Цитата (Andrey)
Я внимательно читал.Ваше предложение опирается на "условную непроходимость Радара". А условная непроходимость Радара,видимо, Вам показалась из-за форумных обсуждений. Между тем, снижение уровня сложности убирает необходимость в прикручиваниях лишних.
Еще раз повторю, по моей задумке, на уровнях ниже "мастера" этого варианта не должно быть вовсе. Снизите уровень сложности - не появится соответствующая ветка диалога. Не знаю только, осуществимо ли это в сталкере програмно. Если же и на "мастере" непроходимость Радара кажущаяся и SOB, мягко говоря, сгустил краски, тогда да, согласен, незачем все это мутить. Тогда нужна другая локация, некажущаяся. Хотя, думаю, нет оснований не доверять SOB-у и локация Радар - то что надо. И этот лесок с упавшим вертолетом, как раз такое место, какое и нужно, тютелька в тютельку.
Цитата (Andrey)
Если придираться-импосибле(с) в Зоне Сяка вариант со всевидящим оком Сидора. Откуда ему знать- где шатается Меченный в данный конкретный момент?
Если Меченый может найти в Начале перса за пяток ПДА, следить за кем угодно, кому он впарил маячок, если "Сталкер-Мастер" заказанный информатором в баре отображается на карте на своем лежбище на Радаре, в чем проблема с Сидором, однако? Не вижу нелогичности, в упор не вижу. В конце концов, можно убрать к чертям смс от Сидора на Радаре, суть не в нем, он нужен лишь для того, чтоб ГГ не был дезориентирован после неудачной попытки прохождения Радара. Можно послать СМС-ку от Сидора при заходе удрученного неудачей ГГ на Армейские Склады, типа "ну что, сильно потрепало? заходи, есть мысля подходящая" (я не спец по сочинению диалогов), просто эта интерактивность, ощущение, что кто-то в курсе твоих передвижений, добавляет атмосферности. Для этого же, частично, и замутили наверно сталкерскую сеть, имитацию активной жизни в эфире.
_________________________________________________________________________________________________________