NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
Sn1ck, Manool, сдела ли бы все таки фикс иконок дробовых патронов, что б были цветные, я дробовиками часто пользуюсь, и постоянно смотреть что ты зарядил, очень напрягает из за одинакового цвета патронов. Согласен, кто редко пользуется дробовиками, тому это ни к чему.
Сообщение отредактировал Пришелец: 14 September 2025 - 03:21 PM
постоянно смотреть что ты зарядил
Кто скачал до 12:25 сегодня, надо перекачать. Обновили патч. Это на AP- PRO. А почему здесь нет инфо.
Разработчики, приветствую. А что так дико лагает в кибитке Султана?
Прямо вот лампада рядом, если от неё отворачиваться, то норм, а как стоишь лицом и в кадр она попадает, то всё, пролаги жесткие... Можно этот источник света или анимацию (или что там отвечает за это) как-то поправить/оптимизировать в будущих патчах?
Вчера писал про обновление кровососов, типа, зачем так усилили, прошу меня простить и принять,
я их труба шатал, новую тактику нашёл благодаря вам. Мне теперь пофиг, новичкам вы сделали знатную подляну, а мне ещё усиливайте, плевал я на это с высокой башни. Вообще, небожители(разрабы) не считают своей обязанностью что-то объяснять нам, смертным, это очень неправильно, а если по теме, можно ли кровососов в начале игры не трогать, а например, РЛ, Радар ИХ диффирецировано улучшать? Тут и Рембы были бы накормлемы и новички не обижены. А?
Сообщение отредактировал slavik1974: 14 September 2025 - 06:35 PM
ожно ли кровососов в начале игры не трогать
Легко. До Радара, например, спавнятся обычные кровы, а опосля уже сильные. И параметры у них задать разные. Первые чтобы валились, как раньше. А вторые - только с РПГ-7 или ДШК.
А вторые - только с РПГ-7 или ДШК
Ты сейчас наговоришь, возьмут и сделают, а нам потом опять страдать! ![]()
Первый заход в РЛ через Склада, на в ходе в заповедник четыре кровососа и собачки, один из сосычей черный, так я его завалил наверное потратив 5-6 рожков в голову, АК-103 и патроны БП, молчу сколько ушло на обычных сосычей , плюс собаки и пару снорков прибежало. Итог: мне надо возвращаться за патронами, не пройдя и двухсот метров. Переиграю, попробую закидать их гранатами, не возвращаться ведь в самом деле! А как лабы Х-6, Х-8 проходить?
--------------------------------------------------------
Короче двоих гранатами включая черного, двоих расстрелял с трудом, жуть.
Сообщение отредактировал Пришелец: 14 September 2025 - 10:12 PM
Вопросы по заданиям Брома.
1. Выпил я с ним, он попросил принести ещё 10 бутылок, обещал рецепт на "Слёзы". Бумажка с рецептом, если в Кишке, то он довольно точно говорит, где: контейнер под автобусом у моста (зелёный, насколько я понял, другого там просто нет). А вот если на ЗХ, то - в магазине. В магазине - это в сером контейнере, который в перевёрнутом письменном столе? Вроде, больше там прятать негде.
2. Где-то читал, что Бром даёт только 1 задание, определяемое с НИ, и раз мне выпало принести 10 пузырей, то задания на травки от Боряна и на должника (где контейнер в Кишке искать надо) он уже не даст. Это так?
3. Задание на оружие он всё-таки даст (позже, естественно), оно не привязано к этим трём?
где: контейнер под автобусом у моста
У меня там и было.
задания на травки от Боряна и на должника (где контейнер в Кишке искать надо) он уже не даст. Это так?
Так.
Задание на оружие он всё-таки даст
Даст.
Сообщение отредактировал Пришелец: 14 September 2025 - 10:15 PM
Так
Жаль. Почему бы все три задания не выдавать? Не обязательно же за каждое рецепт давать ![]()
Тушёнку, которая остаётся в рюкзаке после задания Сидоровича "разъяснить нового торговца" (3 банки) есть можно? Не придётся потом к Боряну за травками бежать?
Что-то я в раздумьях... Начал подготовку к походу в Х-18, взял задание у Зуба на караван. И у Бармена взял задание отнести артефакт Ворону. Если я не буду пока говорить с Прапором, а в ТД зайду через ореховский переход, отдам посылку и там же выйду, я не сломаю ничего? Пуля, Любер и Ко спавнятся после разговора с Прапором на Свалке или в любом случае при заходе в ТД после согласия сходить в Х-18 в разговоре с Барменом?
Может, лучше пока не поздно откатиться и не брать задание на посылку Ворону?
фикс иконок дробовых патронов
Я так понимаю при перезарядке цвет патронов не соответствует, именно при анимации.
цвет патронов не соответствует, именно при анимации.
Не соответствует. Но можно сделать чтобы и при перезарядке цвет патронов менялся.
Сообщение отредактировал Пришелец: 15 September 2025 - 03:08 PM
Стабильный вылет на Свалке.