Цитата (Andrey)
Как вы думаете, почему авторы так сделали? Наверное,совсем не по недосмотру. Еще в моде нет кнопки "купить все, что мне надо". Тоже повод для размышлений.С чего бы так оно.
Цитата (ki1243ka)
А стоит ли огород городить , ведь при наличии артов Султан вам в помощь.Выбор у него не дурной для тех кто жаждит экзотики
Я прекрасно знаю почему авторы так сделали и предложенная мной схема вполне соответствует концепции Зоны НЛС в которой, как Вы помните, очень не радостно. Вы представьте как это не радостно и сколько игрового времени понадобиться, что бы собрать 20 артов, далее, дать в сеть объявление, а это еще до 1 суток игрового времени на возможный ответ, назначить время встречи, взять 2 контейнера для артов и идти с перегрузом 2 локации на встречу, которая не гарантирует вам покупку заказанного и тут бах - Вася Штакет то кидок оказывается, а у него еще 2-3 рыла рядом стоят, очень не радостно. За то сама покупка нужной вещи получается как квест, причем условия задает именно игрок, это очень важно, дает новые ощущения ответственности своего выбора, который не знаешь до конца чем кончится. Ко всему прочему, если у меня нет рецептов варить арты, потому что те кто их дает сдохли по не зависящим от меня обстоятельствам (Зона , брат) считаю, что именно по этой причине в игре должна быть опционально альтернативная
возможность приобрести нужный предмет, если грамотно поработать с ценами, то предложенная мной схема ни сколько не выбивается из концепции НЛС.
_________________________________________________________________________________________________________
Если ищешь то, чего нет, найдешь то, чего не искал.