себе на мастере всё прошлось с Симбионом и АКМ с ГП-хой: 9 полтеров, около 3 снорков (не считая стандартных на спусках в нижние уровни) и 1 (всего?! почему-то помнилось с 3.9 вроде их двое было) бюрер. А пугали то здесь... Я к тому что, с артами на пси тот же Каменный цветок 4 дана + что-то из Слизи/Слизняка, думаю, тоже проходимо. Чуть наверное геморнее, но не убийственно прям. Даже один глаз полтера повезло срезать
P.S. Вышел через переход у Ворона на Свалку, Сидор про южный переход в Кишку в смс говорит. Туда обязательно переходить, кто подскажет, на этом действии какой-то скрипт завязан или нет?
начал стрелять когда они видимые, и дело пошло!
Блин, как хорошо, что я плохо вижу (возрастное) и не рискую их выцеливать в инвизе. ) Сэкономил, оказывается, кучу патронов, когда в ТД охотился по заданию науки. ) Тупо сидел и ждал, когда набегаются, проявятся и снова тогда стрелял. )
Я к тому что, с артами на пси тот же Каменный цветок 4 дана + что-то из Слизи/Слизняка, думаю, тоже проходимо.
У меня "Слизняк" зелёный только был. Да, времени больше ушло, ибо просто убегал и выжидал пока голова прояснится, а потом за следующей партией гонялся. Но вполне проходимо, да.
Пришелец сказал(а) 18 Сен 2025 - 10:47 ДП:
Сэкономил, оказывается, кучу патронов
Хабаром отдашь, арт 2-го уровня подойдет! ![]()
Парни, подскажите, а набор стёкол для масок, он многоразовый? Надолго хватит, как часто нужен? Я просто ещё пока не столкнулся с нуждой, один у меня лежит, у Лёхи на комбез ЧН1 с доплатой сменял. А тут притаранил Сидору "Пернач", ну и старый мне заместо рублей набор втюхивает да мелочь разную. У Лёхи ещё будут эти наборы или стоит взять награду?
а набор стёкол для масок, он многоразовый?
В наборе пять стекол на разные комбезы, то есть одно стекло допустим на СКАТ-10, второго стекла на него нет, второе на броню скафандр любой группировки и.т.д.
Сообщение отредактировал Пришелец: 18 September 2025 - 11:23 PM
У Лёхи ещё будут эти наборы или стоит взять награду?
У Лёхи они есть постоянно, если любишь сходится с сосычами в плотную, то я бы взял.
если любишь сходится с сосычами в плотную,
Я этого стараюсь избегать, маску на раз-два разбивают, потом только идут хрипы ГГ ааа-ааа, и привет! ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 18 September 2025 - 11:35 PM
Лиманск, черный, пулестойкий, но мы теперь знаем как вас уконтрапупить!
Хотя и мне дал пару зуботычин, две аптеки ушло на эту сволочь!
Спасибо Круглову, не пожадничал, награда за сбор всех карточек, плюс рецепт на Лунную пустышку. ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 11:02 AM
А мне прапор в армейке говорил, что чудес не бывает, походу он меня обманул!
Разве не чудо на ДТ, два красавца рядом, Колючка и Ломоть.
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 11:46 AM
Приплыл, ее так долго не было,надеялся может прокатит без нее, увы!
Не давно начал НИ вот думаю, если на Болотах не буду говорить с чокнутым, может ЧМ и не выпадет. Он же что-то про её говорит, уже не помню. ![]()
может ЧМ и не выпадет
Сомневаюсь, судьбу не обманешь! Ишь ты какой хитрец! ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 19 September 2025 - 08:18 PM