Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

"Сырьё для разработчиков"

Сообщений в теме: 617

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Рад за вас smile И за конкретику.
Я хотел сказать: какая разница, что и как делается. Пиксели-шмиксели, кадры, страницы...
Любой автор любого произведения хочет отклик.
Он создал - получил отклик тех, кто воспользовался созданием. А в пикселях это выражено, в буквах, в кадрах, в мазках кистью - не имеет значения, если отклик БЫЛ.
_________________________________________________________________________________________________________

Mergesel

Mergesel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 567

Цитата (Andrey)
Вот оно чО. Братан, тогда не насилуй форум. Играй с тем, что дали.

Во первых: не стоит грубить незнакомым людям, да и знакомым тоже.
Во вторых: это ветка форума называется "Сырье для разработчика" и ее функциональное назначение: предложения и обсуждения идей, что собственно я и сделал предложив идею с аргументами в пользу, надеясь получить адекватный ответ.
В третьих: Вы собственно кто, разработчик? Потому как я адресовал свои посты, прежде всего, разработчику, а также для обсуждения всем тем, кто заинтересован в этот моде, я подчеркну обсуждения, а не пустопорожнего, пускай и очень глубоко философского но флуда.
_________________________________________________________________________________________________________
Если ищешь то, чего нет, найдешь то, чего не искал.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (rothmans777)
не стоит грубить незнакомым людям, да и знакомым тоже.

Совершенно верно.
Цитата (Mergesel)
Вы собственно кто

А Вы?
Я - один из тестеров мода (просто, чтоб избежать вопросов wink )
Цитата (Mergesel)
я и сделал предложив идею с аргументами в пользу, надеясь получить адекватный ответ.

Ну раз уж Вы "всем заинтересованным" и "получить ответ"...
Ознакомился с Вашим весьма пространным предложением. Возник лишь один вопрос: ЗАЧЕМ?! Нет, ну в самом деле, к чему весь этот огород?! Смысл?
Я, конечно, ознакомился с Вашими аргументами, но всё это... А смысл, насколько я понимаю, сформулирован в самом начале первого Вашего поста - "ХОЧУ иметь возможность". Что, собственно Вы собираетесь таким образом приобретать? Стандартное всё есть у торговцев, в наградах за квесты, в луте, дропе и т.п. Уникальное - в тайниках, в дропе... Для мажоров - Султан есть. Так что же Вы собираетесь приобретать предложенным Вами способом?! Ведь не пианино же, в самом деле?!

А приобретать Вы собираетесь то, что в игре итак есть, но получить его непросто, не скоро, затратно! Т.е. "Хочу всё самое крутое и сразу!" - примерно так. Чтобы получить тот же СКАТ, который вовсе не уник, не убер, да и не самый лучший по параметрам, в игре нужно решить целый ряд проблем: узнать про сам факт его существования, выяснить возможность его приобретения, выяснить у кого его возможно приобрести, найти этого кого то, узнать условия приобретения, собрать требуемую цену (вовсе не денежки!), принести и купить. Всё это происходит в определённые игровые моменты - Вы сталкиваетесь с каким то человеком, выполняя какое то сюжетное задание, этот человек рассказвает Вам о продавце и его местонахождении, далее Вам нужно самому найти этого человека, завязать с ним отношения и только потом обсуждать покупку и цену!

Вы же предлагаете просто громко крикнуть: "Хочу СКАТ!", и просто его получить. Не стоит про цену - собрать денег не проблема даже в начале игры, да и стоит сей комбез не так уж дорого, так что даже за тройную, четверную цену - не проблема! Не стоит про "кидалово", ибо в предложенной схеме это вопрос релоада, а чтобы исключить такую возможность - введение целого алгоритма, подобного защите от шулерства с игрой в кости. Кстати, это тоже полумера - при сильном желании, всё равно можно "выдоить".

Ну и, наконец, это просто неинтересно, ибо просто пошёл и купил, пусть оно и обставлено кучей рюшечек и какими то телодвижениями. Это просто подмена игрового решения (квестов, заданий, поисков), на совершенно скучный поход в магазин. По сути, это равно введению убер-торговца, имеющего полный ассортимент товаров, и принимающего оплату любым удобным ВАМ способом, вместо предложенного автором сложного, порой многоходового обмена. Вообще, странно слышать такое от человека, который говорит, что играл в "Начало" - там как раз заложены основы торговой системы,Вам должны бы быть известны правила и ограничения оной в NLC...

P.S. Я уж не говорю про трудозатраты по реализации, а они гораздо большие, чем может показаться. И про баланс, который при таком подходе попросту разлезется в минуту. И про то, что рухнет масса квестов, которые держатся как раз на том, что для их выполнения нужно найти снарягу соответствующего класса, оружие, боеприпасы, артефакты, кароче как раз то, что Вы собираетесь просто купить в убер-магазине в удобное для Вас время и за удобную Вам форму оплаты - прям интернет-магазин, только курьерской доставки не хватает!..
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mergesel

Mergesel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 567

Цитата (VIRrusR)
А Вы?
Я - один из тестеров мода (просто, чтоб избежать вопросов wink )

Очень рад, что у проекта NLC нашелся хоть один человек способный вразумительно, аргументированно и предельно корректно ответить, приятно иметь дело с такими людьми.
Я один из тех кому интересен данный мод. Естественно Вы обладаете полной информацией по существующему варианту мода, опять же повторюсь, я опирался из своего опыта "Начало" где мне как игроку, который не любит рестартов и релодов несколько неясна ситуация с тем, что в игре отсутствует альтернативная возможность купить игровой предмет при наличии средств и артов, тогда простой вопрос: а нафига мне все эти деньги и арты если нет возможности потрать с пользой и удовольствием на знатный образец оружия или кольчужки ? Я говорю именно об этом - альтернативная возможность купить что-нибудь, пусть не из уникальных квестовых предметов, но хотя бы те же модификаты артов, на которые у меня нет рецептов. Я так же не обязан следить за тем, что бы какой-нибудь кветовый персонаж не сдох по независящим от меня обстоятельствам, но который дает или промежуточный рецепт или рецепт на модификат арта для обмена на хороший ствол. Неужели из всего списка предметов в игре нельзя выделить что-либо для покупки по такой схеме?
Цитата (VIRrusR)
Ну и, наконец, это просто неинтересно, ибо просто пошёл и купил, пусть оно и обставлено кучей рюшечек и какими то телодвижениями. Это просто подмена игрового решения (квестов, заданий, поисков), на совершенно скучный поход в магазин. По сути, это равно введению убер-торговца, имеющего полный ассортимент товаров, и принимающего оплату любым удобным ВАМ способом, вместо предложенного автором сложного, порой многоходового обмена

Не вполне согласен с вашими доводами, мне знаете ли не хватает опасности в Зоне исходящей именно от людей или НПС как и взаимодействия с игрой, которая могла бы не только обнести мой схрон, но и заманить в засаду по моей неосторожности, потому что я слишком завысил цену предложения, тем самым привлек внимание кидоков и не удосужился проверить НПСа не предмет его намерений, ведь эту схему можно еще более усложнить, сделать как вы выразились "поход в убер-магазин" настоящим квестом почему я и предложил автору и всем желающим обсудить это, возможно из этого что-нибуть и получится.
Путь к Истине не должен быть безальтернативен и заскриптован одним и тем же маршрутом по квестам или одной и той же схемой покупки и обмена игровых предметов - это мой главный посыл в сообщении.
Если ищешь то, чего нет, найдешь то, чего не искал.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Mergesel
Цитата (Mergesel)
нет возможности потрать с пользой и удовольствием на знатный образец оружия или кольчужки

Цитата (Mergesel)
Я так же не обязан следить за тем,

Интересно, сколько раз и какими словами надо повторить очевидную вещь- Мод не крутится вокруг ваших "хочу." И вообще вокруг ничьих "хочу" он не крутится.
И если вам в игре не удалось найти какой-то рецепт- это только ваши проблемы. Как и ваши неудовлетворенные желания заполучить знатные кольчужки.
Не по злобе тестеров и не по недосмотру авторов, а потому что это один из основных принципов мода.
А поскольку вы не любитель "философских трепов", то "умному достаточно".
zu1 на АМК

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Хватит переливать из пустого в порожнее.
Тема для материальных предложений, а не для бесплотных похотелок.

yurv3

yurv3

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 612

Любой сталкер, желающий еще хоть немного пожить на этом свете непременно выполнял ряд строжайших и непререкаемых правил. Запрет на немотивированное перемещение предметов был одним из них. Даже находясь вне Зоны, у себя дома, сталкеры инстинктивно никогда ничего не брали в руки без особой необходимости. Разумеется, что даже случайное прикосновение без применения специальных защитных средств к любому предмету, находившемуся в Зоне или вынесенному оттуда, могло окончиться для «смельчака» смертью. При переноске артефактов было строго необходимо использовать специальные защитные контейнеры. Есть расхожая фраза: «Текст руководства по технике безопасности написан кровью». Любой сталкер легко подпишется под этим изречением. Например, был отмечен чудовищный случай, произошедший с довольно опытным сталкером по кличке «Дятел». Все произошедшее было зафиксировано на видео и подробно описано словесно напарником погибшего: В ризнице полуразрушенной церкви «Дятел» обнаружил тонкую золотую цепочку с нательным крестиком. Не проверив найденное приборами (т.к. общий фон физических полей внутри церкви, в общем-то, был в норме) он надел украшение себе на шею и вышел из храма. Но не успел он пройти и десяти шагов от развалин, как был буквально разрезан чем-то, напоминающем струну. Разрезан на несколько автономных кусков, которые шокирующе быстро, и без видимых на то причин развалились в стороны, прямо на глазах у «видавших виды» старателей, оборвав речь владельца на полуслове. При осмотре товарищами погибшего места происшествия было выяснено, что виной всему была цепочка: она внезапно изменила свои физические свойства, в том числе прочностные и гравитационные. После очистки места гибели «Дятла» от его останков, сталкеры увидели, что цепочка с крестиком прорезала брусчатку мостовой, и артефакт провалился глубоко в землю. Найден он так не был, хотя в этом месте товарищами покойного была выкопана достаточно глубокая яма. При просмотре видеозаписи происшествия было выяснено, лишь то, что цепочка располосовала человека сверху донизу быстрее, чем длится один видео кадр: специалисты не смогли ничего разглядеть, так мгновенно это случилось.
ts_scenes_2003-2004
Наверное такое уже предлагали и я просто не нашел , но тем не менее что если в качестве артефактов могут выступать обыкновенные предметы попавшие в аномалию и в результате приобретшие необычные свойства

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (yurv3)
такое уже предлагали

Напомню ещё раз :
Предложения НЕ нужны!
Сделайте такой артефакт (модель), опишите его свойства и пришлите ссылку на данное творчество. Вот тогда и обсудим.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (yurv3)
Наверное такое уже предлагали и я просто не нашел , но тем не менее что если в качестве артефактов могут выступать обыкновенные предметы попавшие в аномалию и в результате приобретшие необычные свойства

Ну прямо Стругацкие тихо курят в углу!! Наверно у пысов были мотивы сделать арты хорошо видимыми и понятными в отличии от Пикника? wink

Heisenberg

Heisenberg

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 626

Парочка предложений, если интересно, есть еще.

+++++++++++

Сделать линейку артефактов, которые делают что-то хороше (например, увеличивают выносливость или подлечивают), но при этом сильно увеличивающие чувство голода. Один артефакт в линейке может обладать противположными свойствами.
Пояснение: сильное увеличение обмена веществ.

--------------------

Для некоторый преобразовани/трансмутаций артефактов нужно чтобы компоненты пережили выброс.
Пояснение: Большинство артефактов появляется из чего-то при выбросе, иногда этот процесс можно проконтролировать.

Кстати, я правильно понимаю что разница между трансмутациями и варкой осталась? Это обусловлено только техническими особенностями, или есть какая-то другая причина?

-------------------

Сделать тайники не базах (или все тайники) ограниченного размера. Это сподвигнет класть в охраняемые места только самое необходимое. Альтернативно, можно внести внезапное ограбление или кидалово со стороны охраны тайника. В этом случае потерю можно попробовать вернуть, найдя подлеца или перепрятянные вещички.
Пояснение: Неинтересно играть когда уже все есть и бегаешь туда-сюда, пополняя запасы и выбирая что бы такого взять чтобы задание сдать. Ощущаешь себя как дома в Зоне.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Heisenberg)
Парочка предложений,
Цитата (Сяк)
Предложения НЕ нужны!

Heisenberg

Heisenberg

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 626

Вот еще два соображения вдогонку.

+++++++++++++

Части монстров, повешенные на пояс привлекают или наоборот отпугивают животных. Например, хвост собаки будет немного отпугивать кабанов. А копыто кабанов, наоборот, приманивать собак. Эффект нужно сделать неаддитивным.
Пояснение: многие животные не только смотрят, но и нюхают, пытаясь почуять добычу и врагов.

-------------------

Варка артефактов должна подчиняться каким-то предсказуемым, но неочевидным законам. То есть нужно разработать какуют-то (псевдо-)научную теорию того как преобразуются артефакты, достаточно сложную чтобы ее нельзя было понять быстро, но достаточно простую для того чтобы ее можно было попробовать расколоть, проделав 30-40 трансмутаций (и, возможно, послушав какие-то рассказы возле костра).
Пояснение: Зона действует по каким-то законам и вместо того чтобы собирать рецепты в виде бумажек можно попробовать разгадать некторое из этих законов, для последующего практического применения. Каждый идет как хочет, кто-то ищет/покупает, а кто-то думает/анализирует.

+++++++++++++

К сожалению, в моддинге ничего не понимаю, поэтому не только не могу помочь в технической реализации, но и не могу оценить насколько это сложно. Идеи готов обкатывать и думать над новыми. Однако, если это не требуется, не буду приставать с болтовней.

Добавлено (21.09.2013, 13:27)
---------------------------------------------
Все, понял, отвалил.

yurv3

yurv3

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений

Цитата (Whisper)
Ну прямо Стругацкие тихо курят в углу!! Наверно у пысов были мотивы сделать арты хорошо видимыми и понятными в отличии от Пикника?

Наверное у Сяка есть мотивы сделать мод отличным от оригинала. Следуя вашей логики вообще надо отказаться от всех фишек НLC wacko

Для атмосферы на болотах в районе церкви добавить фантомный звук колокола, было бы замечательно если это возможно, что бы он бил перед выбросом
http://yadi.sk/d/RS4c-JmH9nV7g

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (yurv3)
Наверное у Сяка есть мотивы сделать мод отличным от оригинала. Следуя вашей логики вообще надо отказаться от всех фишек НLC

Это был намек, на то что игры резко отличаются от книжек. Если бы предметы были настолько опасны(да просто волшебны, на самом деле), то требовалось бы целая система в игре, чтобы у игрока был шанс понять, что предмет "заряжен". Чтобы избежать всех этих проблем делается отдельный класс предметов - артефакты.

yurv3

yurv3

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 3 Cообщений

Whisper, да по сути такие предметы такие же арты. И что бы распознать что это не просто кусок железки достаточно посмотреть в детектор. Но действительно это предложение больше для ЗП подходит.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Всем доброго времени суток. Модель квеста, рабочее название "Толстяк"

ГГ двигается по локации сопредельной с периметром Зоны. Допустим - Болота. Он слышит крик: По-мо-ги-те!!! ГГ подойдя ближе видит картину.
Посреди большой грязной лужи сидит грязный человек внушительной комплекции. Одет он самым странным для Зоны образом: изорванный и пропитанный густой грязью костюм и лакированные туфли.

Огарков Марк Сергеевич (далее МС) - крупный чиновник, прибывающий с инспекцией в Центр Изучения Зоны, попросил пилота вертолета пролететь над краем Зоны, чтобы самолично посмотреть на «ужасное место, полное тайн и загадок» с высоты, так сказать, птичьего полета. Далее вертолет попал в аномалию и рухнул в болото. Пилот погиб, вертолет засосало в трясину, а МС сумел выбраться и доползти до этого места. Ко всем относится надменно.

Рядом второй человек -военный, он ранен.

Сергеев Алексей Иванович - военный сталкер в звании капитана(далее Кэп).Член спасательного отряда по поиску и выводу МС из Зоны. Единственный, кто остался в живых. К МС относится с презрением, но у него приказ найти и доставить его живым за периметр Зоны.

Далее диалог между ГГ и Кэпом на предмет оказания помощи. Задача: вывести группу через аномалии и мутантов к периметру Зоны и охранять её в пути.

ГГ проводит Кэпа и МС до «колючки». Капитан дарит ГГ прототип пистолета, либо что-то другое (возможно хороший арт который толстяк случайно нашёл)
Парочка уходит за Периметр...

ГГ находит рядом или где-либо на локациях обелиск, первых лет существования Зоны. Такие тогда ставили с именами и фотографиями. «..погибли при выполнении спасательной операции..», На ГГ с пожелтевшей фотографии по эмали смотрит Капитан. Двумя рядами выше фотография МС. Сергеев Алексей Иванович и Огарков Марк Сергеевич. Люди, с которыми ГГ расстался совсем недавно, судя по надписи, погибли больше десяти лет назад...

Конец квеста.

Пистолет-подарок Капитана:

Оужейная компания Arsenal Firearms построила экзотический пистолет AF2011-A1 «Second Century» (неофициально также именуемый «Twenty Eleven»).
Калибр новинки — .45 ACP (11,43 х 23 мм).
Длина пистолета составляет 220 мм, ширина – 50 мм, высота – 145 мм, длина стволов – 125 мм, вес оружия равен 1,85 кг (фотографии Arsenal Firearms).
Монстр «Second Century» выпущен в честь столетия знаменитого пистолета Colt M1911 , используемого до сих пор.
Удачной модели Джона Браунинга пошёл второй век, отсюда и наименование нового оружия.
В «Second Century», что интересно, применены несколько внутренних деталей от оригинального M1911 (ударники, шептала и их корпуса, несколько видов пружин, некоторые части магазина и рукояток, прицельные приспособления), которые до сих пор доступны на мировом рынке оружейных запчастей.
Но при этом здесь имеется немало оригинальных элементов, ведь «Second Century», по уверению компании, – это первый полуавтоматический пистолет со сдвоенным стволом, установленным на единой раме, который спроектирован по промышленным спецификациям в расчёте на серийный выпуск. (Мелкосерийные «ручные» творения — не в счёт.) Собственно говоря, новинку уже можно заказывать, причём имеется несколько вариантов по отделке и тонкостям в последовательности работы сдвоенных курков и спусковых крючков.
За один выстрел «Second Century» выпускает синхронно две пули общим весом 30 граммов, которые попадают в цель на расстоянии 2-5 сантиметров друг от друга (в зависимости от расстояния выстрела). Для сравнения: стандартная пуля от патрона 9×18 мм ПМ (для пистолета Макарова) весит 6,1 г. Двойной удар из AF2011-A1 способен свалить быка, утверждают оружейники.
Заряжается AF2011-A1 магазином на 16 патронов. Фактически это два параллельных магазина по 8 патронов, скреплённых общим основанием и вставляемых в рукоятку как единое целое.
01.jpg
af2011-a1-poluavtomaticheskij-dvustvolny

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Den_Avatar, мюсье "Клык-а" читал (или слушал) :о).
Цитата (Den_Avatar)
прототип пистолета

"Уник" бы был по меркам Зоны smile . Двуствольный керамический пистолет. Поочередная стрельба из каждого ствола. "Магазин" то ли на 17, то ли 18 патронов wink .
Однако, судя по последним комментариям, тов.СЯК заинтересуется вашим предложением, если вы сделаете модель хотя бы пистолета и сообщите об этом автору данной модификации cool .
P.S.: если что, я такой же как и вы - "левый" представитель человечества)). Люблю просто, гм, чужие мысли почитать. И что примечательно, я некогда тоже нес тут всякую чушь smile . Лез с, как мне казалось, "умными" идеями :о) . Просто может Мастеру четче или даже в заглавии обозначить, что же ему для "доведения модификации до блеска" требуется wink ? А то я только сейчас вкурил smile . Извняюсь за сленг.

Добавлено (28.09.2013, 23:57)

Цитата (Сяк)
Предложения НЕ нужны!

Цитата (Сяк)
Сделайте такой артефакт (модель), опишите его свойства и пришлите ссылку на данное творчество. Вот тогда и обсудим.

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Уважаемые разработчики, нет ли в планах сменить модели военных? На что-то вроде этого:

За военных душой болею, хотелось бы таким образом поставить игрока перед очередной дилеммой. Чтоб решившийся стрелять видел в прицеле не абстрактного "вояку", а солдата армии своей страны. Чтоб головой подумал, и лучше прочувствовал.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

pushistiy,
Цитата (pushistiy)
сменить модели военных

Кидайте модели-подумаем.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата (pushistiy)
Чтоб решившийся стрелять видел в прицеле не абстрактного "вояку", а солдата армии своей страны. Чтоб головой подумал, и лучше прочувствовал.

Ну да... А что прикажете делать, когда эти "солдаты армии твоей страны" загоняют тебя, как бешеного пса, с улюлюканием?

Добавлено (30.09.2013, 19:20)
Вот когда они на тебя открывают охоту. Что прикажете делать?

реклама на сайте подключена